| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, я в шоке !!!! :010:
Кирилл..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ясно. может расценки изменились ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
Кирилл..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ...Как же я вам завидую!!!!Чудо а не ребенок!!!Вот мою фиг уложишь, не то что сама где нить вырубиться... Тот кто сидел в засаде, все понял!!! ![]() Точно!!! .....нУ МУЖИК ЖЕ РАСТЕТ!!!!Настоящий сильный мужчина!!!!!Молодец Кирюшка!!!!Силач!!!! |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "сегодня, кстати, прохладно. И у нас..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() , я уже наверное год и не была нигде. Давайте, а главное, именно без детише. Надеюсь меня дед отпустит ![]() Цитата:
![]() ![]() Ржу ни могу А мой тоже мне сегодня радость жизни устроил. Проснулся, я сняла памерс, и на секунду посадила в кроватку, чтобы новый достать и одежку найти. Ну, через минуту подхожу, а он там с игрушками еще сидел, вижу картину маслом. Написал, накакал и все игрушками размазал ![]() ![]() Пошла стирать всю кроватку с пупсом в придачуПоделитесь, какую выбрали. Мы тож ищем ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
Кирилл..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Прочитала топик ГОДОВАСИЯ...я в шоке....На пустом месте такой скандал развести.....А ведь не так давно, ТАНЕЧ, писала там, что мол все, списки редактироваться не будут, мол ужО все заплаченоМдя, представляю КАК Маше не приятно.......
Девочки, у вас малышня как сегодня себя ведет????Я на свою принципе никогда особо не жаловалась......Но сегодня че то странное....весь вечер, как проснулась - ноет, ноет, ноет, с рук не слезает.К компу вообще подойти не могу, сразу ор!!!!!ТОка игрушкой немного еле отвлекла!!Ща покажу какой!!! |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "....даже стыдно говорить....но когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Прочитала топик ГОДОВАСИЯ...я в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Саш, я уже четыре часа продержалась..."
|
|
Наш человек
|
Белла, я сегодня свою совесть успокаивала и бутербродами и фисташками и спагетти с мясом
![]() И ты занешь... Успокоила все таки ! ![]() А вот вы можете сказть (конечно все можно мне самой посмотреть, но я люблю когда мне рассказывают )Вот допустим я жру с мясом: -рис -греча -картошка -макароны От чего жиреют больше всего ? По обуванию... ![]() Если кто-нить знает, поделитесь знаниями, пжлста ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Белла, я сегодня свою совесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
картошка макароны рис греча |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Белла, я сегодня свою совесть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я лично люблю гречку- как в виде каша утром с молочком, так и в виде гарнира с мясом на ужин. От рис - возможен запорчик, поэтому я его часто стараюсь не употреблять. Картошку я больше всего люблю в мундирах ( но это конечно лучше всего когда своя и свежевыкопанная)... а вообще Я ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ!!! Всем приятного аппетиту, чтоб все хорошо входило и самое что важнецкое, благополучненько выходило![]() |
|