~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:48     #35411
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Вот чего нашла:
Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка.

В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки.

Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если же Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуете такой способ. Каждое утро на протяжение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.
Старый 10-12-2008, 01:48     #35412
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Почему герой? Я набрала 13 кг...Врач сказала, что это много..
МНого это мои 20..... но они из-за отеков как говорит врач.. из-за них же растяжки чтобы их..
Старый 10-12-2008, 01:49
ответ для Andria на сообщение "А вот и я! Возили в 18 РД. Меня..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
А вот и я! Возили в 18 РД. Меня посмотрели, врач сказала что шейка еще не открыта и на дородовом мест нет. Я написала отказ от "стационарного лечения" и поехала домой. Зато записалась на плановую госпитализацию на 16 декабря, если не рожу сама до того времени. Вот. Так что я снова с вами.
ах, вот как! понятно!
Старый 10-12-2008, 01:54     #35414
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
аналогично. хотя в моем случае если даже мы застрянем в роддоме будем справлять втроем.. я муж и доча.. =)) тоже есть своя прелесть =)) (это я себя так утешаю)
Везет! А у меня супруг (при всей моей любви к нему) сразу сказал -если ты в РД в новый год -мы (он и 2 друга) приедем под окна устроим салют за 30 минут до НГ и СВАЛИМ! Вот так честно и сказал -ты понятно, а почему я должен праздника лишаться

Цитата:
Почему герой? Я набрала 13 кг...Врач сказала, что это много..
А сколько ты тогда до этого весила??? И насколько стройной ты была? Завидую...
Старый 10-12-2008, 01:55     #35415
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Придет твое время!!! =)) ты тока жди =))
угу, я как раз тока этим и занимаюсь в последнее время
Цитата:
С меня, значит, слизываешь, да?!
да нет, как-то даже в голову не пришло, просто решила повторить опыт прошлых времён
Старый 10-12-2008, 02:01     #35416
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Вот чего нашла:
Обычно за несколько дней до родов женщина начинает испытывать новые ощущения. У многих беременных женщин появляется беспокойство, тяга к "гнезду", они начинают убирать, чистить, мыть, проверяют приданое ребенка.

В последнюю неделю может ощущаться давление на низ живота и поясницу, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах, легкое пучение в желудке, возможно учащение мочеиспускания и даже легкий понос. Периодически могут появляться ложные схватки. Их цель не обмануть женщину, а подготовить ее организм к началу родов, поэтому лучше называть их подготовительными. Они отличаются от истинных схваток тем, что нерегулярны, возникают через различный промежуток времени, несколько раз в сутки.

Подготовительные схватки проходят, если Вы займетесь активной физической деятельностью. За день или два до родов из шейки матки может выталкиваться слизистая пробка. Чаще она прозрачная, светлого цвета, может быть окрашена черной или светлой кровью. Если же Вы уверены, что срок родов подошел, а ребенок засиживается и не хочет выходить, подождите несколько дней, ему виднее, когда нужно рождаться. Если же он по-прежнему "упирается", то попробуете такой способ. Каждое утро на протяжение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.
У каждого свое видать -я седня целый день пакетики перебирала (в роддом, приданое и т.д), про "легкий понос" -извините он у меня уже больше недели, а физдеятельность во мне периодически просыпается (насилую фитбол минут по 40 и скачу под латинскую музыку вечерами бывает...
Старый 10-12-2008, 02:02     #35417
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

http://content.foto.********/mail/val...hoto/i-207.jpg
в тему...
Старый 10-12-2008, 02:15
ответ для tata-tigra на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/valery6..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
прикол, конечно, вот эта полоса у некоторых беременных возникающая. Делит пуз на две части. Как будто яйцо шоколадное из киндерсюрприза, оно тоже со швом таким)

Девочки, чего сегодня случилось интересного?
Старый 10-12-2008, 02:17     #35419
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Везет! А у меня супруг (при всей моей любви к нему) сразу сказал -если ты в РД в новый год -мы (он и 2 друга) приедем под окна устроим салют за 30 минут до НГ и СВАЛИМ! Вот так честно и сказал -ты понятно, а почему я должен праздника лишаться

А сколько ты тогда до этого весила??? И насколько стройной ты была? Завидую...
Персональный салют - это же хорошо! А ты в роддоме будешь смотреть!
Старый 10-12-2008, 02:17
ответ для tata-tigra на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/valery6..."
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

я тут одна осталась??
Ладно, пока читала вас поняла, что хочу немного потупить и вопросы глупые позадавать, ну коли нет никого -пошла в душ...