гемморой и беременность, что делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 01:37     #21
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Ужас какой! вот именно этого я и боюсь, что после родов вообще аут наступит! а лечились как? Тоже мази\свечи или уже более серьезно?
Старый 12-12-2008, 02:06     #22
Renardina
Участник

Renardina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
Ужас какой! вот именно этого я и боюсь, что после родов вообще аут наступит! а лечились как? Тоже мази\свечи или уже более серьезно?
Мне в роддоме назначали мазь Релиф (жуткий запах). Но помогло быстро, за пару дней. Главное мноооого и часто мазать.
Старый 12-12-2008, 10:16     #23
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще бывает, что узлы обратно уходят... может после родов? И кто нить рожал с ним, с потугами он больше выходит?
Я рожала уже с ним, больше не стал, но болело все ужасно потом. Ставила какие-то свечи (не помню если честно). А вот совсем обратно не ушел, совсем маленькая шишечка осталась
Вот думаю, что в этот раз будет. ТТТ пока не беспокоит.
Старый 15-12-2008, 01:01     #24
maxxx
Частый гость

maxxx отсутствует

У меня трое родов. Еще до родов была проктологическая операция, в том числе удалили георроидальный узел. Во время беременности появился снова ( увеличились другие узлы). Сильно не беспокоило, к врачу не обращалась. Нельзя допускать запоры!!! В каждых последующих родах узел подростал, а потом уменьшался. В последних вышел наружу, но Слава Богу спрятался сам через несколько дней. Вот рожу еще раз и точно пойду к проктологу.
Старый 15-12-2008, 21:57     #25
tikovka
Гость

Профиль tikovka

tikovka отсутствует

Девочки! Лариса Николаевна ( ведет гимнстику для беременных в 101 пол-ке. кабинет ЛФК) сказала, что лучший способ от данной проблемы- после родов попросить акушерку вставить в задний проход кусочек пуповины. Потом достать. Через какое врямя достать правда не уточнила, но сказала,что ОЧЕНЬ МНОГИМ данный метод помог. Так что делюсь тем, что знаю
Старый 15-12-2008, 22:13     #26
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikovka Посмотреть сообщение
Девочки! Лариса Николаевна ( ведет гимнстику для беременных в 101 пол-ке. кабинет ЛФК) сказала, что лучший способ от данной проблемы- после родов попросить акушерку вставить в задний проход кусочек пуповины. Потом достать. Через какое врямя достать правда не уточнила, но сказала,что ОЧЕНЬ МНОГИМ данный метод помог. Так что делюсь тем, что знаю
Звучит ужасно!
Старый 17-12-2008, 16:54
ответ для Кристалл на сообщение "Звучит ужасно!"
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Не могу понять в чем смысл всех этих всех свечек и мазей, какой они эффект должны дать, обратно ничего не уходит и вообще результата нет, кому нить они помогли? и в чем это выражается?
Старый 17-12-2008, 17:08     #28
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Мне не то что не помогли - вылез еще больше... Если раньше был просто узелок (я его и не чувствовала почти), то теперь появились еще и неприятные ощущения, и даже боль... Вот и не заню что делать... Покупать еще и дальше продолжать - выкинутые деньги.
Старый 17-12-2008, 17:10     #29
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

не знаю как и кому помогают роды, но у меня от первых родов вылез геморрой (( я неделю или полторы сидеть не могла ... после родов, потом более менее отошло, сейчас опять стал беспокоить немного - но не так как сразу после родов... Я тихо надеюсь, как бы мне вторые роды его не усугибили окончательно и как бы чтобы было так, чтоб я сидеть смогла все таки после родов на попе...
Старый 17-12-2008, 20:59     #30
КАЙФУШКА
Частый гость

Профиль КАЙФУШКА

КАЙФУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka1 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам интимный вопрос. Вчера вылез гемморой(узел) и так больно теперь. И лежать больно и ходить Может кто - то сталкивался с этой проблемой при беременности? Чем можно снять боль? Как вообще его лечить? Есть средства, разрешенные при беременности. помогите, пожалуйста
у меня тоже на 36 неделе вылез,назначили постеризан не помогло,свечи с красавкой тоже не помогло,родила хуже не стало,первые дни не очень приятно,а сейчас все хорошо,лечим,родила 2 недели назад!!!!