Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Нет, можно конечно из принципа..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кунилла на сообщение "Это ещё и материальный вопрс, тем более..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По поводу обучения в частных садах....мы отходили в несколько, ия Вам хочу сказать, что везде развивающие занятия были великолепными, т.к. там больше и возможности и времени, чем в муниципальном саду. Я не хочу сказать, что я резко против муниципальных садов, среди них есть и очень хорошие, но надо понимать, что это большая лотерея, далеко не всем везет. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Это безусловно выбор человека быть..."
|
Активный участник
![]() |
кроме готовности платить должна быть еще и возможность это делать. и частный сад тоже не панацея. моя подруга работала в частной школе - контингент еще тот...
может это наивно, но мне кажется, нужно постараться помочь мальчику, если это возможно, а не "проходить мимо". если события будут продолжать развиваться подобным образом, мы же с вами и наши дети встретят его лет через 10 в подворотне... |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Нет, можно конечно из принципа..."
|
Ветеран
![]() |
Насколько я понимаю, ребёнок усыновлён? Вам нужно обратиться в органы опеки, они вообще-то должны контролировать то, в каких условиях живут усыновлённые дети. Может, они как-то смогут повлиять на ситуацию...
|