Выгнала родственницу из дома!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:23     #1
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Покоробило - "Я зайдя домой, пошла на кухню- там вино, конфеты. тут я молнией побежала по комнатам" - зачем? Вполне достаточно было громко позвать дивчину... Конечно то что девушка оказалась на хозяйском ложе жесть полная... Выгонять в ночь не стала бы, дала пару дней на поиск жилья или отезд домой...
я и не спорю- вспылила
Старый 14-12-2008, 13:30
ответ для JuliaShantal на сообщение "я и не спорю- вспылила"
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Все сделали правильно!

Родственников - в сад!
Если пробуют чистить мОзги - послать ОТЧЕТЛИВО в сад - пусть сами её содержат.
Девочка расслабилась....
Пусть это будет в другом месте.
Ну а вам урок будет.
Старый 14-12-2008, 14:28     #3
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Неужели никто в отсутствие родителей( автор говорила про материнские чувства) не устраивал беспредел!!!!!!!!!!!!Это же святое дело,кот из дома мыши в пляс!!!!!!!
Старый 14-12-2008, 14:34     #4
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Неужели никто в отсутствие родителей( автор говорила про материнские чувства) не устраивал беспредел!!!!!!!!!!!!Это же святое дело,кот из дома мыши в пляс!!!!!!!
Мне кажется это разные вещи. Одно дело у себя дома устраивать вечеринку (и то комната родителей - это святое), другое в гостях, да еще на кровати хозяев осваивать камасутру....
Старый 14-12-2008, 14:43     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ребят, ну, 18 лет, голова должна различать чужое-свое... Не 5 ведь... Просто воспитания ноль, имхо.
Ну да, сглупила девушка. Но это весьма ожидаемо, разве нет?

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Мне кажется это разные вещи. Одно дело у себя дома устраивать вечеринку (и то комната родителей - это святое), другое в гостях, да еще на кровати хозяев осваивать камасутру....
Тяжело постоянно жить в гостях. Вот девушка и захотела себя почувствовать дома.

Я вообще бы не пустила никаких левых девиц к себе жить, это однозначно. Но раз уж вписываешься... То нет смысла брать на себя роль воспитателя - что выросло, то выросло.
Старый 14-12-2008, 14:47     #6
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Ну да, сглупила девушка. Но это весьма ожидаемо, разве нет?

Тяжело постоянно жить в гостях. Вот девушка и захотела себя почувствовать дома.

Я вообще бы не пустила никаких левых девиц к себе жить, это однозначно. Но раз уж вписываешься... То нет смысла брать на себя роль воспитателя - что выросло, то выросло.
Это, конечно, да. Просто как всегда, людей оцениваешь по себе, через призму своего поведения, воспитания. Наверное, поэтому так часто разочаровываешься.
Старый 14-12-2008, 15:15     #7
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Нет. Я обычно всегда предупреждала родителей, что в ИХ доме делать собираюсь. Но я с 17 лет не живу с родителями.
Старый 14-12-2008, 14:30     #8
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Вы правы, конечно, в своем возмущении. Девочка просто злоупотребила вашей добротой.
Но, читая эту историю, я вспомнила,как сама несколько лет была в подобной ситуации.
На постели хозяйской я, конечно, не валялась, никого домой не приводила. Но по шкафам полазала
и платья примеряла Чего не сделаешь по глупости и из любопытства..
Старый 14-12-2008, 14:33     #9
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Незнаю даже с чего начать, вообщем в начале лета нас с мужем попросили дальние родственники о том, чтобы их дочь Даша пожила у нас какое-то время ( она приедет в институт поступать) Мы согласились, тем более почти на все лето уезжали отдыхать семьёй, поэтому и им удобно и нам.
Вернулись в августе, все в порядке- дома чисто, Даша готовится к учебе,(экзамены сдала, соответственно зачислена в институт). Но почти с порога она меня отозвала на кухню, пока я сумки разбирала, Дарья говорит, что вот, так и так, с общагой проблемы, а родители пока мне не нашли квартиру или комнату для съема, чтобы я там пожила, можно у вас месяц пожить. Ну пусть живет, думаю, поговорила с мужем, убедила его что на месяц ещё. Дальше- круче стала замечать что в вещах моих роется (думаю любая женщина поймет, у каждой свой способ вешанья белья, одежды) вещи лежат не так, как обычно, косметика куда-то вечно теряется, ну, ладно...
Потом она у меня слёзно ноут выпросила, типо так курсовые нужно печатать. Ну, надо, так -надо, раз у девочки такое рвение к учебе. Вообщем через пару недель у меня появилось ощущения что за мной следят мои личные вещи, к которым даже муж не прикасается, были потревожены Дальше круче, она вела переписку с моими приятелями в контакте с недвусмысленными намеками, при этом тчательно удаляя свои сообщения (умненькая девочка)
Муж приезжает с работы поздно, но видя мое недовольство предложил найти ей общагу. Но на днях мы уезжали в Финку, планировали на неделю, но вернулись раньше, причем поздно вечером (на таможке 5 часов простояли) Хорошо, что наш папа подняв нам сумки поехал к родителям-отвезти им заказанные вещи из финки. Я зайдя домой, пошла на кухню- там вино, конфеты. тут я молнией побежала по комнатам- в нашей спальне Даша с каким-то .... почти лежат на моей кровате мне стало так не по себе, я заорала матом чтобы они от сюда оба выметались. Отходила потом часа два ещё, продезинфицировав комнату я немного успакоилась и тут начались телефонные звонки с разговорами о том какая я мерзкая, выгнала ребенка на улицу. Может я слишком вспыльчивая? Но это как, нормально?
Я бы не выгнала,но позвонила родителям и все рассказала и сказала бы поторопиться с переездом..
Старый 14-12-2008, 14:58     #10
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Автор ,если Вы "к ней как мать буквально" ,то нужно было бы до конца играть роль взрослой в этой ситуации.Деваху,"почти родную" на улицу ночью выгнать -это несерьезно.
А так признайте просто ,что вся эта канитель с живущей родственницей где-то в глубине души Вас изначально напрягала.Так нужно было не играть в материнство и благородство, а отказать сразу.
Чеснее как то,чем неугодную на улицу в ночь.

О девочке и маме ее: если доросла до секса и хочешь ,чтобы он был комфортен,обеспечь себе комфорт(или пусть мама обеспечит) и сексуйся себе в свое удовольствие.На личных простынях.

Какой то обоюдный детсад у Вас вышел.Одна в маму играла,другая во взрослую.

Закрыто