-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 11:54     #4851
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
вы сдавали на аллергены анализ? может на яйца аллергия?
у таких малышей бесполезно что-то смотреть, как сказала врач. Все показатели будут сейчас не точные. А яйца я не употребляю ни в каком виде. Или ты о тех, которые в бисквит входят? Так ведь хлеб, который я ем, тоже на яйцах замешивают, на хлеб у него ничего не высыпает.
Старый 13-12-2008, 12:00     #4852
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
у таких малышей бесполезно что-то смотреть, как сказала врач. Все показатели будут сейчас не точные. А яйца я не употребляю ни в каком виде. Или ты о тех, которые в бисквит входят? Так ведь хлеб, который я ем, тоже на яйцах замешивают, на хлеб у него ничего не высыпает.
не, хлеб на яйцах никогда не замешивают
Старый 13-12-2008, 12:12     #4853
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
да мы всегда в одно и то же время. Около 7-8 вечера перед 9-часовым кормлением. После он кушает и отрубается. Но только не вчера Купаю в обычной воде. Иногда марганец добавляю, если аллергия на теле появляется, чтобы подсушить немного.
марганцовка это зря(( сушит слишком кожу может вычера что-=то с погодой опять было?
Цитата:
про бисквит я
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
ппкс это малореально

пойду я за мультиварку платить ура,я попала в списки
Старый 13-12-2008, 12:12     #4854
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
хм, точно? Ну, тогда может и на яйца. Надо понаблюдать.
Старый 13-12-2008, 12:13     #4855
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
марганцовка это зря(( сушит слишком кожу может вычера что-=то с погодой опять было?

про бисквит я

ппкс это малореально

пойду я за мультиварку платить ура,я попала в списки
кто-нибудь, объясните мне, что такого замечательного в этих оптовых закупках? Чем они лучше обычных магазинных, насколько это надежно и как там все оплачивается? Мож, почитать где-то об этом есть?
Старый 13-12-2008, 12:15
ответ для karpik на сообщение "Девочки, мы сегодня сходили к..."
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня сходили к невропатологу!!! Нас таааак хвалили!!!!Полина была умничкой - гулила и улыбалась во весь беззубый рот тете-доктору
Вобщем остался еще тонус в ручке и шейном отделе - назначили электрофорез, с завтрашнего дня медсестра будет домой приходить, чтобы не таскаться каждый день в поликлинику и не схватить там заразу!
все лекарства и мази отменила)))) Еще Поля стала подтягиваться когда держишь ее за руки - тоже сказала, что соответствует возрасту!всякие рефлексы еще проверила, вообщем все хорошо))))))
Сказала обязательно ходить в бассейн - во вторник наконец-то запишусь и продолжать делать гимнастику ежедневно + через месяц желательно еще курс массажа
на прием теперь в 4-4,5 мес. после узи ГМ ( будем делать повтрно на предмет кисты)

вобщем я довольна как слон))))), что всякие каки наконец-то уходят!
Какие вы умницы!!! Так держать!А мы сегодня идем к неврологу.
Старый 13-12-2008, 12:20     #4857
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

А у меня вчера и сегодня не работал интернет, Корбина блин...

А недавно позвонила мама, сказала, что папа умер вечером... А мне даже на похороны не поехать,они живут в другом городе,так плооохо мне сейчас. Ему 13 января 2009 исполнилось бы 60. Не дожил до свадьбы моей сестры, она летом будет
держись, Светик
Старый 13-12-2008, 12:30     #4858
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Маш, если все консультанты такие же как Вика или как тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=924236, то с такими общаться не буду.....т.к. разговор будет не о чем....Нормальных мне никто посоветовать не может....и я уже наизусть знаю, что мне будут говорить: спите с ребенком и днем и ночью, ходите с ним голые в обнимку по квартире, уберите пустышку, принимайте с ним ванну.....вряд ли чего нового скажут...........

ну и потом я настолько ужасно сейчас себя чуствую физически (отечность постоянная, вес набирается стремительно, с коже проблемы начались) - что ну его нафиг такое кормление....Все-равно долго кормить не смогу, т.к. на работу в марте придется выходить....ибо в связи с кризисом денех не хватат......
Катя, ну все люди разные- кому-то один подход нужен, кому-то другой. А вообще всё зависит от твоего намерения.
а связь между работой и ГВ вообще сомнительная- ооочень многие начинают работать, при этом сохраняя ГВ утром, вечером и ночью.
а из перечисленных выше тобой гв-советов)) так ты и так спишь вместе с Лизой) а остальное что-то совершенно буквально воспринимаешь)))))))
Старый 13-12-2008, 12:37     #4859
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
хм, точно? Ну, тогда может и на яйца. Надо понаблюдать.
Не, я не профи в вопросах аллергии и на яйца в частности. Я могу сказать точно только про хлеб
Старый 13-12-2008, 13:14     #4860
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, ну все люди разные- кому-то один подход нужен, кому-то другой. А вообще всё зависит от твоего намерения.
а связь между работой и ГВ вообще сомнительная- ооочень многие начинают работать, при этом сохраняя ГВ утром, вечером и ночью.
а из перечисленных выше тобой гв-советов)) так ты и так спишь вместе с Лизой) а остальное что-то совершенно буквально воспринимаешь)))))))
Я, наверное, упёртая, но я на 100% знаю, что при наличии молока ГВ возможно и при режиме, раздельном сне, пустышке, бутылке и постоянных отъездах матери, я это один раз уже прошла.

Поэтому сейчас я уверенна в том, что у меня молока мало, а не дело в пустышке или не частых прикладываниях или худосочной лизиной конституции.........Пытаюсь что-нибудь дельное хоть где-нибудь прочитать об увеличении лактации - но пишут везде одно и то же: прикладывайте чаще, спите с ребенком, уберите соску.....В моем случае это не помогает

А связь с работой совсем не сомнительная, я знаю, что можно оставить утро-вечер-ночь на кормления, НО как только выйду на работу - начну курить. Это на 100%. Я с трудом бросила, пол беременности курила, и курить сейчас хочу постоянно, и знаю, что сдержаться не смогу....Потому и говорю, что лучше уже бросать кормления, чем начну курить - а кормить еще буду продолжать.....