| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
кстати вот тут колясочку обсуждали,ТАКО,у нас такая же коляска была,синяя с красным,коляска очень хорошая огромный плюс она как танк везде проезжала,любые препятствия ей были не страшны,НО из минусов так это ОЧЕНЬ тяжёлая,в лифт не везде влезает,приходилось ручку поднимать и двери с обеих сторон у лифта держать и животом толкать коляску в лифт,выезжать тоже так же держа дверцы лифта (извините)раскорячившись выталкивать коляску из лифта,я если чесно намучалась с этим обстоятельсвом,в машину помещалась только преварительно сложив коляску и сняв колёса,люлька-переноска уже не помещалась,и кроме коляски в багажнике машины больше не влезало ничего, нам пришлось для поездок за город купить поменьше коляску,в общем если нет проблемы с лифтом и авто, и ненадо поднимать по леснице то можно и прикупить колясочку такую, я для второго ребёнка куплю инглезина софия,супер коляска, лёгкая, узкая(в лифт влетает),есть микропроветривание и ещё там чегото присутствует,
|
|
|
ответ для светка-конфетка на сообщение "кстати вот тут колясочку..."
|
|
Старожил
|
Ой, классно как!! , а главное дружно в один вечер
, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девчата,с шевелюшками!!!![]() ![]() ![]() а вот меня мой пупочек тоже удивил. В первую бер-ть он вылез только на последнем или предпоследнем месяце, держался до послденего, а тут обратила внимание начал уже верхней частью вылезать... , да, долго в этот раз придется карлосоном ходить с кнопкой на пузе![]() |
|
|
ответ для Malek на сообщение "Ой, классно как!! , а главное дружно в..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
![]() А меня вчера вечером малышастик тоже пнул!!! ![]() Да так неожиданно: лежу на диване, читаю, рука на пузике. И внизу животика такой ощутимый "плюх" Я аж вскрикнула Муж прискакал, сразу руки на живот, но масяня ему не пнулся Теперь все спрашивает: ну как, пинается, что он там делает? ![]() Ой, скорее бы 21 неделька..... посмотреть малышастика ![]() Нам сегодня 19 ![]() |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!! :support:
А меня..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утречко!
Сегодня я, к сожалению, не свами! У меня инет прикрыли -превысила трафик.... Если смогу, то выйду, почитаю! Удачного всем дня! У нас сегодня 16 неделек. Мы с папой рады, даже танцевали с утра немного.... ![]() |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!! :support:
А меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но пока шалит только кишечник... да и живота нет - мелки весь внутри меня, даже животом себя не выдает ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "так здорово... я вот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Я, вот, тоже грешу на кишечник, может -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня все поменялось. даже пищеварение. и ноет внизу живота. там видимо мелкий поджимает... место себе отвоевывает, вот кишечник и бурлит - с последстиями ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "у меня кишечник. я точно это осознаю...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Я, вот, тоже грешу на кишечник, может -..."