| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "У кого мужья играют в он-лайн игрушки..."
|
|
Мега-элита
|
моя семья провела год в Оgame, включая 8милетнего сына, сейчас они с папой в Гладиаторах примерно год уже. Я как-то привыкла(в Огейм играла, от гладов шарахаюсь). Они к игре относятся как к игре. На Огейме натренировались, там всё по часам, как тут и пишут - по будильнику. Травиан начинали, но там тоже всё по часам надо планировать, бросили, скучно. В общем я не страдаю, пусть играют. На доспехи не тратят реальных денег, у них и динариев хватает, игроки неплохие
я из Огейма выходила шестой по исследованиям, из 3500 игроков, такой аккаунт бросила (отдала альянсу своему на самом деле, бросить жалко было, а отдать - нет). |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мой муж периодически пытается засесть за игру, не знаю правда во что играет...
Поступаю жестко: подхожу, выключаю комп, забираю мышку и клавиатуру и УСЕ!!! ![]() ![]() Можно еще пригласить на кухню помыть посуду, погулять с ребенком или пропылесосить- на выбор! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для carawella на сообщение "Сочувствую, ДОРОГАЯ КОЛЛЕГА ПО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все это есть - и ор и мат (не на меня пока, на игру), такие бурные реакции на проигрыш меня пугают![]() И про развод... я сразу не написала, но у нас уже та самая грань, когда разговоры по душам, укоры и просьбы, попытки отвлечь - все уже пройдено и ничего не помогает... Все очень и очень серьезно - семья рушится из-за игры, кому рассказать - не поверят. Подружке тут рассказала - так она сказала, что это я с жиру бешусь и семья у нас идеальная, не гулящий/не пьющий мужик, что еще надо![]() ![]() Это действительно один из видов зависимости. Ичеловек не осознает, что его игра - это проблема для всех вокруг, в том числе и для него самого! Неужели не жалко тратить свою жизнь на такую фигню? Вы решились на развод? |
|
|
|
ответ для Cordelia на сообщение "А у меня в Ил-2 играет:053: Вот так и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для котопес на сообщение "мдаа... Я не продержалась и 9 месяцев...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот и меня, чувствую, ждет то-же самое, т.к. терпения и нервов больше не осталось... А как решились? Куда уходили? Снимали жилье? |
|
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Я Вам сочувствую. Это проблема и очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Боюсь, что только мой реальный уход заставит посмотреть его на все по другому. Вот просто нужно собрать вещи и уйти с ребенком. Если опомнится - тогда уже разговаривать, а если не захочет менять свою жизнь, значит все к лучшему и мой поступок будет оправдан ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если вы что-то до такой степени и категорически не принимаете в своем муже, то нет смысла мучиться. Люди в семье должны быть единомышленниками. И не в игре тут дело.
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Если вы что-то до такой степени и..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Легко говорить об уважении интересов другого, если это уважение взаимно. "Я поиграл, потом посижу с ребенком, пока ты удовлетворишь свои интересы (ну хоть почитаешь, с подругами пообщаешься)". Если уважение в одни ворота, то ему рано или поздно придет конец. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня муж играет в гладиаторов.его мой брат подсадил...ну нра пусть играет!!!! я спокойна!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
|