| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для chunya на сообщение "Пожалуйста......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
раньше на работе частенько здесь обитала, а теперь СТОЛЬКО работы навалилось, что и залезть некогда! ужас неужели руководство не понимает, что мне к свадьбе готовиться нужно, а не пустяками заниматься![]() |
|
|
|
ответ для Муня на сообщение "Про Псков слегка в курсе ситуации......"
|
|
Участник
|
А у нас 2 августа
![]() во втором ![]() подготовка полным ходоооом!!! ![]() |
|
|
ответ для valbri на сообщение "А у нас 2 августа:067:
во..."
|
|
Частый гость
|
У нас свадьба тоже 2 августа, но только в 1ДБ.
Вот решила по случаю отчитаться об уже проделанной работе: 1. Заказали лимузин в Империи Лимузинов на 5 часов (у нас прогулка будет до загса, т к регистрируемся последними в 19 45) 7000 рублей 2. Заплатили за кораблик в компании Вита, он причалит прямо к загсу, так что можно не переплачивать за лимузин. 18000 рублей за три часа 3. Внесла залог фотографу Юрию Бакину , сторговалась с ним на 18000 за шесть часов 4. Договорилась со Светланой Грин на счет прически и макияжа 6000 рублей 5. Купили кольца, простые гладкие из белого золота 5000 рублей за оба 6. Платье я буду шить, (спасибо Американке за координаты портнихи), ткань купила 10000 рублей + 6000 работа 7. Туфли тоже уже купила, 7000 рублей в магазине Hogl на Большом ПС 8. Купили костюм жениху 10000 рублей в Mexx 9. Забронировали номер для молодоженов в отеле Holiday Spa на ВО 11800 рублей 10. Договорилась с саксофонистом, хочется живой музыки на корабле, тамады у нас не будет, 5000 рублей 11. Заказала небесные фонарики 1100 рублей, хотим отпустить с корабля. Вроде бы все. У нас всего 20 человек гостей, поэтому получается не очень дорого, осталось заплатить 30000 за банкет на корабле в Вите. Договориться на счет букета с Вероникой, примерно 5000 рублей за два букета и две бутоньерки. Оплатить свадебное путешествие, хотим полететь в Париж на 5 дней, сами через Финляндию, примерно 40000 рублей. Купить белье, чулки и всякие мелочи примерно 5000 рублей. Ботинки, ремень, рубашку и запонки для жениха. Купить спиртное и заказать канапе и пирожки на прогулку, т к у нас запланирован пикник на природе, во время прогулки. Купить феерверк , будем сами стрелять, когда причалим ночью примерно 3000 рублей. Заказать торт примерно 3000 рублей. Фу, чего-то многовато еще дел... |
|
|
ответ для Lolan на сообщение "Августовские невесты!Всем сюда!"
|
|
Участник
|
слушайте, девчонки, у меня вот какой вопросик: букет когда лучше заказывать?! просто я смотрю некоторые невесты, у кого свадьба в июле, июне уже заказали их...мне казалось, этот вопрос вобще надо решать одним из последних..
|
|
|
ответ для свет_ланка на сообщение "слушайте, девчонки, у меня вот какой..."
|
|
Гость
|
Приветик всем!
Поздравляю невест с началом предсвадебного марафона ![]() У нас свадьба 21 августа в Выборгском... Смотрю на цены и тихо ругаюсь плохими словами Теперь думаю: "и чего не подали заявление на четверг?" В срочном порядке начали закзывать то, что можно заказать заранее... Уже взяли лимузин, фотографа и прическа-макияж. Немного, но хоть с мертвой точки сдвинулось Вот... |
|
|
ответ для свет_ланка на сообщение "слушайте, девчонки, у меня вот какой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да и пока денежка есть стараются проплатить то, что можно по-максимуму |
|
|
|
|
|
Участник
|
Естественно, при таком раскладе ценник как в Питере летом на Хаммер...
Самое интересное, что там оба лимузина на прибалтийских номерах... 08.08.08 заказывали третий из Пскова (а это 250 км)... Короче с машиной бардак полный![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Приветик.
С машинами в Питере вообще катастрофа или все невесты супер активные. У нас свадьба в воскресенье и я решила остановится на кабриолете и то все уже заняты (нам нужен 4 местный) пришлось заказать в фирме по аренде авто на сутки и то дешевле вышло - чем с водителем на 5 часов. Хотим сами порулить )) |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Всем Приветик.
С машинами в Питере..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|