| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Вот что меня удивляет, так это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я прочиьтала историю одного дня. Нет дыма без огня, понимаете, нет! Я ни в коем случае не осуждаю автора и не поддерживаю ее мужа, его уже не изменить - это образ его жизни. это ужасно, что жене и детям отведена сомнительная роль и , конечно, мало радости, когда папа закрывает оба глаза на заболевшего ребенка. А разводиться, в любом случае, имеет смысл только для себя. Ну хотяяя, если ничего не менять в семье, то ничего и не изменится, дети будут чувствовать накал между родителями, будут испытывать стресс, видимо, и для детей тоже имеет смысл... Мне вот лень было работать над отношениями и теперь (подвиньтесь, я сяду) в такой же калоше ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Это только рассуждение и оно имеет..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
|
|
Ветеран
|
Я тоже иногда что-то забываю... Но не смотря на то, что и мой муж мохет гадости наговорить, он не бросит в тяжелой ситуации. Советовать трудно, так как не знаем ни вас , ни муда... Можно только посочувствовать. Выздоровления вашему малышу. и возвращения ваших кровно заработанных денежек!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я чевой-то не пойму...при моём-то при уму...
Во-первых,отчего муж не купил ребёнку лекарство или не вызвал неотложку,если самому было не справиться? Во-вторых,с чего такая бурная реакция ? Не,ну понятно - деньги с сумкой потеряла.Жаль,канэшна,но ведь никто ж не умер от этого...бывают потери и побольше. В-третьих,денег он не даст...Ну,в общем-то и не надо.Но вот только кушать на что семья будет ?Или как : себе домой ужин принесёт,а жена с детьми в рот ему заглядывать станут ? В-четвёртых...а чего сразу разводиться-то ? Ну да,хам и бездарь,но он таким и был.ИМХО,куда правильнее будет заставить его быть мужем и отцом ... |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Я чевой-то не пойму...при моём-то при..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "соласна с карнавал. строить надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тогда отвечи на вопросы Карнавал, во-первых он ничего не делает ради кого-то он все делает ради себя любимого, т.е в машину он садится потому что ему и только ему надо на работу, на дачу, в магазин, отдохнуть.....НО если в магазин, к маме загород, на дачу, на работу надо мне он ни за что в жизни не поднимет свою Ж и не повезет меня....если мне надо к маме загород,то я беру детей и мы едем на электричке, если нам с дочей надо на занятия,то я беру ее и мы едем на общественном транспорте.....ну не научили его родители жить ради кого то, только ради себя!!! И это я знла изначально и все пыталась переучить его, но всему приходит когда- нибудь конец и моему терпению тоже и я плюнула на этогиблое дело, пыталась с ним разговаривать, но он видимо в танке и на все мои доводы реагирует отмашками......сегодня он мне вообще заявил, что мол, "а с чего это я мол должен дочь везти на занятия, давать тебе денег, когда ты ими раскидываешься??? " и коронная фраза:"я не позволю тебе сесть мне на голову и ноги свесить!!! " кормить родных детей, одевать их и возить на занятия и при этом не забывать о жене теперь называется сесть на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "тогда отвечи на вопросы Карнавал,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Недаром говорят Мужчина женится в надежде, что его женщина останется прежней. Но она меняется. Женщина выходит замуж, надеясь что мужчина изменится. Но он не меняется. Это надо плакаты такие во всех загсах и женских консультациях повесить. чтоб девочки молодые не воображали что из-за нее-королевны муж поменяется. и не попадали в вашу ситуацию. раз вы пишите что муж с самого начала был эгоистом . чего замуж то шли? одного ребенка потом второго ???? Я не с обвинениями. ни в коем случае. просто ваша судьба от вас прежде всего зависит. и ваших деток тоже. зинтересуйте мужа. чтоб ему интересно было с вами на дачу ехать. пусть для него на вашей мамы даче чтото интересное будет. рыбалка например. шашлыки н алужайке. А бросить это самый легкий путь |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вас прекрасно понимаю.У меня тоже муж такой что если трудная ситуация,как температура у ребенка или еще что он всю ответственность переносит на меня и будет ждать меня,а если я еще и по магазинам так он вообще был бы в бешенстве.Так что мне знакома эта ситуация,думаешь все ,надо уходить но подумайте не даром вы от него двух детей родили ....А рубить все с горяча не стоит,может он деньги вам на подарок откладывал..Я тоже когда узнала что у мужа в загашнеке енная сумма,скандал устроила,а он мне в этот день серьги с брюликами купил и хотел подарить.Чувствовала себя полной дурой.......
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Деньги бумага - не переживайте!!
А к маме жить никак???? Я бы от такого мужа ушла бы даже с двумя детьми Ненавижу такие упрёки как ваш муж выказал вам... Сочувствую и держитесь! Вы лучше пока не принимайте никаких решений понаблюдайте, что будет дальше |
|
|
|
|
Наш человек
|
про псевдокредит жесть. бегите не оглядываясь.
|