| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "стоимость места в паркинге - какая..."
|
|
Мега-элита
|
нам предлагают место в паркинге (север города) по стоимости больше 1 млн рублей
вот и задумалась, стоит ли оно того... если за эти деньги можно машину новую купить... |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "нам предлагают место в паркинге (север..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я свою машину могу за эти деньги по каско 30 лет страховать! ![]() у меня коллега в юит-доме на беринга 2-3 года назад купила паркинг за 20 тыс евро и еще платит 3000 руб в мес за его обслуживание (типа уборка+охрана или что-то в этом роде) вобщем, ценник антигуманный. нет, удобно конечно парковаться , но не за такие деньги я считаю![]() |
|
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "в нашем новом доме на богатырском тоже..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а меня больше интересует стоимость ежемесячной платы, вот тут Matreshka написала, что 3000 рублей, а есть еще у кого-нибудь другие цифры? И еще если арендовать место в паркинге сколько это вообще может стоить?
Сейчас вообще стали открытые стоянки сносить, также как и гаражи, вот и непонятно, что дальше всем делать, куда машинки ставить, ведь получается все кто стоял теперь распределятся по местным прилегающим территориям Мест явно не хватит.![]() Мы за стояние авто на открытой стоянке платим сейчас 2400 в месяц, не хотелось бы больше, если бы пришлось переезжать в паркинг.... |