Августовские невесты!Всем сюда! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 19:37
ответ для chunya на сообщение "Пожалуйста......"
свет_ланка
Участник

Профиль свет_ланка

свет_ланка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
Пожалуйста... http://vkontakte.ru/---club3966621

Девочки, отправили на учебу на неделю, теперь буду только по вечерам по чуть-чуть...
да я смотрю мы все тут по чуть-чуть
раньше на работе частенько здесь обитала, а теперь СТОЛЬКО работы навалилось, что и залезть некогда! ужас неужели руководство не понимает, что мне к свадьбе готовиться нужно, а не пустяками заниматься
Старый 29-03-2009, 16:45     #2
valbri
Участник

valbri отсутствует

А у нас 2 августа
во втором

подготовка полным ходоооом!!!
Старый 29-03-2009, 20:30
ответ для valbri на сообщение "А у нас 2 августа:067: во..."
marusia358
Частый гость

marusia358 отсутствует

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
А у нас 2 августа
во втором

подготовка полным ходоооом!!!
У нас свадьба тоже 2 августа, но только в 1ДБ.
Вот решила по случаю отчитаться об уже проделанной работе:

1. Заказали лимузин в Империи Лимузинов на 5 часов (у нас прогулка будет до загса, т к регистрируемся последними в 19 45) 7000 рублей
2. Заплатили за кораблик в компании Вита, он причалит прямо к загсу, так что можно не переплачивать за лимузин. 18000 рублей за три часа
3. Внесла залог фотографу Юрию Бакину , сторговалась с ним на 18000 за шесть часов
4. Договорилась со Светланой Грин на счет прически и макияжа 6000 рублей
5. Купили кольца, простые гладкие из белого золота 5000 рублей за оба
6. Платье я буду шить, (спасибо Американке за координаты портнихи), ткань купила 10000 рублей + 6000 работа
7. Туфли тоже уже купила, 7000 рублей в магазине Hogl на Большом ПС
8. Купили костюм жениху 10000 рублей в Mexx
9. Забронировали номер для молодоженов в отеле Holiday Spa на ВО 11800 рублей
10. Договорилась с саксофонистом, хочется живой музыки на корабле, тамады у нас не будет, 5000 рублей
11. Заказала небесные фонарики 1100 рублей, хотим отпустить с корабля.

Вроде бы все.

У нас всего 20 человек гостей, поэтому получается не очень дорого, осталось заплатить 30000 за банкет на корабле в Вите.
Договориться на счет букета с Вероникой, примерно 5000 рублей за два букета и две бутоньерки.
Оплатить свадебное путешествие, хотим полететь в Париж на 5 дней, сами через Финляндию, примерно 40000 рублей.
Купить белье, чулки и всякие мелочи примерно 5000 рублей.
Ботинки, ремень, рубашку и запонки для жениха.
Купить спиртное и заказать канапе и пирожки на прогулку, т к у нас запланирован пикник на природе, во время прогулки.
Купить феерверк , будем сами стрелять, когда причалим ночью примерно 3000 рублей.
Заказать торт примерно 3000 рублей.

Фу, чего-то многовато еще дел...
Старый 25-03-2009, 10:29     #4
свет_ланка
Участник

Профиль свет_ланка

свет_ланка отсутствует

слушайте, девчонки, у меня вот какой вопросик: букет когда лучше заказывать?! просто я смотрю некоторые невесты, у кого свадьба в июле, июне уже заказали их...мне казалось, этот вопрос вобще надо решать одним из последних..
Старый 25-03-2009, 11:27     #5
natashulea
Гость

Профиль natashulea

natashulea отсутствует

Приветик всем! Поздравляю невест с началом предсвадебного марафона
У нас свадьба 21 августа в Выборгском... Смотрю на цены и тихо ругаюсь плохими словами Теперь думаю: "и чего не подали заявление на четверг?" В срочном порядке начали закзывать то, что можно заказать заранее... Уже взяли лимузин, фотографа и прическа-макияж. Немного, но хоть с мертвой точки сдвинулось Вот...
Старый 25-03-2009, 11:38     #6
chunya
Участник

chunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от свет_ланка Посмотреть сообщение
слушайте, девчонки, у меня вот какой вопросик: букет когда лучше заказывать?! просто я смотрю некоторые невесты, у кого свадьба в июле, июне уже заказали их...мне казалось, этот вопрос вобще надо решать одним из последних..
В Питере сейчас так много предложений по флористике, что даже если заказать букет за две недели без цветов не останешься... Думаю, что могут незначительно изменится цены (по крайней мере по сравнению с 2006 годом ценник изменился не сильно). По-моему, девочки сейчас занимаются этим вопросом, чтобы не заниматься потом Да и пока денежка есть стараются проплатить то, что можно по-максимуму
Старый 25-03-2009, 14:53     #7
chunya
Участник

chunya отсутствует

Естественно, при таком раскладе ценник как в Питере летом на Хаммер... Самое интересное, что там оба лимузина на прибалтийских номерах... 08.08.08 заказывали третий из Пскова (а это 250 км)... Короче с машиной бардак полный
Старый 25-03-2009, 15:25     #8
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Всем Приветик.
С машинами в Питере вообще катастрофа или все невесты супер активные. У нас свадьба в воскресенье и я решила остановится на кабриолете и то все уже заняты (нам нужен 4 местный) пришлось заказать в фирме по аренде авто на сутки и то дешевле вышло - чем с водителем на 5 часов. Хотим сами порулить ))
Старый 25-03-2009, 18:57     #9
misht
Частый гость

misht отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Всем Приветик.
С машинами в Питере вообще катастрофа или все невесты супер активные. У нас свадьба в воскресенье и я решила остановится на кабриолете и то все уже заняты (нам нужен 4 местный) пришлось заказать в фирме по аренде авто на сутки и то дешевле вышло - чем с водителем на 5 часов. Хотим сами порулить ))
мы на 15 августа бронировали машину 9 января))
Старый 27-03-2009, 11:37     #10
repic
Гость

repic отсутствует

15 августа 15.00. 2ДБ Света