| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "На мумию похожа....48 - отличный вес..."
|
|
Элита
|
ТАНЕЧ - в засаде!!!я не могу!!))))))))
И че эт ты там в засаде занимаешься?![]() Девочки!!Я ж тоже себе шапку в закупке купила)))) Но Кисуле она идет больше..... ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "сколько? а ты сколько весишь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "....даже стыдно говорить....но когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не переживай! Януля - красотка! а на себе шапочку?щас показывают женщину, у которой талия 20 см ужас, она ребра удалила![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
ААА!!!tanchik85Там еще одна сумашедшая!!!БЕЗ РЕБЕР!!!!!!!! |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "когда давно? в школе? :)) не переживай!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну, не то что бы в школе.....попозжа чуток))))Спасибо!!!Кисуле нААмного лучше, чем мне)))) Самый прикол, что за ТАКУЮ цену, даже детскую проблематично найти ![]() Я все про корсет у тя хотела спросить, он как самостоятельная чать одежды или он подо что то одевается?? |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ":008:ну, не то что бы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ну покупала-то себе? на себе и покажи ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "самостоятельная! как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня Яська под поле чудес пляшет!!!! ![]() ![]() ВНИМАНИЕ!!!!ТОКО НЕ ПУГАТЬСЯ!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":001:Девочки, включите 1..."
|
|
Элита
|
Таня!!! Я в шоке!Ты такие передачи при ребёнке смотришь???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты с ума сошла? ![]() Я пролистала даже не задерживаясь на этом кошмаре! Не слишком ли для ребёнка? Вот только не надо говорить что они в таком возрасте ещё ничего не понимают и тд ![]() Всё у них откладывается! Пересмотри своё отношение к телевизору, плиз, ты жалуешься что Наташа до него сама не своя... А выключать не пробывала? Зачем зомбировать ребёнка? Купи в крайнем случаем мультики по возрасту(беби энштейн тот же) Но чтобы такие передачи с перманентными рекламами - я в шоке! Я сама это не смотрю, а уж при ребёнке ![]() У деток всё откладывается, они всё впитывают и запоминают! Можете мне не верить, но в 2 года Ева мне рассказывала было с ней в год! Ну как бы понятнее сказать Например, ей было около года мы отдыхали в деревне, потом вернулись в город и в 2 Евиных годика опять поехали в туже деревню! Ева ходит по дому, всё рассматривает, подходит к столики и спрашивает: Блибки?(рыбки значит) Я грю нет Евочка, ты что какие рыбки??? Это просто столик! Она ни в какую : Блибки-блибки-блибки!!!И тут меня осенило!!! Год назад на этом столике стоял аквариум с рыбками!!! ![]() ![]() Я об этом забыла, ей никто естественно не напоминал, она сама вспомнила что было год назад, когда ещё ни говорить ни ходить не умела! Дети всё понят и понмают!![]() Я помню как в детской кроватке сосала бутылочку И с ней засыпала![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Яська шапка супер мега пупер, особенно на дочке
![]() Где такие страсти показывают? ![]() Корсет как мне кажется можно носить самостоятельно, с брюками или юбкой, а так же под него тонкую блузу непример одеть. или даже платье однотонное. Корсет подчеркнет очарование фигура при любом размере одежды, только его надо ПРАВИЛЬНО шнуровать, сверху пошире снизу по уже, а для того чтобы на фото все получалось супер - надо набирать воздух это меня на свадьбе фотограф научила ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Таня!!! Я в шоке!Ты такие передачи при..."
|
|
Элита
|
|