в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 22:53     #1481
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Это нормально при приеме антибиотиков. Неужели не назначали пробиотики???

Прочитала статьи про хламидии... Одно обстоятельство, которое возможно подтверждает, что я , будучи зараженной, рожала дочку, и эта инфекция протекала бессимптомно... У дочки через две недели после рождения начался жуткий конъюктивит. Мы лечили его два месяца... Если бы тогда знали причину этого конъюктивита, то лечение могло быть бытрым и эффективным... А так... гадание на кофеной гуще.
у детей не делают бакпосев глаза????
Старый 12-12-2008, 22:53     #1482
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Я пошла спать. Завтра снова рано вставать.
Старый 12-12-2008, 22:54     #1483
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Я пошла спать. Завтра снова рано вставать.
спокойной ночи и не переживай - все вылечишь!!
Старый 12-12-2008, 22:54     #1484
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
у детей не делают бакпосев глаза????

В нашем случае нам даже не предлагали... а я была не в курсе. В итоге помог лишь альбуцид...
Старый 12-12-2008, 22:56     #1485
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Я так понимаю, что, если бы не наше планирование и обломы, то мы бы вообще не узнали об этой бяке, и время было бы упущено, а упущение могло бы привести к бесплодию.

Спокойной ночи!!!
Старый 13-12-2008, 00:38     #1486
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Всем добрый вечер!!! Всем доброй ночи и хороших выходных
Старый 13-12-2008, 00:56     #1487
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Ну, прочитала.... Можно поздравить по-немногу, кого с чем....
Кого с "добитым" дипломом, кого с поднявшейся БТ, кого с решением сдавать нужные анализы....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была на собеседовании... Не очень-то и "сладко", но на безрыбье и рак рыба!!!!!!
Ещё ничего не ясно.. В понедельник позвонят.. Вот только у них испыт.срок 2 месяца. Если с января начать трудиться, живот точно потом видно будет.... Хотя я , пока, только теряю в весе... Уже -3 кг с нач.Б.
Но- мне это только на пользу....... И , кАнЭшно вечерн..ночные чихи
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 11:25     #1488
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Ну, прочитала.... Можно поздравить по-немногу, кого с чем....
Кого с "добитым" дипломом, кого с поднявшейся БТ, кого с решением сдавать нужные анализы....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была на собеседовании... Не очень-то и "сладко", но на безрыбье и рак рыба!!!!!!
Ещё ничего не ясно.. В понедельник позвонят.. Вот только у них испыт.срок 2 месяца. Если с января начать трудиться, живот точно потом видно будет.... Хотя я , пока, только теряю в весе... Уже -3 кг с нач.Б.
Но- мне это только на пользу....... И , кАнЭшно вечерн..ночные чихи
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Оля, не переживай! До пн есть время все обдумать..... Все будет хорошо! А почему начать трудиться с января? Выходи в декабре. И потом, даже если есть испытательный срок, оформить с первого дня тебя все равно должны по трудовой....
Мне оч нравятся твои чихи! По традиции (хоть и с опозданием) ловлю полуночные!!!! словила!!!!!
Старый 13-12-2008, 16:35     #1489
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

По совместительству разве оформляют по трудовой? А смысл? Ведь, если оформят, то уже не уволят беременную? Или это не касается тех, кто на испытательном сроке? В любом случае - спасибо!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 19:06     #1490
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

по совместительству могут и по трудовой оформить. Но в любом случае, если тебя беру официально, то с тобой подписывается трудовой договор, который имеет такую же силу, как и трудовая книжка, соответственно, причины, по которым с тобой может быть расторгнут трудовой договор, в нем же и прописаны. А беременность не является причиной для увольнения, а только для восстановления на рабочем месте. Например, если тебя увольняют с работы по сокращению или соглашению сторон, а в течение месяца ты узнаешь, что беременна, то тебя обязаны восстановить на рабочем месте....