Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "72 ДС Приморского района. Бьют детей."
|
Элита
![]() |
какой ужас, бедные детки.
|
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "какой ужас, бедные детки."
|
Частый гость
![]() |
я в шоке!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор мне кажеться зря вы не вмешались, надо было вмешаться а потом прямиком к руководству с фактами
|
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "Автор мне кажеться зря вы не вмешались,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я бы
1. Сняла бы это на мобильный, хотя бы чуть чуть...потом немедленно пришла бы в спорт зал и устроила им разгон, потом пошла бы к заведующей, дождалась бы родителей ребёнка или по - крайней мере выяснила их адрес.....узнала бы ФИО этой воспиталки...обязательно написала бы заяву в РОНО и если бы это всё не возымело действий, то распечатала бы с мобильника рожу этой физручки и расклеила бы по микрорайону листовки с её рожей и со словами ,что она бьёт ребёнка и работает в 72 сада!!!!!!!!!!!! Да, я злобная!!!!!!!!Кидайте помидоры, но я со своим ребёнком прошла через унижение нянькой...и безразличие воспиталки...поэтому у меня на них зуб (слава богу моего конечно не били , но словами и действиями я считаю унижали) |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Я бы
1. Сняла бы это на мобильный,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я предвидела такую реакцию, почему ничего не сделали и пр. пр. Я думала пойти туда. Куда? Кто я? Кому жаловаться? В саду в котором бьют детей при свидетелях и ходят пьяные воспитатели? Думаете они там все не знают об этом? Вплоть до заведующей? У меня ребенок не из этого сада, меня бы выперли оттуда на раз-два, еще бы и сказали, что я сумасшедшая и мне показалось. Орать и ругаться - это не мой метод. Я не такой человек. свою помощь я предложила тут. Неужели нет ни одного человека у которого ребенок ходит в этот сад? Ведь можно узнать расписание в группах, узнать кто ребенок бедный, и методично, наказать эту стерву. Снять я не успела, меня прям парализовало. Очень жалею, что не пришло в голову именно достать телефон. Если бы я была сотрудником милиции - без вопросов, пошла бы. Лишних двух часов у меня не было, бегать по другим садам и орать на гадов. Сами понимаете, как ребенка ведешь в сад - бегом. И вообще, оправдываться не собираюсь. Такое ощущение, что злоба на тетку выплескивают на меня. Меня радует, что столько сознательных граждан у нас на форуме, все готовы если что....... ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вперед, к окнам спортзала. Я вам..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
А ещё по - моему ..я ни где вас ни в чём не упрекнула...я высказала как бы я поступила, а то, что вы принимаете это на свой счёт...честно говоря ваши проблемы ![]() Вот только так и хочется сказать на это Цитата:
Цитата:
ИМХО Вас не хочу обидеть...вы в праве делать то, что считаете нужным |
|||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+мульен. Сад жуткий. Пока сын маленький был -мы рядышком гуляли(2004-2005), насмотрилсь...дети сопливые, полуодеты, полуобутые..жуть. Про пяненьких воспитателей слышала от мамочек, гуляющих с нами... сад№ 72 и "золотая рыбка" - администратинво независимы? |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Я бы
1. Сняла бы это на мобильный,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|