Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 16:09     #7861
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Боюсь напугать всех годом рождения Я тут у вас самая старшая (35 лет мне), могу быть аксакалом .

А серьезно, не знаю, так как-то исторически сложилось.
Тада и мне надо в свои 33 закомплексовать... Правда для 5-го ребенка еще не древняя старуха.
Старый 08-12-2008, 16:11
ответ для Avanty на сообщение "День добрый.. Девочки , я вся в..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
День добрый..

Девочки , я вся в шоке... 27 октября свекровь скончалась, а вчера ее мать (бабушка мужа).. я вся в истерике... А тетки говорят что это ребенок забирает ...

радует только что сегодня с пузожительницей пообщаюсь.. назначили мне промежуточное узи.. еду к 19 часам в МГЦ...
Убить бы таких родственничков!!!
Никого даже не слушай и постарайся вообще с ними не общаться! Конечно, потеря близких это всегда тяжело, но тебе в первую очередь надо думать о ребенке и о себе!
Поверь мне, как человеку, занимающемуся эзотерикой, то, что тебе сказали БРЕД и ЧУШЬ!!!!!!
А вот идти на похороны и вообще заниматься всеми сопутствующими скорбными делами я бы тебе не рекомендовала......Опять же: масяня и твое состояние важнее. чем пересуды родни.
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 16:12
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
День добрый..

Девочки , я вся в шоке... 27 октября свекровь скончалась, а вчера ее мать (бабушка мужа).. я вся в истерике... А тетки говорят что это ребенок забирает ...

радует только что сегодня с пузожительницей пообщаюсь.. назначили мне промежуточное узи.. еду к 19 часам в МГЦ...
Было есть и будет, что люди умирают, им на смену другие рождается, рождение - великая радость, и тем более, когда кто-то умер, это значит, что жизнь продолжается. Или лучше, чтобы старые умерли, а новые не родились? Ничего ребеночек не забирает, ему Бог новую, его собственную жизнь дал.
А вы не переживайте, вам сейчас надо быть мужу поддержкой и мамой малышастику.
Старый 08-12-2008, 16:16
ответ для мама4х на сообщение "Тада и мне надо в свои 33..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Спасибо... Не знаю... наприводили массу примеров... у кого что когда и как...
вот языки-то... вот языки...
что только не услышишь от (ну получается, что не очень умных) людей!
и про то, что в мае рожать нельзя, жениться нельзя... да и вообще дурацкий месяц получается...
а все откуда? очень просто. в мае обычно уже все приготовления в посевной, а тут маленький на руках. но нам-то хлеб пахать не надо, то есть в мае родить имеем право!
про женитьбу то же! жениться нужно было осенью, когда все работы выполнены! а не в мае. когда и на пир-то запасов не осталось...

так большинство подобного бреда осталось только в памяти наших бабушек, которым приходилось пахать в деревнях!

а вот про то, что ребенок отнимает...
я даже понять не могу, ОТКУДА ЭТО? ребенок ПРИВНОСИТ! он сам по себе дар божий! и несет с собой только добро! особенно, если его ждут!!! и очень ждут!
так что все эти ну просто глупейшие глупости из головы - ВОН!
Старый 08-12-2008, 16:19     #7865
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Боюсь напугать всех годом рождения Я тут у вас самая старшая (35 лет мне), могу быть аксакалом .
А я наверное самая младшая . Даже не знаю кем могу быть .

Цитата:
Мне повезло, у меня уже есть сынок. Поэтому совсем не третируют, даже наоборот, на мои фразы про "престарелую" беременную отмахиваются и говорят, что таких как я и старше - полконсультации.
Кстати, в 31 с первой беременностью меня тоже совсем не донимали, хотя другая консультация была. Повезло мне. Моя подруга-ровесница ждет первенца. Надо ее поспрашивать, как ей живется.
У меня наоборот многие врачи (и не только врачи ) удивляются, что бер-ть не первая, даже переспрашивают .
Реагировали правда адекватно пока .
Отец только причитает, что дважды дедушка будет в 45 .
Старый 08-12-2008, 16:20
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
День добрый..

Сочувствую Вам . Поддерживайте мужа...
Да за такие бы слова
Старый 08-12-2008, 16:20     #7867
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот языки-то... вот языки...
что только не услышишь от (ну получается, что не очень умных) людей!
и про то, что в мае рожать нельзя, жениться нельзя... да и вообще дурацкий месяц получается...
а все откуда? очень просто. в мае обычно уже все приготовления в посевной, а тут маленький на руках. но нам-то хлеб пахать не надо, то есть в мае родить имеем право!
про женитьбу то же! жениться нужно было осенью, когда все работы выполнены! а не в мае. когда и на пир-то запасов не осталось...

так большинство подобного бреда осталось только в памяти наших бабушек, которым приходилось пахать в деревнях!

а вот про то, что ребенок отнимает...
я даже понять не могу, ОТКУДА ЭТО? ребенок ПРИВНОСИТ! он сам по себе дар божий! и несет с собой только добро! особенно, если его ждут!!! и очень ждут!
так что все эти ну просто глупейшие глупости из головы - ВОН!
да, примет много, если все соблюдать, сойти с ума можно, а вообще все это идет, от того, что просто хочется языками почесать, неважно о чем, главное темку найти и развить ее, а там дальше такие страшилки придумать можно, что жить трашно станет
Старый 08-12-2008, 16:27     #7868
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова... Меня как будто отпустило...
Старый 08-12-2008, 16:32     #7869
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, примет много, если все соблюдать, сойти с ума можно, а вообще все это идет, от того, что просто хочется языками почесать, неважно о чем, главное темку найти и развить ее, а там дальше такие страшилки придумать можно, что жить трашно станет
О! Да!!! Мне кажется, это все времена так было...
Старый 08-12-2008, 16:32     #7870
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова... Меня как будто отпустило...
:f lower: