| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "а где вы сегодня катались?
мы сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибо всем, кто держит кулачки за краснеющую полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Делала конечно,вчера например..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет!
Бориска, поздравляю!!! ![]() Не накручивай себя, все индивидуально. И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Кактус точно знак ![]() Чтобы полоска ярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Олечка, все отлично ![]() Чтобы и дальше так шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БТ очень даже беременная. На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Всем привет!
Бориска, поздравляю!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, подскажите. пожалуста, кто как..."
|
|
Наш человек
|
мне выписали пимафуцин 6 свечей вагинально. вставлять на ночь.
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, подскажите. пожалуста, кто как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() эта бяка может вообще буйным цветом расцвести, очень она беременюшек любит. Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
![]() Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка .Вот теперь вся в переживаниях.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юль,мне тоже прописывали свечки пимафуцин,никаких мыл с отдушками,лучше Лактацид в аптеке купить.А флюкостат тебе не помагает???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки была я сегодня в церкви,поставила свечку,попросила за всех нас ,у иконы Ксении
,все будет хорошо,нужно только Верить![]() |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,у меня начинается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не нервничай, не пугай малышика . Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к эндокринологу то записалась уже? Куда и к кому? |
|