| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "посмотрела,, в общем ровно до десны..."
|
|
Мега-элита
|
Стоматологи есть в ЧИНе ,есть у Костикова в клинике..Только на выставке(если до этого не были и нет описания)справка от врача может не помочь...
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Небожитель
|
да у нас тоже на ровном месте... про обработать и прочее - я не в курсе - нам сказали, что ничего сверхсрочного уже нет - так что недельку можно подождать - а он (корень) через дня три и выпал... сам...
ну т.е. такой вердикт - дело уже не срочное... найти врача (я знаю, что вроде те же Сотниковы зубы делают) - мне то не понадобилось - раз сам корень выпал.. не могу навскидку вспомнить еще врачей... - вобщем последить... выбрать врача -и на прием... лучше все же драть в конце концов - ибо в аналогичном случае с кошкой - получили свищ громадный... а у них такая анатомия оказалась - у кошек - что свищ вылез через висок аж... и когда все это удалили - то была такая дырочка - челюсть-висок - и нас еще попросили дня три туда какую-то мазь закладывать - ужас, короче.. у собак вроде иначе - но до свищей лучше не доводить - но и не супер это срочно... у кошки этот свищ там образовался года через три... ну я бы посоветовала поискать НЕСКОЛЬКИХ врачей - и съездить на консультации к НЕСКОЛЬКИМ - возможно можно поставить штифт какой-нибудь... нарастить зуб - при наличии корня - может быть можно выставочную улыбку вернуть ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас какая-то ерунда на пузе вылезла... к вету идти, что ли?...
![]() красные пятнышки, покрытые корочкой... причем только с одной стороны пуза аллергия что ли? или реакция на что-то? ![]() хнык |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "а у нас какая-то ерунда на пузе..."
|
|
Моник Лемуан
|
А не экзема? У нас летом была, из-за того что шерсть после купания не до конца высыхала.
|
|
|
ответ для Вера на сообщение "А не экзема? У нас летом была, из-за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а сколько вашему?
обычно ерунда - само проходит... просто у щенков это часто бывает - а если взрослая собака - то аллергия хотя это обычно летняя проблема... |
|
|
|
|
Наш человек
|
нашему в феврале 2 года будет
подняла панику, что лишай, соседка-врач (человеческий) сказала, что не похоже и волосы на месте |
|
|
|
|
Небожитель
|
а.. ну два года - тогда скорее аллергия.. лишай не такой
там сразу все понятно, обычно... ну вообще - я сторонница того, что анализы братьев наших меньших - раз в полгода сдавать надо - биохимию, общий, анализ мочи. они ж сказать особо не могутЬ - что у них где-то чего-то побаливает.. так что мониторю... может просто какой сбой временный, витаминов не хватает, пищевая аллергия - со стола может чего получил? на новый год то корм не меняли? |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы на натуралке (греча, рис, мясо, субпродукты, овощи-мало)
![]() +витамины Анри со стола не получает у нас НИЧЕГО. я - кремень. единственное разрешенное лакомство - сушки ![]() муж - также ничего не дает. родственники все предупреждены. биохимию итак сдаем, ну не раз в полгода, а раз в год точно. на кормах полная попа была (Анри от корма отказывался, раз в месяц биохимию делали),а с натуралкой вроде в порядке все - лопает так, что за ушами трещит. да и по виду видно - уши, глаза, шерсть, подушечки... вообщем, как за дитем смотрим. Любимка он наш невозможный! |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "мы на натуралке (греча, рис, мясо,..."
|
|
Мега-элита
|
посмотрите..возможно все-таки кто-то что-то вкусненькое дал
|