| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой-ой-ой
аккуратнее там
чаво эт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "фотки с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "ну красотки :022::022::022:"
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ну вот, наконец-то всё дочитала...............поняла надо догонять пока все спят и никто ничего не пишет днём догнать не реально![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ооооооооооооо
ну эт почти вечная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а нам залаин назначали уже два раза аж...на время приема все проходит. потом опять и - сновой силой... я уже просто не можу терпеть... жесть какая-то. и другими тоже лечились. врачелло моя просто сама офигевает, скока во мне этих свечей то ужо((( спасибки за содовый совет. будем-будем умываться. по утрам и вечерам ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Мне помогли свечи ПИМАФУЦИН (а мужу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ааа, о блеске в глазах... ![]() ![]() ![]() а мы с тобой любим молоденьких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
доброе всем утро! догналь вас быстро - за ночь вы чутка понаписали - уимнички
![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки
![]() я от вас безнажежно отстала, по диаганали если получиться, попробую нагнать. Вчера вечером ходили в кино на "День, когда Земля остановилась". Не советую!!! Диалоги муторные, сюжет тоже, спецэфектов крутых не увидели. Думали Киану Ривз только в хороших фильмах снимается, оказывается, что нет. Чисто фильм про американцев. Начало как в "Чужой против хищника", а содержание, некотрые эпизоды фильма, напоминали один фильм, забыла название, вспомню - напишу. Еще по поводу открытия магазина для беременных в Феличите, видела этот магазин, пока еще не открыт, но товар уже частично развешен. На третьем этаже, слево от магазина Дети. Т.к. ждали сеанса, вдоволь нагулялась по Детям. Видела товары одной из фирм, которые продавали в Дисконте. Например я показывала, что купила детскую наверно пижамку, или домашний комбез. На ценнике в Дисконте первая цена была 600 руб, скидка до 200 руб. Там я видела похожий! комбез за 350 руб. Все равно приятно, что купила дешевле , но ставит под сомнения первую цену в Дисконте. |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "мну они ваще не помогли. ну в сочетании..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "и у мну муж младше на пол года :))"
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() Я сегодня аж в 7 проснулась! Глаза в кучку и болят - насиделась за компом с непривычки.Поела и опять спать завалилась Зато сейчас хорошоооо! ![]() Фотки из Кавказа классные!!! И прогресс на лицо! точнее на пуз - у всех уже бооольшие и очаровательные! Здорово! ![]() У Милы ногти тааакие обалденные! Я у себя таких уже давно не видела... ломаются... |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "и у мну муж младше на пол года :))"
|
|
Мега-элита
|
|