Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nattali на сообщение "Мне кажется нужно подготовить все..."
|
Ветеран
![]() |
Работодатель может сделать проще...перестанет платить и сами работники убегут.У меня такой опыт был.Не хотите сами уходить ,вот вам...
![]() |
![]() |
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "Работодатель может сделать..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "Работодатель может сделать..."
|
Banned
![]() |
Это тоже нарушение просто так никто не может понизить зп. Должны соответственно сократить рабочий день. В любом случае нужно бороться, если обратится в труд инспекцию, работодатель, как показывает опыт, все быстренько выплатит, им проще выплатить Вам и всем остальным, чем платить сумасшедшие штрафы.
|
![]() |
ответ для Деточка на сообщение "На мой взгляд руководство может вкатать..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Завтра пойдет разговаривать... Цитата:
![]() а где эта Трудовая инспекция находится? Она отдельно в каждом районе, или общая? Только вот как в ближайшие дни это сделать, если он на работе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "Ну увольняют его с 1 января, до этого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.trudins.front.ru/ Думаю вам нужно обговоритьс мужем всю ситуацию,выявить все самые интересующие вас вопросы и попробовать хотя бы самой сходить туда на консультацию....мотивировав тем,что муж не может сейчас отпроситься с работы,чтоб не усугубить ситуацию и чтоб работодатель не смог придраться. Только придется конечно кого-то искать,чтоб посидел с ребенком ![]() |
|
![]() |
ответ для Nattali на сообщение "Вот я нашла ссылочку..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "ох..ладно, спасибо большое за ссылку..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ksynika на сообщение "О да, мне это тоже интересно. Моему..."
|
Banned
![]() |
Опять же вопрос в том что именно является зарплатой. Оклад + премия + процент от выполненного/штраф от невыполненного плана?? По сути нельзя понизить оклад. Премию и все остальные доп. выплаты работодатель платит добровольно, поэтому и отменить выплату может так же по своему усмотрению, НО, читайте договор найма, что именно там указано, если нынешняя зп противоречит тому что согласовано сторонами в договоре найма - это уже нарушение. Либо должно быть приложение к договору найма, подписанное ОБЕИМИ СТОРОНАМИ. Если есть вопросы в личке подробнее расскажу.
|