У кого мужья играют в он-лайн игрушки (например в Гладиаторов) - КАК ВЫ ЖИВЕТЕ??!:-( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 22:11     #11
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

моя семья провела год в Оgame, включая 8милетнего сына, сейчас они с папой в Гладиаторах примерно год уже. Я как-то привыкла(в Огейм играла, от гладов шарахаюсь). Они к игре относятся как к игре. На Огейме натренировались, там всё по часам, как тут и пишут - по будильнику. Травиан начинали, но там тоже всё по часам надо планировать, бросили, скучно. В общем я не страдаю, пусть играют. На доспехи не тратят реальных денег, у них и динариев хватает, игроки неплохие я из Огейма выходила шестой по исследованиям, из 3500 игроков, такой аккаунт бросила (отдала альянсу своему на самом деле, бросить жалко было, а отдать - нет).
Старый 13-12-2008, 22:35     #12
TAMAMA
Частый гость

Профиль TAMAMA

TAMAMA отсутствует

Мой муж периодически пытается засесть за игру, не знаю правда во что играет...
Поступаю жестко: подхожу, выключаю комп, забираю мышку и клавиатуру и УСЕ!!!
Можно еще пригласить на кухню помыть посуду, погулять с ребенком или пропылесосить- на выбор!
Старый 13-12-2008, 22:50     #13
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
Сочувствую, ДОРОГАЯ КОЛЛЕГА ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!
Описали мое горе подробно!!!
Только он у меня не в Гладиатора, а в Контрстрайк играет.
То есть + к Вашим проблемам, еще научился искусно вопить матом, что и делает регулярно, даже на меня так орать начал по любой мелочи.
И тоже он мне говорит, что я счастья своего не понимаю: не пьет, не курит, не гуляет, ТОЛЬКО ВОТ ИГРАЕТ!!!
Наркомания в чистом виде, а мы как на ТВ в какой-то передаче обозвали - "компьютерные вдовы".
Выход вижу только один: развод!!! Так как с таким агрессивным и безразличным человеком жить - себя вообще не любить. Это я лично про себя!!!
У Вас надеюсь все так далеко не зайдет!

Все это есть - и ор и мат (не на меня пока, на игру), такие бурные реакции на проигрыш меня пугают

И про развод... я сразу не написала, но у нас уже та самая грань, когда разговоры по душам, укоры и просьбы, попытки отвлечь - все уже пройдено и ничего не помогает...
Все очень и очень серьезно - семья рушится из-за игры, кому рассказать - не поверят. Подружке тут рассказала - так она сказала, что это я с жиру бешусь и семья у нас идеальная, не гулящий/не пьющий мужик, что еще надо

Это действительно один из видов зависимости. Ичеловек не осознает, что его игра - это проблема для всех вокруг, в том числе и для него самого! Неужели не жалко тратить свою жизнь на такую фигню?

Вы решились на развод?
Старый 13-12-2008, 22:52     #14
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
А у меня в Ил-2 играет Вот так и живем...
У меня тоже в ил-2, а я в Троецарствие, но только когда сын спит или ночью
Старый 13-12-2008, 22:52     #15
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polar bear Посмотреть сообщение
мдаа... Я не продержалась и 9 месяцев. Играл в LineAge, поначалу с только родившейся дочкой еще занимался, а потом искал любую причину играть-и после работы ,и ночью. Результат-мы остались вдвоем и сильно не переживаем, больше нервов осталось

вот и меня, чувствую, ждет то-же самое, т.к. терпения и нервов больше не осталось...
А как решились? Куда уходили? Снимали жилье?
Старый 13-12-2008, 22:56     #16
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька 007 Посмотреть сообщение
Я Вам сочувствую. Это проблема и очень серьезная.
Только у нас было наоборот - сидела на игре я.
Дома был бардак, похудела кг на 10, готовила кое-как и очень быстро.
Не знаю, что меня остановило. Может быть фраза мужа: "еще раз тебя увижу за компом и подам на развод" произнесенная очень серьезно.
Спасайте мужа и терпения Вам.
А если он не хочет спасаться? И мои фразы о разводе его не пугают (или не воспринимает серьезно)...
Боюсь, что только мой реальный уход заставит посмотреть его на все по другому. Вот просто нужно собрать вещи и уйти с ребенком. Если опомнится - тогда уже разговаривать, а если не захочет менять свою жизнь, значит все к лучшему и мой поступок будет оправдан
Старый 13-12-2008, 23:53     #17
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Если вы что-то до такой степени и категорически не принимаете в своем муже, то нет смысла мучиться. Люди в семье должны быть единомышленниками. И не в игре тут дело.
Старый 14-12-2008, 00:40     #18
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Если вы что-то до такой степени и категорически не принимаете в своем муже, то нет смысла мучиться. Люди в семье должны быть единомышленниками. И не в игре тут дело.
А в чем тут может быть единомышлие? Оба супруга живут в виртуальном мире? А кто делами реальными занимается, банально детьми, домом?

Легко говорить об уважении интересов другого, если это уважение взаимно. "Я поиграл, потом посижу с ребенком, пока ты удовлетворишь свои интересы (ну хоть почитаешь, с подругами пообщаешься)". Если уважение в одни ворота, то ему рано или поздно придет конец.
Старый 14-12-2008, 01:00     #19
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

у меня муж играет в гладиаторов.его мой брат подсадил...ну нра пусть играет!!!! я спокойна!!!
Старый 14-12-2008, 01:33     #20
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Муж конкретно подсел на эту игрушку (Гладиаторы), и днем и ночью какие-то турниры чуть-ли не по будильнику, не дай бог отвлеку или под руку что-то скажу
Все один в один только в линейку...