| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
ой, какие ужасы вы тут про бесплатную медицину рассказываете. я в поликлинику ни разу не ходила, но может быть и пошла бы, если бы не такая же медсестра со своей премией... запудрила она мне мозги профессионально. а дело было так - она узнала что к нам ходит еще и частный врач, наблюдает ребенка. Так она сразу за это зацепилась и пристала ко мне - "пишите отказ от посещений поликлиники!". Я честно даже растерялась... спрашиваю - "а зачем отказ писать? может быть я к вам еще захочу пойти когда-нибудь". А она говорит - "вы к нам должны каждый месяц приходить, а выходить не будете, а нас за это будут премии лишать! Но вы не переживайте, можете приходить когда захотите, мы про вас никогда не забудем и т.д. и т.п." главное, даже бумажечка у нее с собой была напечатанная. мне только подпись оставалось поставить...
а потом наш приходящий врач сказала, что меня развели. Никакого отказа не надо было писать, а на их премию начхать. За что им премию дают-то? Вообще не понятно. Очень неприятно стало. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ой, какие ужасы вы тут про бесплатную..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
до чего наше государство врачей доводит...Цитата:
|
||