| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "Извиняюсь за ошибки !!!С клавиатурой..."
|
|
Хранитель
|
Вообще-то конечно потрясающе - учитель приходит и жалуется на детей.
Вместо того, чтобы рассказать как он сам справляется да еще посоветовать что-то путное родителям сложных подростков. Представляете себе Макаренко, который говорит: "Ну и детишки мне достались, я в шоке!" А вы еще обижаетесь, что некоторых педагогов "недоучками" называют... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вообще-то конечно потрясающе - учитель..."
|
|
Guest
|
Вообще-то конечно потрясающе - учитель приходит и жалуется на детей.
Вместо того, чтобы рассказать как он сам справляется да еще посоветовать что-то путное родителям сложных подростков. ------------------------------------------------------------- Во-первых я завела эту тему т.к новичок в школе.когда сама училась"плохих" детей было единицы. ВО-вторых сама мама и переживаю за будущее своего ребенка |
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "Вообще-то конечно потрясающе - учитель..."
|
|
Старожил
|
Катя, у Вас еще очень маленький ребенок, следовательно есть время, вырастить его другим, чтобы его учителя не писали таких постов. А проблемы с которыми вы столкнулись, это в большей мере проблемы родителей. Школа, конечно кое-что добавляет в общую бочку дегтя, но это ложка, по сравнению, с той бочкой которую наливают родители.
Семья и только семья формирует человека. У меня мальчики далеко не паиньки, были и у нас проблемы, но я всегда понимаю, что это мой прокол. Я и детям всегда внушаю, у учителя своя семья свои дети. В школу ребенок ходит играть в ролевые игры, ну и самое главное получать оценки и хоть какие знания. Вот и мат среди подростков, это если хотите один из видов ролевой игры. А учитель, правильно здесь было замечено не должен проходить мимо мата в коридоре, в школьном дворе, как и мимо курения. А на деле старшеклассники матерятся, мамашки первоклашек хмурят носик (типа их то детки вырастут конечно другими, не такими, на рубль дороже ), и тут спойненько проходит тетечка учитель, здрасте-здрасте, это не ее класс и вообще рабочее время кончилось.Но еще раз повторю, даже если бы учительница вмешалась, ничего не изменится, пока поругиваются в семье. |