| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aziatka на сообщение "Уверена, что это фейк. Конкретно про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я у нас на ЛВ накололась один раз с сумкой - репликой Прада. Больше с копиями ни за что не свяжусь. Лучше Зара, но настоящая, чем чья-то копия. |
|
|
|
ответ для Bell на сообщение "Откуда берутся брендовые вещи по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В случае с клатчем уж очень большая разница в цене ![]() ![]() У мен я знакомый из Германии брендовые вещи привозит, вот в последнюю мою закупку юбку Ферре - 3000р, футболка DG-2000? платье Patrizia Pepe - 3500 ![]() качество оч. хорошее. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а мне еще интересно, в Дисконте на Синопской тоже фейк? типа дижнсы Москино за 2500... ну и тп... пока только детское там покупала, и еще давно прихватила футболку Вивьен Вествуд за 400 рэ... до сих пор не знаю - настоящая ли...
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "а мне еще интересно, в Дисконте на..."
|
|
та еще кокетка
|
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "а мне еще интересно, в Дисконте на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у меня там работала подружка)) в основном, все подделки)) НО!!! иногда, очень редко, бывают и нормальные вещи))) помню купила там шорты за 5 с чем-то тыщ , а через год приехала и купила две пары таких же по 249 рэ и была ужасно довольна)) только в первых по ночным клубам шаталась, а вот в следующих уже на дачку ездила да по дому хлопотала ![]() эх, психология)) |
|
|
|
ответ для anja-anja на сообщение "у меня там работала подружка))
в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Когда дорогущую вещичку прикупишь и носишь ее по-другому)))) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я видела качественные китайские подделки, там и ткань соответствующая и бирки, и строчки, только цена не брендовая
. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я купила блузу в Италии в этом году по скидке Кавали за 130 евро, здесь в Светлановском и Галереи высокой моды в ГД эта буза стоила 18900 без скидки. Они наверное закупают прошлогоднии коллекции по скидкам и продают без нее.
А сейчас в ТК видела якобы Монклер. Куртка 3900, пальто 6600.. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,вот я тоже накололась.В Контакте есть группа"Abercrombie & Fitch".Это американская одежда.Мы когда с мае были в штатах,много чего набрали.Но тогда была летняя коллекция.И вот в Контакте есть люди,которые якобы возят эту фирму.Заказала.Ждала месяц.Ценник такой же как и в Америке.Это конечно не дорогой бренд,но вещи суперские.Мне очень нра.Привезли.Такое палево
Строчки жуткие,пришито не ровно,да и мамо название фирмы написано не правильно.Будьте аккуратны.Они,конечно,не предупреждают,что это не оригинал.Девушка ответила мне,что это же Китай.Но Китай тоже бывает разный.К слову сказать,у нас дома 7 вещей этой фирмы,купленных непосредственно в Америке.Ни одна из них не сделана в Китае Но правда мой случай другой.Здесь заказ только по картинкам.Картинки,оригинальные,кстати.Правда предоплату не берут.Расчёт по факту. |
|
|
ответ для М А Р И Н А на сообщение "Девочки,вот я тоже накололась.В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Из всех сайтов у них самая четкая и быстраяя доставка (это я про американские сайты)![]() А в Штатах много их магазинов ??? ![]() |
|