"Новый указ Матвиенко" по детсадам - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 17:27
ответ для bubushes на сообщение ""Новый указ Матвиенко" по..."
Полинка
Активный участник

Профиль Полинка

Полинка отсутствует

Просто В.И. едет к нам в район на след на следующей неделе, и украсить надо было весь город, в том числе и иллюминацию праздничную повесить.
Тут неправильно заведующая себя повела, наверное если бы просто попросила род.комитет помочь, может и не было бы такой проблемы.
а на счет жадоб в отдел образования ((( Мы вот сидим тоже без филармонии, театра и Деда Мороза на НГ Кто-то пожаловался.
Старый 14-12-2008, 19:01
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

плохо завед хочет, поэтому и не старается, проще все отменить и наказать детей, пристыжая родителей за жалобы на ее плохую работу
Старый 15-12-2008, 12:18
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

отмывать будет тот, кому поручено украшать помещение, я ж не знаю кто у вас там этим занимается, это наверное завведующая должна решать.
и кстати это не то же самое что и окна мыть. ведь та мне нужно отрывать рамы, отмывать все внутри и т.п. а просто стекла протереть.
отмывается все нормально. сначала мокрой губкой вме намочить, а потом когда промокнет хорошо то смыть тряпкой, ну и спец стредством вообще на ура.

ну если есть деньги то конечно можно и гирлядны повесить. тут уж сами решают кому что по карману.
Старый 15-12-2008, 13:45
Венера
Участник

Венера отсутствует

Цитата:
Сообщение от bubushes Посмотреть сообщение
Сегодня прихожу в сад за ребёнком, мне, как члену родительского комитета, объявляют, что мы силами родителей должны украсить все окна группы гирляндами. Якобы по указу В. Матвиенко на всех садах должна быть праздничная иллюминация, но т.к. уличная дорогая, то нужно купить и повесить в группу на окна. Про пожарную безопасность ни слова, ну, т.е. на совести воспитателей, которые в шоке. В понедельник иду к заведующей на разборки. Кто-нибудь ещё такой прикол слышал или тока нам повезло? Мы в Невском районе.
Вроде это только вам повезло.У нас группа украшена по старинке,без иллюминации.
Старый 15-12-2008, 14:08
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Да,так везде. У нас группа новая и игрушек нет.Поэтому мы и приносили сами. А я в этом ничего плохого не вижу.Уже вся группа красивая,а то непонятно когда могли украсить)))
Старый 16-12-2008, 21:12
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Сегодня в 6 поликлинике были, там тож все в элюминации, в кабинете выключали свет, что бы все это сфотать и в администрации фото показать.
Старый 16-12-2008, 22:09     #7
Tysska
Участник

Профиль Tysska

Tysska отсутствует

А у нас в саду такая ситуация:

- купила (когда еще состояла в род.ком) свет.гирлянду, воспитатели сказали спасибо, а через неделю сказали, что пожарники не пропустят и нужен сертификат, я не особо сведущий в этом человек, но насколько знаю - любой сертификат действителен год, а потом надо по новой заверять, вроде так! И как тогда быть с гирляндами на след. год???

- второе и основное - заведующая собрала род.комитеты групп и сказала, что силами родителей ей надо украсить актовый зал (не группы, кот. и так на нас!) и для этого ей надо 10 елочек, гирлянды-сосульки и еще по мелочи! С группы сдавали по 500р. А за 2 недели до этого в группе висело объявление, что любой сбор наличных денег запрещен!
Вот такие пироги!