Юридический беспредел в ЛенСпецСму - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:29     #1
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

в том то и фигня, что ПДКП не попадает под защиту прав потребителей... т.к. это не договор приобретения, а договор о намерениях
Старый 13-01-2009, 11:35     #2
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Да не дураки они там, кто эти договора придумывает! Это с самого начала было понятно. И когда подписывала, тоже все понимала, но честно говоря не верила, что кризис будет и доллар так вверх пойдет. Ну невыгодно у них сейчас даже однушку покупать. Просто не выгодно!!!
Старый 13-01-2009, 22:24     #3
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Да не дураки они там, кто эти договора придумывает! Это с самого начала было понятно. И когда подписывала, тоже все понимала, но честно говоря не верила, что кризис будет и доллар так вверх пойдет. Ну невыгодно у них сейчас даже однушку покупать. Просто не выгодно!!!
+100000000000000 слово в слово согласна. Написали сегодня заявление на однушку (пока). Но засада такая, что похоже будем расторгать.
На счёт закона о правах потреб-ля я думаю можно подогнать под него, предварительный договор, но ведь купли-продажи, а он 100% подпадает под действие закона.
Старый 14-01-2009, 11:02
ответ для НатаАната на сообщение "+100000000000000 слово в слово..."
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
+100000000000000 слово в слово согласна. Написали сегодня заявление на однушку (пока). Но засада такая, что похоже будем расторгать.
На счёт закона о правах потреб-ля я думаю можно подогнать под него, предварительный договор, но ведь купли-продажи, а он 100% подпадает под действие закона.
Вы когда заявление писали, вам однушку забронировали? Вы вообще с кем-нибудь кроме менеджера разговаривали. Что вообще сейчас говорят там?
Или еще никого нет?
Старый 14-01-2009, 13:20     #5
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Девочки, а я вот тут вспомнила... у нас вроде в договоре прописано, что в январе надо приходить подписывать акт сверки платежей за прошлый год...
расторжение- расторжением, но пока они думают, этот акт, наверное, надо бы съездить получить (подписать?) или как? у кого какие мысли? а может кто-то уже подписывал такой акт - какая в нем инфа? и что будет, если такой акт не подписать?
Старый 14-01-2009, 14:25     #6
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
у нас вроде в договоре прописано, что в январе надо приходить подписывать акт сверки платежей за прошлый год...
Мы как то не думаем от этом акте,т.к. написали заявление об расторжении,но на сайте Юбилейного народ уже обращался в лссму по этому вопросу - "послали" на 19 января. И не ясно,как процесс будет проходить,наверно как всегда через канцелярию.
Старый 14-01-2009, 13:23     #7
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Девочки, у меня в ЛенСпецСму знакомая работает, там полофиса в отпуске до 19 видимо, только дежурные в отделах остались.
Старый 14-01-2009, 14:20     #8
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
только дежурные в отделах остались.
а что и нужно ....сесть в зале продаж, поговорить,обсудить ситуацию, написать письмо , подписать ( между прочим Юбилейный вовсю пишет и собирают данные ,если интересно - всё на их сайте или сайте Радуги) .
Старый 14-01-2009, 18:43     #9
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

Еще раз напоминаю,что пишется письмо http://rainbow-house.ru/showthread.php?t=1058 !!!!

Народ, где ВЫ???? Если не хотите свои данные сбрасывать в личку или на мыло,то хотя бы отпишитесь (ник) ИРИШКЕ ,что вы "за" и будете

17 -го в 13 часов в гл.офисе лссму!!!
Старый 15-01-2009, 10:35     #10
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Я вот наверно все-таки отказываться тоже буду от квартиры. Поэтому письмо наверно не буду подписывать. Но может в субботу приду, посмотрю что да как. А журналистов не будут вызывать. Мне кажется мало народу придет. На форуме как-то тоже не активно (Юбилейный), мне кажется еще не все отчетливо понимают, что происходит.