2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:05     #3901
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Это я торт сварганила свёкру на ДР

как думаете галстук лишний?

Юля.....это просто шедевр! Я, когда увидела, у меня аж челюсть упала Ну ты мастерица!!!!! А галстук не лишний!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
мдааа, мою новостю как-то жестко проигнорировали.
придется заявить о ней погромче

Последние новости: Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью ))))
Это что????
Старый 13-12-2008, 23:10     #3902
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну типа шутка такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
мне вот понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Старый 13-12-2008, 23:18     #3903
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ооооо... спасибочки большое за приглашение!!!
Но давайте сначала Вы к нам!!! Сейчас конечно мрачновато в Выборге... но вот когда выпадет снежок, будет беленько и красиво... можно в парке Монрепо погулять, ну и у нас дома потусить!!!
Договорились!!
Старый 13-12-2008, 23:19     #3904
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Это что????
Народ потихоньку забывает,что в мире существует еще и работа!
Старый 13-12-2008, 23:27     #3905
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
ну типа шутка такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
мне вот понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Девы, ща упадете.. Я ведь подумала. что это предкпреждение о каком-то вирусе
Старый 13-12-2008, 23:28     #3906
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Юля.....это просто шедевр! Я, когда увидела, у меня аж челюсть упала Ну ты мастерица!!!!! А галстук не лишний!
Спасибо
Старый 13-12-2008, 23:29     #3907
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахаха
Старый 13-12-2008, 23:30
ответ для shurena на сообщение "http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
какая крутая вещь!!!

а я ни разу не была в ашане ((( там много игрух?

покажите мне фотик пожалуйста ))

у меня тоже игрухи складывать некуда уже

я часть отдала маме - она сделает вид что это она их купила - принесет на праздники )))

это чтоб муж не понял сколько я потратила...
я была в Ашане на Старой деревне, игрух там много, но они не для нашего возраста и какие-то бестолковые, но вот это я узрела, еще книжек накупила твердо-картонных, которые удобно переворачивать, что-то в районе 20 р стоили - колобок, три медведя, теремок, красная шапочка, такого плана, думаю, что ближе к году пойдут.

ой, я мужу уже боюсь сказать про игрухи, тоже наверное воспользуюсь твоей идеей, что мама подарила!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Это я торт сварганила свёкру на ДР

как думаете галстук лишний?
ну ты даешь!!!(галстук лишний)
а что за торт?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я мужу говорю что они стоят кАппейки!!! Купила на ДО за 200 р!!!
прям мои слова! или еще: ты знаешь, сколько такое в магазине стоит? в 3 раза дороже!!!
Старый 13-12-2008, 23:33     #3909
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахаха
Ага, и я о том же!!!!
Старый 13-12-2008, 23:39
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ага, и я о том же!!!!:))"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого есть повод от души поздравляю!
Девочки, я за советом... Понимаю, что появляться раз в месяц и спрашивать совета наглость, мельком читала, "бойкот" объявили тем, кто не появляется, но все же...
У Тимона с момента прививки в пять месяцев начался бисбактериоз (какаем слизью). Ходила к врачу, она без анализов назначила аципол5 дней, пропили, два дня нормальные какашки, потом опять ТАКАЯ слизь Пошла опять к врачу... Она выписала юниэнзим и опять аципол... Я начала все это давать, а потом в аннотации в юниэнзиму прочитала в противопоказаниях - детский возраст до трех лет! и с осторожностью с период беременности и лактации, а про аципол - повторный курс толькочерез месяц. Еще врач сказала сдать анализ на дисбактериоз, а его делают только через 10 дней после окончания антибактериального лечения....При этом врач сказала не переставать давать прикорм (яблочное пюре).
Ко всему прочему Тимон перестал спать по ночам и уже месяц я практически не сплю. Купаем, кормлю, укладываю, спит 2 часа, а дальше каждые пол часа просыпается с истерикой, иногда после истерики пукает...успокаивает его только грудь..., просыпается окончательно в 6 утра... Живу на автопилоте.
Еще у него на коже появились маленькие прыщики, но не красные, а просто как сыпь по коже, даже не видно, а только когда трогаешь...
Вчера от отчаяния, хронического недосыпания и пр. даже разревелась. Сегодня не стала давать никакие таблетки и прикорм. А еще сегодня обнаружила у него первый зуб!
Написала тут сумбурно. Просто очень переживаю, что вот такие врачи, которые назначают перпараты, запрещенные для малышей, загубят нам желудок и я тоже, курица, сразу надо было не давать эти таблетки...
Я теперь не знаю, что мне с ним делать и что делать с прикормом... Еще знакомая врач обещала договорится о консультации с профессором - педиатром. Может что-то подобное уже обсуждалось и вы меня куда-нибудь отправите
Заранее спасибо!
надо еще раз как следует сдать анализы. у нас долго тоже слизь и зелень в каках была, жуткое газообразование, в результате стаф нашли, лечили бактериофагом, сейчас на бифидумбактерине сидим, зелени больше нет, слизи тоже, пукаем нормально, газы прошли, но вот не какаем, но, думаю, что это наладится со временем.