| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
|
|
Наш человек
|
Дааа. стоит прислушаться к маминым словам...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Простите не поняла, а что муж не мог сам поехать за лекарствами, если уж вас не втретил, то хотя бы их купил?
![]() И еще про бюджет, он у вас раздельный? Думаю, что тут лучше подготовить финансовую подушку, и пытаться повоздействовать на мужа, или искать другого спутника по жизни. |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Простите не поняла, а что муж не мог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет он у нас не раздельный,он у нас супер разделный , просто муж купил машину и мне сказал, что часть денег на нее взял в кредит, а мне доброжелатели из его друзей донесли, что нет у него кредита, а деньги он для себя копит,ну и я решила,а почему это я должна его кормить,а он будет псевдо кредиты платить |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я позвонил своей маме
И мама была права (с) БГ |
|
|
|
|
Участник
|
Теперь я поняла кто живет в браке..... Когда у женщины зарплата далеко не 25 - и все заработано долгим и упорным трудом, карьеризмом,если хотите ,то и уйти легко....все таки.в нашем мире, надо сначало обрести почву под ногами, а потом рожать, на мужиков надежды маловато...(только не кричите на меня,плиз, я же права!!)
|
|
|
ответ для мышь Софа на сообщение "Теперь я поняла кто живет в браке..... ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, я вам очень сочувствую. Советы давать не буду, сами разберетесь с учетом вашей жизненной ситуации. Лучше сегодня спать лечь, вечером сложно решения принимать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
слушайте, а как вы сами общаетесь с мужем? Может он просто чувствует себя на задних рядах? отсюда и весь негатив..
Вы сами им интересуетесь? Может он просто заботу от вас не чувствует? вариантов причины краха семьи нафантазировать-то можно кучу. |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "слушайте, а как вы сами общаетесь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, он что, больное детя? ВОобще то замужем означает, что ЗА МУжем, а не за женой, Вы предлагаете , еще одного детя-мужа на шею посадить? Нормальная женщина всегда в первую очередь мама детям , особенно если деть заболел!Автору, здоровья Вам и деткам. Не переживайте, деньги как ушли так и придут , время рассудит кто прав. Ситуация с мужем врятли изменится, в смысле щедрым он не станет конечно же (сама в такой же калоше сижу, думаю все закончится разводом) |
|
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Вот что меня удивляет, так это..."
|
|
Старожил
|
|