Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:28     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, какие ужасы вы тут про бесплатную медицину рассказываете. я в поликлинику ни разу не ходила, но может быть и пошла бы, если бы не такая же медсестра со своей премией... запудрила она мне мозги профессионально. а дело было так - она узнала что к нам ходит еще и частный врач, наблюдает ребенка. Так она сразу за это зацепилась и пристала ко мне - "пишите отказ от посещений поликлиники!". Я честно даже растерялась... спрашиваю - "а зачем отказ писать? может быть я к вам еще захочу пойти когда-нибудь". А она говорит - "вы к нам должны каждый месяц приходить, а выходить не будете, а нас за это будут премии лишать! Но вы не переживайте, можете приходить когда захотите, мы про вас никогда не забудем и т.д. и т.п." главное, даже бумажечка у нее с собой была напечатанная. мне только подпись оставалось поставить...
а потом наш приходящий врач сказала, что меня развели. Никакого отказа не надо было писать, а на их премию начхать. За что им премию дают-то? Вообще не понятно.
Очень неприятно стало.
Старый 10-12-2008, 15:14     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хочу пожаловаться!!! ох уж эти поликлинники и гос врачи
мы сегодня пошли как положено после 3 месяцев, нас обмерили и отправили на прививки! на мой вопрос какие привики врач как то хотела отмолчаться уткнувшись носом в нашу карту... выяснила все таки что инфанрикс у нас не делают вообще, будут делать акдс и полиемилит индийский (как его там имовакс чё ли) я спрашиваю - а кровь и мочу сдавать? не не надо!!! беру карту иду в кабинет прививок... спрашиваю там про анализы - мол ваша врач должна решать...спрашиваю у Кати и плюс помню, что осложнения могут быть и от того и от другого без анализов если, иду к врачу! та на меня орать - мол вот вы все бегаете со своим инфанриксом!!! меня без премии оставят, сами мне тогда премию платить будете!!! идите вон туда и там делайте свой инфанрикс, а имовакс у нас сделаете бесплатно!! мол я могу вам эту дозу вязть и сделать - но каждая доза может мне потом аукнуться и тыпы.... короче я от такого стою и прикрывшись ребенком и волосами капаю малой слезами на затылок.... ЛУЧШЕ БЫ ВЫ УЕХАЛИ!! сказала мне врач... выписала мне направление на кровь и отдала карту...
ну это просто пи... какойто!!! у нее премия, а я потом могу с ребенком не одну такую премию потратить на реабилитацию после осложнений ТТТ и вообще... слов нет!!!
жуть конечно до чего наше государство врачей доводит...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, какие ужасы вы тут про бесплатную медицину рассказываете. я в поликлинику ни разу не ходила, но может быть и пошла бы, если бы не такая же медсестра со своей премией... запудрила она мне мозги профессионально. а дело было так - она узнала что к нам ходит еще и частный врач, наблюдает ребенка. Так она сразу за это зацепилась и пристала ко мне - "пишите отказ от посещений поликлиники!". Я честно даже растерялась... спрашиваю - "а зачем отказ писать? может быть я к вам еще захочу пойти когда-нибудь". А она говорит - "вы к нам должны каждый месяц приходить, а выходить не будете, а нас за это будут премии лишать! Но вы не переживайте, можете приходить когда захотите, мы про вас никогда не забудем и т.д. и т.п." главное, даже бумажечка у нее с собой была напечатанная. мне только подпись оставалось поставить...
а потом наш приходящий врач сказала, что меня развели. Никакого отказа не надо было писать, а на их премию начхать. За что им премию дают-то? Вообще не понятно.
Очень неприятно стало.
ничего себе! а я не знала и подписала эту бумажку с заявлением...