Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katarinka81 на сообщение "Элла я не встречала врачей, которые..."
|
Элита
![]() |
А я к сожелению встречала такую. Просто теперь к ней стараюсь обращатся редко.
|
![]() |
ответ для katarinka81 на сообщение "Элла я не встречала врачей, которые..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Judit на сообщение "Зачем призывают рожать детей!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Яна О по поводу обобщений говорила в том числе я... Я не люблю обобщать...Замечательно, что Вы хороший специалист...Но ведь Вам бы было неприятно, если бы кто-нибудь, после общения с вашим коллегой, сказал, что все педагоги-музыканы не умеют работать и хамы...Так ведь? Здесь, на форуме, я уверена, тоже есть врачи... И им это... не совсем приятно. А про это почему-то многие форумчане забывают...
Judit ![]() Автору -беречь себя и ребенка, быть с тем врачом, который понравился, с которым есть контакт... ![]() |
![]() |
ответ для katarinka81 на сообщение "Яна О по поводу обобщений говорила в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда приходишь ко врачам раз, два, три и десять и встречаешь хамство, равнодушие и непрофессионализм, то поневоле начинаешь обобщать. И альтернативу нам не дают. Мы не можемсменить врача в поликлинике. Потому что специалист на всю поликлинику один. И приходится уходить в платную медицину. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно сменить не только врача, но и поликлинику.
А анализы... Ну что вы как маленькие? взяли и сами по образцу в карте написали или набрали бланк на компе. Или наврали, что собака съела\кот в сумку нассал\в сумке яйца подавили (мясо протекло) и запачкало анализы. ![]() ИЛи размножтидли на ксероксе, стибрили... У нас хроники-пациенты просят бланки направлений и на прием идут уже с анализами. Им лучше и врачу легче. |
![]() |
ответ для Криптан на сообщение "Можно сменить не только врача, но и..."
|
Элита
![]() |
ну мне проще не тибрить ине врать , а требовать у врача выписки анализов или идти и все делать платно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А нам с врачами везет! ВОзможно, и Вам повезет, Вы прочитайте, как правильно специальности пишутся, ПЕ-ДИ-АТР, ГИ-НЕ-КО-ЛОГ, дальше можно осваивать диагнозы. А платно лечиться зачастую дешевле получается. Рожаем для себя. Обидно, но кроме нас, наши дети ни кому не нужны. Государству нужны СОЛДАТЫ и МАТЕРИ СОЛДАТ. Нравится? Скорее всего, нет, оно и понятно. Поэтому не надо всерьез воспринимать, что говорят по радио. Эт я как тайный психотерапевт говорю!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Государство призывает... Вспомните очередь в собесе за получением выплаты по рождению ребёнка, отсутствие пандусов в парадных и переходах, очереди в ясли и детсады, злые объявления в детских магазинах о запрете входа с колясками... Уф-ф-ф... А поликлиника- поменяйте доктора. И, как по-моему, правильно писали выше рожаем-то для себя
![]() |
![]() |
ответ для ЮльчикК на сообщение "Государство призывает... Вспомните..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|