Как отчислить ребёнка из сада? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 12:05     #1
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Бедный брошенный никому ненужный ребенок...

Возможно... но это не повод избивать других детей
Старый 11-12-2008, 12:26
ответ для mystery на сообщение "Как отчислить ребёнка из сада?"
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Все правильно. Избиваемый ребенок срывает злость и самоутверждается за счет других. Тех, кто слабее.

Если на теле мальчика постоянно синяки в разных стадиях окраски, или мальчик придет в группу со свежими синяками, можно вызвать милицию и далее - в травмпункт, чтобы засвидетельствовать побои.

причина: ребенка такого привели в группу, воспитатель не хочет, чтобы побои вменили ей.
Старый 11-12-2008, 12:45
E.va
Участник

Профиль E.va

E.va отсутствует

И у нас такой мальчик в группе есть. За своего ребенка страшно - хоть он у меня если что ответит, но ведь случиться может что угодно, не угадаешь. А воспитателям как тяжело - она и так одна, без нянечки, на 20 детей, а тут еще такой ребенок. Следят в первую очередь за ним - а за остальными детьми как в таком случае уследишь? Легко говорить - воспитатели должны перевоспитывать и влиять!!!
Мы и так в новый сад перевелись в этом году, неужели опять переводиться - дело это, скажу я вам, не простое и не дешевое. И воспитатели нам наши нравятся. Мальчика-то жалко, но ведь это же какая опасность для моего собственного ребенка. Перевоспитывать таких детей все-таки должны спец. люди в спец. местах, и старадать от них все окружающие не обязаны.
Кстати, странно, обычно такие дети в бесплатных группах встречаются, а у нас коммерческая - т.е. что-то платить в месяц родители за него готовы, а больше ниего делать не хотят. Заявление мы написали - только я не верю, что от него что-то изменится.
Старый 11-12-2008, 15:45
Konyashka
Участник

Konyashka отсутствует

У нас тоже есть трудный мальчик.
Все не так запущено, но тоже дерется, хулиганит, материться.

Ничего сделать не можем, родители вполне нормально выглядят, не опустившиеся, но все воспитание - подзатыльники и ругань.

Отчислить его не могут, разговаривали с заведующей. Единственное, что можно сделать, капать на мозги заведующей, воспитателям, чтобы за ним смотрели постоянно.