Хочешь поссориться с лучшей подругой? Пригласи в свидетельницы. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: Ваши отношения со свидетелями после свадьбы?
Не изменились. Так же общаемся. 212 69,74%
Все забыто. Не общаемся. 62 20,39%
Другое. 30 9,87%
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:49     #1
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
я была свидетельницей на свадьбе у своей лучшей, на то время, подруги. было это неск. лет назад. после свадьбы мы стали меньше общаться. т.к. я была одна, и она мне постоянно говорила, что ничего, найдем и тебе мужа... что типа, мне надо скорее уже семейную жизнь и пр (как будто я обделенная). мне это было не приятно слышать от подруги, хотя на то время, мне было где-то 21-22 года. так что я еще не спешила последовать ее примеру. потом они с мужем стали общаться с ее подругами, которые в парах, и мне она говорила, что мы же все парами идем, как то глупо будет, что ты одна...
это наверно было последней каплей. пару лет мы с ней почти не общались, а сейчас опять общаемся нормально. может и потому, что я замужем...
не умею делать вдойные цитаты
сразу отвечу на оба поста

обе ситуации, котоыре вы описываете нормальны
вернее я считаю их ненормальными... но Вас перкрасно понимаю
сама была в состоянии.ч то надо тебя женить родная поскорее
причем начинаются такие усиленные поиски мужа.. что прсото жесть
а когда это сопряжается со знакомствами с друзьями.. котоыре не выходят....
ужос, настолько неприятно,ч то просо шмерть
дейстительно чувствуешь себя как улто бы ты недоделанная какая-то
например у моего брата его жена сначала общалась, только с теми подругами, кто был в паре
атеперь все усложнилось.. не прсото пара... но пара с детьми
просо пары тоже отсечены от общения
для меня это странно
но я и не считаю, что в данном случае речь идет о дружбе....
приятели не более.....

а другуй подругу, прсото поймите
у нее новые отношений
дайте ей насладитсья ими целиком
не обижацйтесь!!!!! подруга Вам ничего не должна
она "вернется" в лоно дружбы... пусть поутихнет букетно-конфетный
пусть насладяться друг другом
а Вы проявите мудрость
и кста. в след раз два раза подумайте.. стоит ли жертвовать семьей ради ее свободного времени... может есть устраивающий всех компромис.. и путсь общение будет пореже.... это не значит, что дружба станет менее крепкой
Старый 09-12-2008, 11:34     #2
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
вообще без свидетелей
а Вы подруге уже сказали????????

а почему ее муж Ваш терпеть не может??????
может так осторожненько поговорить.... без нажимаююю
мол лучшая подруга и прочее
да что она там делать будет-то... чиста подпишется в загсе и все
у моей подруги сейчас не лучшие времена.....разъехалась с мужем, но уже как говориться вступила в новые отношения......Я считаю, это ее дело как жить, с кем жить ведь не маленькая уже....А он видит все это со стороны, считает что она девушка "легкого поведения" и нечего с ней общаться и чтобы на нашей свадьбе я ее не видел(((((( Я между двух огней, она вроде все понимает, но злоба копиться.......ВОТ ТАК(((((
Старый 09-12-2008, 11:53     #3
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
у моей подруги сейчас не лучшие времена.....разъехалась с мужем, но уже как говориться вступила в новые отношения......Я считаю, это ее дело как жить, с кем жить ведь не маленькая уже....А он видит все это со стороны, считает что она девушка "легкого поведения" и нечего с ней общаться и чтобы на нашей свадьбе я ее не видел(((((( Я между двух огней, она вроде все понимает, но злоба копиться.......ВОТ ТАК(((((
абыдна....
ну что делать
либо все-таки с мужем аккуратно поговорить.... все объяснить....
либо... либо прдумтаь отмазку и вообще без свидетелей........ правда если уже пригласили подругу. конечно не комильфо........

ну если тока прикрыться какой-то ерундой.. что напугали приметой со свидетелями. и мол я не верю.. но раз уже на свадьбе будет этот злой язык.. то....
хотя канешна и это как отмазка.. плоховата
Старый 09-12-2008, 11:56     #4
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
абыдна....
ну что делать
либо все-таки с мужем аккуратно поговорить.... все объяснить....
либо... либо прдумтаь отмазку и вообще без свидетелей........ правда если уже пригласили подругу. конечно не комильфо........

