***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 13:39     #6091
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
и с щитовидкой "закралась" проблема, когда уже я на ДО в РД лежала а до этого никто даж не чесалси ......
вот терь думаю, мож самовольно сходить ...... провериться ... или уже "поздно пить боржоми" ?
не, никогда не поздно
некоторые даже пьют в беременность гормон для щитовидки.. это важно для ребенка тоже
Старый 11-12-2008, 13:40     #6092
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
не, никогда не поздно
значит надо к эндокринологу "в гости" наведаться... думаю, все хорошо там, но мне настоятельно в рд советовали после родов его посетить все некада было ... в течение года
Старый 11-12-2008, 13:41     #6093
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мне в первую Б даж не предлагали сдавать на краснуху анализ а, оказывается, надо было

и с щитовидкой "закралась" проблема, когда уже я на ДО в РД лежала а до этого никто даж не чесалси ......
вот терь думаю, мож самовольно сходить ...... провериться ... или уже "поздно пить боржоми" ?
Дааа.... я то думала, что как раз всем сразу на антитела к краснухе дают направление... Оказывается это тоже единичные случаи.
А на счет щитавидки, я в тот раз так поступила : пошла на прием к терапевту, он же планово идет, и там сказала, что йод принимать не буду, пока не проверю гормоны ЩЖ, она без проблем дала мне направление! И было это после 12 недель уже точно... Так что не поздно
Старый 11-12-2008, 13:46     #6094
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ну у меня та же история... не сказала бы, что уж везука прям...
ну это как сытый голодного не понимает никогда ))

тут всю жизнь калории считаешь, из спортзала не выходишь, боишься лишний кусочек съесть, постоянно на нерве ), перспективы в старости рисуешь не радужные, када в дверь не войти , а вы можете расслабиться и кушать, и кушать, и кушать )
Старый 11-12-2008, 13:47     #6095
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
правда, классный снежок выпал? сразу пришло очучение, что НГ скоро!!! красотень!!!

кстати, Даша, а ты почему так рано встаешь? я по утрам просто ужасаюсь, как посмотрю, во сколько ты напишешь я просто стала соней ужасной... за лишние пол часика сна готова на что угодно, а раньше 100% жаворонок была...
или это разница во времени?
Жень, все очень просто - у нас в Улан-Удэ разница во времени с Московским 5 часов. В 9-10 я захожу в первый раз, посмотреть, чего же вы написали за вечер, а по вашему времени получается 4-5 утра.

Да, девочки, встреча - это очень интересно. Ну мысленно я тож буду с вами. Но давайте еще на март, может, договоримся потом? Я как раз в Питере буду.

Катя, поздравляю с долгожданной беременностью! Это так здорово, когда так вот получается, и то, что ничего не беспокоит - радуйся пока, это очень хорошо. Понервничать еще успеешь потом.
Старый 11-12-2008, 13:47     #6096
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
В общем буду по страховке все делать!!!
а какая у тебя страховка?
обычно они не включают все манипуляции по беременности...
я с трудом в прошлый раз обманула окулиста , типа просто глаза проверить зашла
Старый 11-12-2008, 13:49     #6097
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:

тут всю жизнь калории считаешь, из спортзала не выходишь, боишься лишний кусочек съесть, постоянно на нерве ), перспективы в старости рисуешь не радужные, када в дверь не войти , а вы можете расслабиться и кушать, и кушать, и кушать )
Как это и про меня! Уже умудрилась 3 кг набрать всего-то за 2 мес беременности, чего уж говорить....

Вот, например, сегодня - отпустил немного токс, так нажралась борща и блинов!!!!....... Ой.......
Старый 11-12-2008, 13:50     #6098
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Да, девочки, встреча - это очень интересно. Ну мысленно я тож буду с вами. Но давайте еще на март, может, договоримся потом? Я как раз в Питере буду.
КОНЕЧНО!!! Уже будет интереснее! Пузами меряться

Итак, ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ 9го ЯНВАРЯ 2009г !!!
Вторую - в марте
Старый 11-12-2008, 13:51     #6099
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кфеманка Посмотреть сообщение

ну это да...
Я за 1Б прибавила 25 кг, но никто не верит, т.к не видно было, какя говорила: все отложилось в нужных местах.
Во глядите ( за 2 дня до родов):

В ЖК пугали, что после родов буду мучаться, не сбросить будет ( я про себя посмеевалась)
Старый 11-12-2008, 13:54     #6100
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
а какая у тебя страховка?
обычно они не включают все манипуляции по беременности...
я с трудом в прошлый раз обманула окулиста , типа просто глаза проверить зашла
У меня как раз входит " беспроблемное ведение беременности"
Пойду в ЕМС к Кузнецовой. Супер-тетечка. так аккуратненько меня смотрела после родов. Зеркалом для девушек не живущих половой жизнью