-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 13:14     #4861
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вот какая ты молодец!!!!Такую красоту сделала. Респект и уважуха!
Я морально готова и знаниями вооружена уже год, но все никак не осилить украшения из мастики. Лепить красивые фигурки не умею! Ребенок пообещал слепить. А ты под мастику крем делала или же прямо на корж?
С тремя морковками вас Растите здоровыми. Зайка на втором фото просто прелесть
спасибо, вообще не советует под мастику крем, но у меня верхний корж был очень пористый, я его пропитала - крем весь впитался, чуть-чуть постоял и сверху мастикой - не растеклось, на счет фигурок - сначала лучше из пластилина слепить, чтобы наглядно было понятно сколько цветов разводить и как составные части лепить - а то в уме сложно все это распланировать
Старый 13-12-2008, 13:18     #4862
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

А у меня вчера и сегодня не работал интернет, Корбина блин...

А недавно позвонила мама, сказала, что папа умер вечером... А мне даже на похороны не поехать,они живут в другом городе,так плооохо мне сейчас. Ему 13 января 2009 исполнилось бы 60. Не дожил до свадьбы моей сестры, она летом будет
мои соболезнования, очень тяжело терять родителей - держись!
Старый 13-12-2008, 13:36     #4863
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
кто-нибудь, объясните мне, что такого замечательного в этих оптовых закупках? Чем они лучше обычных магазинных, насколько это надежно и как там все оплачивается? Мож, почитать где-то об этом есть?
там просто дешевле выходит - риск в одежде и обуви - может не подойти, из минусов - долго ждать, а заказала белье из сексулек - сижу уже третью неделю жду - перегорела вся
Старый 13-12-2008, 13:43     #4864
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Всем доброго утра!!!!
дочитала наконец-то ))
ладненько поехали мы по магазинам
Старый 13-12-2008, 13:58     #4865
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!

А недавно позвонила мама, сказала, что папа умер вечером... А мне даже на похороны не поехать,они живут в другом городе,так плооохо мне сейчас. Ему 13 января 2009 исполнилось бы 60. Не дожил до свадьбы моей сестры, она летом будет
тяжело терять кого то из родных....держись....
Старый 13-12-2008, 13:59
ответ для Диль на сообщение "Какие вы умницы!!! Так..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Какие вы умницы!!! Так держать!А мы сегодня идем к неврологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход!
Старый 13-12-2008, 14:26     #4867
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
кто-нибудь, объясните мне, что такого замечательного в этих оптовых закупках? Чем они лучше обычных магазинных, насколько это надежно и как там все оплачивается? Мож, почитать где-то об этом есть?
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
там просто дешевле выходит - риск в одежде и обуви - может не подойти, из минусов - долго ждать, а заказала белье из сексулек - сижу уже третью неделю жду - перегорела вся
в мультиварках наоборот как то все быстро получаетсяне успела в резерв попасть 38,уже 30 во втором выкупе, деньги сейчас-и уже скоро мультя))) а в одежду я пока так и не вписалась...дешевле чем в магазе минимум рублей на 500,а то и большев телемаксе щас 4500 примерно маленькая, я взяла за 3150
Старый 13-12-2008, 14:37     #4868
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
спасибо, вообще не советует под мастику крем, но у меня верхний корж был очень пористый, я его пропитала - крем весь впитался, чуть-чуть постоял и сверху мастикой - не растеклось, на счет фигурок - сначала лучше из пластилина слепить, чтобы наглядно было понятно сколько цветов разводить и как составные части лепить - а то в уме сложно все это распланировать
Вот спасибо тебе огромное за такой совет! Точно. Можно ж на пластилине поупрожняться!!!
А крем дествительно под мастику не советуют, но я "нарыла" спец. крем. Так и называется "под мастику". Честно, сама не делала, но все отзывы восторженные. Он нужной фактуры- плотный, мастика не тает. И, самое главное, очень вкусный.
Старый 13-12-2008, 14:44     #4869
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
ладненько поехали мы по магазинам
И мы! И мы! Мне обещан такой выезд сегодня+ужин в ресторане. Ждемс
Старый 13-12-2008, 14:46     #4870
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!

Светочка, держись!!! Скорбим вместе с тобой