Надоела бывшая жена - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 20:34     #1
kosylia
Участник

kosylia отсутствует

Ваш муж может просто поставить условие-встреча только с присутствием сына.И пообщается и если на что то нужны деньги-пожалуйста:"Пойдём вместе с сыном и купим"По нашим временам 10 000 не так уж и мало(для алиментов.)Ещё не известно- на что они их тратят.
По поводу звонков...поменяйте номер и ей не давайте-просто сам муж пусть периодически туда звонит с неопределенным номером(чтобы быть в курсе событий)
Старый 11-12-2008, 20:36     #2
Тути
Активный участник

Тути отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosylia Посмотреть сообщение
Ваш муж может просто поставить условие-встреча только с присутствием сына.И пообщается и если на что то нужны деньги-пожалуйста:"Пойдём вместе с сыном и купим"По нашим временам 10 000 не так уж и мало(для алиментов.)Ещё не известно- на что они их тратят.
+ мульон или пусть список составит, что сыну надо

а вы не пробовали познакомиться поближе с БЖ?
я вот с БЖ моего мужа в прекрасных отношениях
Старый 11-12-2008, 21:32     #3
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная песчанка Посмотреть сообщение
у меня тоже дочь от первого брака, но я же не звоню отцу дочери и ничего не прошу, а он алименты не платит, даже подарок на ДР дочи не всегда приносит
Так все ж разные.
Старый 11-12-2008, 22:07     #4
INSP
Участник

Профиль INSP

INSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
автор, ну Вы же знали, что мужчина "с прошлым"... и что просто и легко не будет.
ППКС
Старый 15-12-2008, 22:23     #5
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
автор, ну Вы же знали, что мужчина "с прошлым"... и что просто и легко не будет.
Экс-жена неоднокрасно ещё будет вмешиваться в вашу спокойную жизнь, и вы автор, это должны были понять. Манипулируют детьми к сажелению многие
Старый 11-12-2008, 20:20     #6
Черная песчанка
Частый гость

Профиль Черная песчанка

Черная песчанка отсутствует

да я не против алиментов, платит 10 000
но когда просит еще, а сына не дает видеть, то это просто свинство... я не ревную, смысла в этом не вижу...
она всегда подбирает такое время для встреч, что ему приходится отпрашиваться, что не желательно по его роду деятельности...
а меня достает тем, что иногда и мне звонит и дает трубку сыну, а там что-то типа :" Папа..."
я ей объясняла, что это мой номер, но иногда повторяется, еще она звонит обычно "под шафе"
истерики, вот последний раз сказала, что у сына темпа 39 длится 5 дней, типа скорая не приезжает и он должен срочно приехать, ну я с ним поехала, встреча была у поликлиники.Пришла она и ребенок - здоров и темпой не пахло, увидив меня она сказала что все зорошо и ушла
Старый 11-12-2008, 20:26     #7
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
истерики, вот последний раз сказала, что у сына темпа 39 длится 5 дней, типа скорая не приезжает и он должен срочно приехать, ну я с ним поехала, встреча была у поликлиники.Пришла она и ребенок - здоров и темпой не пахло, увидив меня она сказала что все зорошо и ушла
Цитата:
с сыном видется не дает....

?
Старый 11-12-2008, 21:31     #8
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
да я не против алиментов, платит 10 000
но когда просит еще, а сына не дает видеть, то это просто свинство... я не ревную, смысла в этом не вижу...
она всегда подбирает такое время для встреч, что ему приходится отпрашиваться, что не желательно по его роду деятельности...
а меня достает тем, что иногда и мне звонит и дает трубку сыну, а там что-то типа :" Папа..."
я ей объясняла, что это мой номер, но иногда повторяется, еще она звонит обычно "под шафе"
Я так понимаю, что женщина нуждается еще в своем бывшем муже. Вот и все.
Старый 11-12-2008, 20:28     #9
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
мой муж в разводе уже 2 года
Цитата:
было такое порвали окончательно, но в итоге разрыв продлился всего 4 месяца... я уже жила с другим мужчиной и он с другой девушкой, но в какой-то миг я поняла кого потеряла, и стала налаживать отношения, у меня это заняло неделю... т.к. он все еще чильно любил меня, и вот мы снова вместе уже 1.5 года,
хм...

Автор, а Вы были причиной развода?
Ну так, чисто уточнить.
Старый 12-12-2008, 10:39     #10
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
хм...

Автор, а Вы были причиной развода?
Ну так, чисто уточнить.
А автор так и не ответил...

Может отсюда все проблемы и идут у него.