| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "ничего, просто указала всех членов..."
|
|
Мега-элита
|
привет, девочки! тыщу лет здесь не была!!
![]() всё прочитать, конечно, не смогла.. Мила, платье очень красивое - даже по фотке видно, что супер-качественно! цвет очень приятный, аппетитный такой. длина женственная, элегантная. Татуся, чудесные твои дети. Анька такая взрослая рядом с Сашкой. прямо уже девушка как будто! Таньчик, шапки классные! Мне особенно ушанка понравилась! мне бы не пошли такие шапочки, кстати. Танеч, забавная фотка! тебе и правда очень идет красный! а с мес очень сочувствую!! @@@@@@ Марику не температурить!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке Татошиному тоже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшиному Артуське тоже немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы синяк проходил и не болел!! |
|
|
|
|
Элита
|
ничего вы себе накатали тут!
тоже буду последнего героя смотреть и краем глаза вас почитаю! ![]() я сегодня ездила забирала тряпки с закупки. Платье сидит классно, но длинновато, также, как и на Милаше, но даже еще длиннее... Видимо на высокий рост - на моделях оно смотрелось по-другому, а на мне, которотыжке, совсем не так ![]() но я не переживаю, наверное укорочу, да и все, главное чтобы не испортили в ателье А еще книжки белфакс заьрала - ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!! ![]() ![]() :А вчера я ездила в гости к подружке, муж был в финке на рыбалке, а с Глашей с моей мамой. Я собиралась вернуться к 9, чтобы покупать и уложить ее, но вот в один момент я подумала - а вдруг мама сегодня попробует ее уложить без меня??????? ![]() конечно, в гостях я была как на иголках, еле-еле досидела до 10ти и рванула домой. Прибегаю, а они - СПЯТ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уснули сразу же, Глаша даже не всплакнула НИ РАЗУ!!!! ![]() Выдула свою кашу, мама легла с ней и говорит - все, Глашик, давай спать. Она так вздохнула, сказала МАМА и стала засыпать. Проснулась ночью около 3-х - такого вообще не было очень давно. А я еще чая напилась в гостях, молока до фига вдруг стало - так что покормила один раз, а не 55, как обычно ![]() Сегодня я решила попробовать не давать сисю на ночь как обычно. Просто дала кашку, подержала ее на ручках 2 минуты и положила в кроватку она конечно покричала, но все как обычно, когда я ухожу. ну ничего - 10 минут и уснула!!!!!!! ![]() ![]() ![]() не знаю, правда, что будет ночью? |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Мы поехали погулять:) оказалось что..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!
отчитываюсь, мы вчера за город ездили на дачу к знакомым в баньке посидели, шашлыков поели ![]() ![]() , без Кристи правда, туда обратно вечером, обратно вела я, так как все выпили, уфф как же в ночи водить тяжело когда фуры на тебя такое впечатление едут и слепят тебя ужасс. но мужж помогал немного руль мне направлял если что а сегодня по магазам, а потом муж комп аккупировал и не почитать было вас. пока я читала, то что пропустила, вы ещё накатали, не поспеваю как бычно за вами но так интересно ![]() Видела только фоты очаровательной принцессы Милы в розовом кашемировом платье, согласна, что нужно покороче , и Танюшу танчика в шапках, ты как всегда красотка, две последние шапки тебе просто очень круто ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "привет, девочки! тыщу лет здесь не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики всем!
отчитываюсь, мы вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() я вот тоже заметила что с моей мамой или свекровью Кристи лучше себя ведет порой чем со мной, видимо они хотят чтобы мы их жалели или ещё что не понятно. но у меня Кристя спокойнее как-то ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "поздравляем Кирюнделя и Танеча с тем,..."
|
|
Мега-элита
|
катя, здорово, молодец Глаша и мама, что поладили так здорово и уснули без проблем!!
Светик, молодцы, что на шашлычки выбрались! а ты у нас отважный водила!! ![]() Мы вчера тоже с муже м на свадьбу ходили, зажигали... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Веруня привет, спасибо за комплементы.
как у вас дела ? как Сашка? не пошел? Катюш, покажи свитерочки и свои и подружки, ну хоть так в лежачем положении ![]() Светик, спасибо, но платье не розовое ![]() оно оранжевое))) слушай как там с коллажами дела? я хочу на неделе топик открыть, ты мне скинешь, те кот. уже готовы? |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Веруня привет, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Наши "обновки":)"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Спасибо! Как сегодня выяснилось и не только на корпоративчик! Наш с мужем друг долго партизанил и выдал сегодня, что в пятницу свадьба ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||