ну если тока прикрыться какой-то ерундой.. что напугали приметой со свидетелями. и мол я не верю.. но раз уже на свадьбе будет этот злой язык.. то....
хотя канешна и это как отмазка.. плоховата
Поговорить бесполезно. если муж когото сильно не любит, то даже если согласится будет сильно напряжен, а это уже не праздник.. Может ему даже в виде гостя ее тяжело терпеть, а тут еще под боком... будет еще как в анекдоте "она меня спровоцировала, повернулась спиной, а в руке у меня сковородка была"

а отмазок ненадо.. отмазки точно портят отношения с подругами.. нада честно
Старый 09-12-2008, 11:33     #5
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Помогите советом: Я выбрала в свидетельницы лучшую подругу, но мой будущий муж ее терпеть не может....Когда он услышал, что будет она, даже обиделся((((((( Как быть????????
Менять свидетельницу разумеется. Иначе муж будет бесится и праздника не выйдет... Ну или успеть их помирить до свадьбы (причем с состояния "ненавижу" довести до безграничной любви (только всетаки платонической постарайтесь))
Старый 09-12-2008, 11:34     #6
Мадам ЛЮ-ЛЮ
Участник

Мадам ЛЮ-ЛЮ отсутствует

Цитата:
Помогите советом: Я выбрала в свидетельницы лучшую подругу, но мой будущий муж ее терпеть не может....Когда он услышал, что будет она, даже обиделся((((((( Как быть????????
Ну если Вы всегда знали об отношении БМ к этой подруге, может, и не стоило ее в свидетельницы приглашать?
Старый 09-12-2008, 11:18     #7
Alena_SU
Ветеран

Alena_SU отсутствует

Моя подруга стала самой-самой лучшей свидетельницей! Она сама организовала выкуп меня, написала сценарий свадьбы (и выкуп и сценарий с СТИХАХ) и даж провела свадьбу потом в ресторане. Дружим со школы и после свадьбы стали еще ближе! Столько сколько она для нас сделала, наверно больше не сделал бы никто!
Старый 09-12-2008, 11:26     #8
Мадам ЛЮ-ЛЮ
Участник

Мадам ЛЮ-ЛЮ отсутствует

Знаете, тут еще вопрос в том, что именно ожидают от свидетельницы. Я тоже все организовывала сама, но свидетельница была готова и рада помочь в любом деле, все время спрашивала: может еще что-нибудь нужно помочь? Я думаю, главное - это чтобы она всега была рядом, вдруг что...
Просто, извините, на свадьбе у моей подруге свидетельницы ПОСТОЯННО не было в поле зрения. Даже голубей на Стрелке заказывал ее муж... Все же роль свидетелей - оградить молодоженов от таких мелких хлопот (ИМХО).
Старый 09-12-2008, 13:24     #9
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ Посмотреть сообщение
Знаете, тут еще вопрос в том, что именно ожидают от свидетельницы. Я тоже все организовывала сама, но свидетельница была готова и рада помочь в любом деле, все время спрашивала: может еще что-нибудь нужно помочь? Я думаю, главное - это чтобы она всега была рядом, вдруг что...
Просто, извините, на свадьбе у моей подруге свидетельницы ПОСТОЯННО не было в поле зрения. Даже голубей на Стрелке заказывал ее муж... Все же роль свидетелей - оградить молодоженов от таких мелких хлопот (ИМХО).
ну да.. когда свидетельницы не видно... возникает вопрос.. зачем вообще она нужна
все-таки тут даже не дань традиции, а именно помощь.. в мелочах.... но помощь
условно говоря, чтобы не невеста несла огромные букеты, подаренные ей в загсе....... и проч
Старый 09-12-2008, 14:27     #10
Мадам ЛЮ-ЛЮ
Участник

Мадам ЛЮ-ЛЮ отсутствует

Цитата:
ну да.. когда свидетельницы не видно... возникает вопрос.. зачем вообще она нужна
все-таки тут даже не дань традиции, а именно помощь.. в мелочах.... но помощь
условно говоря, чтобы не невеста несла огромные букеты, подаренные ей в загсе....... и проч
Некоторые, кстати, приглашют свидетелей только потому, что так принято. Естесственно, помощи от них никакой не ждут...
Ну да мы тут не про таких