Открытие станции метро "Волковская" 20 декабря - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Изменение маршрутов (линий) СПб метрополитена
Удобно 120 38,22%
Не удобно 194 61,78%
Проголосовавших: 314. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 20:59     #1
ТигрОля
Элита

ТигрОля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МелаМори Посмотреть сообщение
А где написано, что волковская открывается 20-го декабря????
20 декабря в Петербургском метрополитене свершится большое событие, будет введен в эксплуатацию самый большой по протяженности тоннельный перегон после распада СССР и открыты для пассажиров сразу 3 станции метрополитена:

Станция «Спасская»

Станция «Звенигородская»

Станция «Волковская»

metro.spb.ru/
Старый 12-12-2008, 21:50     #2
Eleon
Элита

Eleon отсутствует

Очень не удобно. Я с Каменданского ездила до зеленой ветки, так удобно. А теперь или две пересадки, или на Пионерскую. Одно радует, что часто таких поездок не будет.
Старый 12-12-2008, 22:31     #3
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

Как я понял месторасположение новой станции здесь
А изменения - часть большого долгосрочного плана развития метрополитена
Красиво, но то что после 20 декабря в городе будут две непересекающиеся линии (читай паралелльный - по аксиоме геометрической) - мне не айс...
Старый 13-12-2008, 00:10     #4
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Значит, чтобы проехать от Дыбенко до Комендантского, надо будет перейти переход? Раньше шла прямая... Будет неудобно. Хотя я редко бываю в метро.
Старый 13-12-2008, 01:19     #5
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Значит, чтобы проехать от Дыбенко до Комендантского, надо будет перейти переход? Раньше шла прямая... Будет неудобно. Хотя я редко бываю в метро.
вот и я.На работу ст.Деревня - Ладожская. сел и спи,или читай - а теперь - с пересадкой?
Старый 13-12-2008, 00:52     #6
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Всё это не просто неудобно.Я вообще не понимаю,для кого это сделано.
Правильно говорят : если бы у Ленты,или на пр.Славы,а лучше где-нибудь на Софийской метро сделали,тогда бы можно было понять.НО ВОЛКОВКА ???
Говорю же,а мне не верят : старое Купчино - это катастрофа. Не покупайте здесь квартиры !Никогда здесь не было удобно жить и не станет .
Старый 13-12-2008, 01:18     #7
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Всё это не просто неудобно.Я вообще не понимаю,для кого это сделано.
Правильно говорят : если бы у Ленты,или на пр.Славы,а лучше где-нибудь на Софийской метро сделали,тогда бы можно было понять.НО ВОЛКОВКА ???
Говорю же,а мне не верят : старое Купчино - это катастрофа. Не покупайте здесь квартиры !Никогда здесь не было удобно жить и не станет .
Посмотрите чуть повыше ссылку дали на долгосрочный план. В других районах метро тоже не "всегда было", когда я в Озерки переехала тут одни пустыри были, а сейчас...
Старый 13-12-2008, 03:02     #8
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
Посмотрите чуть повыше ссылку дали на долгосрочный план. В других районах метро тоже не "всегда было", когда я в Озерки переехала тут одни пустыри были, а сейчас...
Дык переезжайте в Купчино ! Глядишь и устаканится...и будет Софийская-стрит. У нас тож промзона была,а теперь вот автосалоны сплошные,но вот метро как-то не видать.
Старый 13-12-2008, 15:17     #9
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Дык переезжайте в Купчино ! Глядишь и устаканится...и будет Софийская-стрит. У нас тож промзона была,а теперь вот автосалоны сплошные,но вот метро как-то не видать.
А я и переезжаю, вот ремонт доделаю . И жду открытия Фрунзенской ветки с большим оптимизмом, по расчетам она должна где-то рядом со мной пройти .
Я считаю, как только ветку откроют полностью, огромному количеству людей проще с транспортом будет.И здорово, что ее доделывают все-таки, тк знаю что строительство долго заморожено было. И если бы не знала про этот план, и то что тоннель уже прорыт, вряд ли квартиру бы в Купчино купила.
А тут говорят что это глупо и неудобно . По сравнению с пересадкой части пассажиров, польза огромная.
Старый 13-12-2008, 22:19     #10
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
. И жду открытия Фрунзенской ветки с большим оптимизмом, по расчетам она должна где-то рядом со мной пройти .
Я считаю, как только ветку откроют полностью, огромному количеству людей проще с транспортом будет.И здорово, что ее доделывают все-таки, тк знаю что строительство долго заморожено было. И если бы не знала про этот план, и то что тоннель уже прорыт, вряд ли квартиру бы в Купчино купила.
А тут говорят что это глупо и неудобно . По сравнению с пересадкой части пассажиров, польза огромная.
Вот + мульен!!!! Просто сытый голодного не разумеет. тем кто живет в Приморском районе, это ветка не сдалась, им проблема две пересадки в метро сделать. А то, что огромному количеству людей чтоб до метро доехать надо полчаса в трамвае трястись, их не волнует. И действительно на фиг вообще нужна эта ветка, если ОНИ в этом районе не живут.