Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваши отношения со свидетелями после свадьбы? | |||
Не изменились. Так же общаемся. |
![]() ![]() ![]() |
212 | 69,74% |
Все забыто. Не общаемся. |
![]() ![]() ![]() |
62 | 20,39% |
Другое. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 9,87% |
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliettka на сообщение "я была свидетельницей на свадьбе у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сразу отвечу на оба поста обе ситуации, котоыре вы описываете нормальны вернее я считаю их ненормальными... но Вас перкрасно понимаю сама была в состоянии.ч то надо тебя женить родная поскорее причем начинаются такие усиленные поиски мужа.. что прсото жесть а когда это сопряжается со знакомствами с друзьями.. котоыре не выходят.... ужос, настолько неприятно,ч то просо шмерть дейстительно чувствуешь себя как улто бы ты недоделанная какая-то например у моего брата его жена сначала общалась, только с теми подругами, кто был в паре атеперь все усложнилось.. не прсото пара... но пара с детьми просо пары тоже отсечены от общения для меня это странно но я и не считаю, что в данном случае речь идет о дружбе.... приятели не более..... а другуй подругу, прсото поймите у нее новые отношений дайте ей насладитсья ими целиком не обижацйтесь!!!!! подруга Вам ничего не должна она "вернется" в лоно дружбы... пусть поутихнет букетно-конфетный пусть насладяться друг другом а Вы проявите мудрость и кста. в след раз два раза подумайте.. стоит ли жертвовать семьей ради ее свободного времени... может есть устраивающий всех компромис.. и путсь общение будет пореже.... это не значит, что дружба станет менее крепкой |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "вообще без свидетелей
а Вы подруге уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aleksa24 на сообщение "у моей подруги сейчас не лучшие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну что делать либо все-таки с мужем аккуратно поговорить.... все объяснить.... либо... либо прдумтаь отмазку и вообще без свидетелей........ правда если уже пригласили подругу. конечно не комильфо........ ну если тока прикрыться какой-то ерундой.. что напугали приметой со свидетелями. и мол я не верю.. но раз уже на свадьбе будет этот злой язык.. то.... хотя канешна и это как отмазка.. плоховата |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "абыдна....
ну что делать
либо все-таки..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() а отмазок ненадо.. отмазки точно портят отношения с подругами.. нада честно |
|
![]() |
ответ для Aleksa24 на сообщение "Помогите советом: Я выбрала в..."
|
Banned
![]() |
Менять свидетельницу разумеется. Иначе муж будет бесится и праздника не выйдет... Ну или успеть их помирить до свадьбы (причем с состояния "ненавижу" довести до безграничной любви (только всетаки платонической постарайтесь))
|
![]() |
ответ для Aleksa24 на сообщение "Помогите советом: Я выбрала в..."
|
Участник
![]() |
Ну если Вы всегда знали об отношении БМ к этой подруге, может, и не стоило ее в свидетельницы приглашать?
|
![]() |
ответ для Ladi на сообщение "Хочешь поссориться с лучшей подругой?..."
|
Ветеран
![]() |
Моя подруга стала самой-самой лучшей свидетельницей! Она сама организовала выкуп меня, написала сценарий свадьбы (и выкуп и сценарий с СТИХАХ) и даж провела свадьбу потом в ресторане. Дружим со школы и после свадьбы стали еще ближе! Столько сколько она для нас сделала, наверно больше не сделал бы никто!
|
![]() |
ответ для Ladi на сообщение "Хочешь поссориться с лучшей подругой?..."
|
Участник
![]() |
Знаете, тут еще вопрос в том, что именно ожидают от свидетельницы. Я тоже все организовывала сама, но свидетельница была готова и рада помочь в любом деле, все время спрашивала: может еще что-нибудь нужно помочь? Я думаю, главное - это чтобы она всега была рядом, вдруг что...
Просто, извините, на свадьбе у моей подруге свидетельницы ПОСТОЯННО не было в поле зрения. Даже голубей на Стрелке заказывал ее муж... Все же роль свидетелей - оградить молодоженов от таких мелких хлопот (ИМХО). |
![]() |
ответ для Мадам ЛЮ-ЛЮ на сообщение "Знаете, тут еще вопрос в том, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
все-таки тут даже не дань традиции, а именно помощь.. в мелочах.... но помощь условно говоря, чтобы не невеста несла огромные букеты, подаренные ей в загсе....... и проч |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "ну да.. когда свидетельницы не видно......"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну да мы тут не про таких ![]() |
|