| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, ещё
ссылка про ёлки классная -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Катя-Тихоня, шедевр просто! особенная..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() какие вы рукодельницы... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Нюся, Лиза, я уронила телефон на пол в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вот блин! ![]() а что ты там в тубзике делала,ммм? я сразу представила такой туалет весь в зеркалах, со стеклянными полочками... и телефон на пол падает.... ![]() ![]() ![]() а чего лыжи то страшшно? Степа прошлой зимой уже катался в Коробицыно ![]() мы тоже хотели горнолыжный комплект от бабушки с дедушкой, но решили, что из-за пары-тройки раз за зиму, которые нам (дай Бог) удастся выбраться всем табором на гору, не стОит ПОКУПАТЬ, проще напрокат взять будет... а то боты малы будут на следующий год, а ценник ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "еще у нас готов Арише подарок от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "смотрите какая смешная беременная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, у меня вопрос
сколько часов в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
сколько часов в..."
|
|
Мега-элита
|
в связи с новым садиковским режимом будет выходить часов 10 видимо...
если в саду будет спать часа 2 днем, то 12 (вчера спал 1.5 часа в саду, они первый раз оставались на сон, заснуло в итоге 4 человека из 10, остальных забрали за непристойное поведение )Степа мой - перфекционист хренов ![]() сказали, что по правилам в садике после обеда - сон. он честно лег, накрылся одеялдом до ушей и старался заснуть (причем спать хотел очень) но рядом с ним оказался неадекватный мальчик, который сорвал уже с утра муз занятие, прокусил насковзь девочке руку, скакал по подоконникам, открывал окна это при том, что МАМА БЫЛА В ГРУППЕ ![]() так вот этот мальчик в спальне тоже устраивал "эгегей-твою-мать", и Степе было рядом с ним, мягко говоря, не очень уютно ![]() потом его переложили в другое место, но он уже так перемаялся за это время, что сделал трагическое лицо и попросил "маму в студию", я пришла (я в группе в это время сидела), дала ему руку, он попросил еще подержаться за Марфуна и уснул ![]() еще прикол - мы вчера с Марфуном в Дидике укладывали детей в садике спать ![]() воспитательница вышла одевать разрыдавшегося Антона из нашего подъезда, остальные дети начали расползаться из кроватей, и мы с Марфуном навели в спальне порядок, а потом ходили между кроватками и читали Дюймовочку ![]() ![]() ![]() Марфуша подрастет, я наверное, все-таки пойду в садик работать ![]() но тока в частный, не хочу 30 человек в группе ![]() надо доки в Герцена на заочное подать чтоли ![]() сегодня пойду смотреть другую группу для Степы, где дети постарше... сейчас он с ровестниками, но у меня ощущение, что он всех на год старше ![]() ему на совершенно другом уровне общение уже нужно, да и мне хочется, чтобы прогресс был, иначе не вижу смысла хождения в садик для нас ![]() а наша замечательная воспитательница уже подсдулась немного.. она в саду давно очень не работала и сейчас вышла " в благотворительных целях", тк не хватает персонала, а у нее подходящее образование и опыт в прошлом был. ее младшая дочка учится во втором классе школы, при которой садик, видимо заведующая попросила... а так по ней видно, что ей работа в садике мягко говоря... она вся такая красивая-холеная-в нарядах заморских ![]() муж на нее посмотрел зеленую-замученную после пары дней работы с половиной только детей из группы... сказал - увольняйся НАФИГ!!! ![]() поэтому, если еще и воспитательница эта пропадет, то Степе в этой группе точно делать нечего ![]() |
|
|
сколько часов в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я снова потеряла Туттину сцылку на ЖЖ..."