| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ланно, скопирую... не зря же 1,5 часа..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Добрый день я очень хочу поделиться радостной новостью! Прямо аж распирает Три дня пью канефрон и курантил! Три дня считаю кол-во выпитого (1 - 1,5 литра) вместе с фруктами-овощами. Итог: минус 1,5 кг и больше не болит спина!!! Спина, которая меня доводила до слез, потому что я просыпалась от боли, если переворачивалась во сне. Внешне никаких изменений - видимо, отеки у меня внутренние?! вот Из таких вещей, наверное. и складывается доверие к врачу. На следующей неделе пойду и поцелую Бруева Потому что моя спина пищит от восторга ![]() Полиночка, очень рада за тебя!!!!!! Суперрррр!!!!!!!! quote=natali.;19125941]забыла еще рассказать))) когда на узи были, Семенов нам нашу пипиську показывает но опять не мне ,а папе, я так и не видела за все узи ниразу!!! ![]() ![]() ладно, на живую налюбуюсь скоро... а до этого он все показывал и говорил сколько см, и когда до пиписьки дело дошло папа наш такой и спрашивает, так, а сколько СМ?????![]() ![]() Семенов поржал, но скзаала, что этого он нам сказать не может))))так что СОВЕТ: у кого доченьки, можно спрашивать про размер груди!!!!!!![/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Сообщение от lanasvet Везука же!!!А ты чего не пошла? Но тем не менее уже 2 страницы прибавилось! ![]() Пропажа ты наша!!!!!! Как твои дела?????В Контакт заглядывла???? Что обещала..... ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Аллочка...ты как рукодельница..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 енто наша одёжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Сообщение от Кайонок 111 Коляска вообще суперская и все остальное!!!! Цитата: Сообщение от nastya 22 Девочки , щас буду вас веселить!!!!!! Сижу читаю сообщение про 33 недельки и разговариваю с мужем по телефону . И вдруг меня осенило что мне то тоже скоро рожать !!!!!!!!!!! Аж со стула подскочила!!!!!!! успела?!?!?!![]() ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Бозе мой, какая ж прелесть всё-таки эти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ух ты, не фига ж себе - НОВЫЙ ДОМИК..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
АНютттт, классные вещичи!!!! блеск просто! моднявая ляля!!! насчет алкоголя.... мне БОКАЛ или даже ДВА муж ни в жись не даст выпить... я уж лучше безалкогольного... говорят, есть ОЧЕНЬ крутое. даже вкуснее... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Аллочка...ты как рукодельница..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не говорю, что права на 100%. что видела и думала, то и написала |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ну ничегоооооооооо
моя в январе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ага... а я все смотрю... когда же там Анюта нарвется на сообщение на новый топ комментирует.. старается ![]() Цитата:
![]() а так, КОНЕЧНО ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение ":support::support::support:Как я рад,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну и я так, а потом смекнула :016: и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
как придиралась , так что выбрала "чистый мёд" как говорит мой брат ![]() Цитата:
, но думаю всё-таки на 2 месяца...Мама моя тоже в шокесе маленько - посмотрела и спросила: А что, в пелёнки теперь не пеленают? |
||
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, всех с новым красивенным..."
|
|
Наш человек
|
|