Хочешь поссориться с лучшей подругой? Пригласи в свидетельницы. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: Ваши отношения со свидетелями после свадьбы?
Не изменились. Так же общаемся. 212 69,74%
Все забыто. Не общаемся. 62 20,39%
Другое. 30 9,87%
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:38     #1
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Раньше у них были очень хорошие отношения.....А сейчас ужас......Они улыбаются при встречи, но я вижу что это улыбка сквозь зубы......Если я не смогу их померить, будем менять свидетельницу или мужа))))))) ШУТКА!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 12:06     #2
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

ну.. я была свидетельницей у подружки. Я очень удивилась, когда она меня пригласила стать свидетельницей, зная про мою нелюбовь к публичным мероприятиям и очень сильную занятость в тот момент (у меня просто физически не было ни сил ни времени заниматьс подготовкой, конкурсами, выкупом)... как оказалось им именно такая свидетельница и нужна: ни во что не лезть, просто быть рядом, тактичная, умеющая приятно пообщаться с любыми людьми, а конкурсами и организацией свадьбы жаждала заниматься родня мужа (им это на славу удалось), вела свадьбу наша одноклассница - ей это тоже удалось... в общем - все остались довольно, свою миссию по общению с роднём (особенно, родня жениха) - я выполнила (как потом сказала подруга, особенно довольна была свекровь). дружим до сих пор. у них уже 8 лет свадьбы.
вторая подруга.. дружим с 8 лет втроём. когда она, извиняясь, сказала, что свидетельницей будт наша общая, третья подргуа, у меня непроизвольно вырвалось: " Ну, слава Богу, хоть отдохну". никто небыл в обиде, так и дружим втроём...
моя мама была свидетельницей у своей подруги.. дружат до сих пор.. когда брак был под угрозой - моя маман вмешалась, мозги вправила обеим сторонам (она это умеет) - там уже 40 лет свадьбы будет в декабре...

отсюда лично я делаю вывод: в ухудшении отношений виноваты обе стороны, а не одна... и не зависит это от того взял ты лучшую подругу в свидетели...
Старый 09-12-2008, 14:17     #3
Enthony_V
Участник

Enthony_V отсутствует

Я была свидетельницей у когда-то лучшей подруги. Но с ней отношения стали охлаждаться за полгода до свадьбы - просто мы когда-то пообещали быть друг у друга свидетельницами на свадьбах Выкуп проводила ее одногруппница, я только в процессе помогала немного по мелочам, а так сама невеста была очень самостоятельная
Теперь через полгода у меня свадьба, эта подруга будет свидетельницей, хотя мы с ней созваниваемся раз в два месяца от силы, а видимся и того реже, и обычно формально, просто для того, чтобы увидеться.
Старый 09-12-2008, 14:30     #4
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

А без свидетелей вообще можно обойтись??????
Старый 09-12-2008, 14:31     #5
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
А без свидетелей вообще можно обойтись??????
да. это как кукла на капоте - украшение праздника
Старый 09-12-2008, 14:37     #6
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Моей свидетельницей была моя любимая подруга!!!!
И я уверена, что мы не прекратим общаться, потому что нас многое связывает не только в прошлом, но и в настоящем и есть общие планы на будущее!!!
И я её люблю очень!
и еще это пожалуй единственный человек с которым я могу быть полностью откровенна и поделиться всем, что меня тревожит...
Старый 09-12-2008, 15:29     #7
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Вообще-то странный опрос. Наверное, разорванные после свадьбы отношения со свидетелями, скорей, исключение, чем правило. Наши как были близкими друзьями, так и остались. Подругу свою обожаю и желаю всем таких друзей.
Старый 09-12-2008, 15:46     #8
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Не общаемся.
Сама удивляюсь как на нет сошли отношения. Хотя у нас есть главная тема для разговора - дети почти одного возраста.
Так же случилось у моей сестры, у моей подруги, у коллеге по работе, у соседки по даче.
Да если еще припомнить можно добавить пунктов 8-10 за второй вариант ответа точно.
Старый 09-12-2008, 16:37     #9
Masha
Старожил

Masha отсутствует

А у нас не было свидетелей, выбрала вариант "другое"
Старый 09-12-2008, 16:38     #10
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение