Посоветуйте интересные игрухи для девочки 1год и четыре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:36     #1
Kapitolina
Участник

Kapitolina отсутствует

В какие игрухи любят играть ваши малыши около полутора лет? Пришли к тому, что все надоело, надо что-то свеженькое, да и НГ впереди. Посоветуйте, а то приходишь в магазин, глаза разбегаются, купишь что-то, а ребенку это на 5 минут...может развивалки какие-нибудь интересные чтобы вместе играть..а может интерактивные игрушки (моя в востроге от умного щенка FP)
Старый 10-12-2008, 01:09     #2
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Моя доча в этом возрасте играла только с посудкой (хотя игрушек всяких разных было достаточно), а если дашь еще и с водой по-возиться (наливать и переливать) - могла часами играть. Еще книжки любили читать и рассматривать. Иногда пупса в коляске катала.
Старый 10-12-2008, 01:23     #3
Soroka7
Участник

Soroka7 отсутствует

у меня мальчик, но думаю, что в этом возрасте разница не очень большая. Книжки как раз в это время у нас проснулся интерес. + заинтересовался машинками как маленькими, так и теми на которых можно самому ездить ( и девочки которые приходили к нам в гости машинки эти тоже отбирали и играли с ними)) паровозик ФП с кубиками с 9 мес до сих пор играет ( нам 1.10) а в 1.6 г купили интерактивную коровку тайни лав. СУПЕР!!! вапче люблю интернет магазины игрушек. можно спокойно выбрать, и отзывы почитать, и немного дешевле, и домой привезут...
Старый 10-12-2008, 01:33     #4
Iti
Участник

Iti отсутствует

дочке сейчас 1,5 -очень любит мазайку