| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, можете порекомендовать хороший..."
|
|
Активный участник
|
Вот на Приморской даже не знаю что можно посоветовать....я зареклась у нас в районе никуда не ходить (ни в солярий, ни в парикмахерскую) - испорченное настроение и голова обеспечены...это по моему опыту.
Как-то в салоне "Василиса" на Кораблестроителей мне порядочно голову испортили - я у них карвинг делала (химию щадящую), после процедуры половину волос с головы я вытаскивала руками прямо у них в салоне , даже сам персонал был в шоке. На их счастье это было под закрытие, потом они пригласили меня на бесплатное восстановление волос и стрижку, но это уже было бесполезно...так как на долго моя причёска в прямом смысле походила на крышу домика ![]() В итоге, пришлось потом каждый месяц ездить к своему мастеру исправлять по-тихоньку это безобразие. А во всём была виновата моя лень - думаю, поближе к дому....удобно. Вот такая история, а стричься лично я езжу на ст.м. Ленинский пр., салон "Амели", мастер Татаровская Дарья. Спаситель мой! Больше я никому голову свою доверить не могу. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во-первых это заведение не производило должного впечатления салона...цирюльня... какая-то..Во-вторых слишком маленькие цены...Я только родила, Лизон заснула и муж говорит, можешь зайти да челку постричь..Она мне сказала цену...потом ще обьявила, что у них нет гор.воды..ВОт и закончилось на этом мое знакомство с Василисой!!!И еще салон "Эффект Бабочки" на Морской наб. (Руслана) Неправда, у нас в районе есть достойные заведения!!! |
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Салон НЬЮ Наличная 44(Алиса или Света)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да, от "Василисы" тоже мало приятных впечатлений .Неплохие мастера в "Кокосе", но там цены стали .А я вот нашла своего мастера в салоне красоты на Новосмоленской, д.1 (тот что рядом со Сбером)-Матюшина Юля-и стрижет отлично, а уж красит-просто фантастика.![]() |
||
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Наш человек
|
Я хожу в салон напротив Патерсона, не помню, как называется, цены средние, ходила к одной девочке, мне нра, но онауволилась,, теперь не знаю, где...
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Наш человек
|
Я тоже в Кокосе долго стриглась, правда, последний раз это было лет 5 назад, они тогда еще только на Гаванской были. В последние годы езжу к черту на рога - на Пионерскую...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
деУШки, раз зашел разговор о красоте
,- косметолога хорошего никто не присоветует? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сходите в "НЬЮ", Наличная, около Гаванского универсама, там все мастера хорошие, я у Иры стригусь...она мне нравится...и главное советует по делу....в Кокосе на 2-м этаже Сопота стали безумные цены...да и мастера - одни сплошные понты...стригла там ребенка - не понравилось....
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы о высоком
о прическах ![]() Mikylia, а Вы о каком салоне? а у меня вот совершенно "неприличный" вопрос: девы, у кого девочки в яслях.... девочкам после пописов промокают туалетной бумагой соответствующие места? сегодня резануло: девочки пописали, надели трусики и колготки. спрашиваю воспитателя- "а как они попу вытирают?" ответ - "кто может, тот и вытирает.... вы же видите, сколько их, пока я каждому вытру" собственно, ходят у нас немного детишек, 8 человек, 4 мальчика и 4 девочки сегодня было. на мой взгляд, это негигиенично. вот думаю, поговорить с воспитательницей на темы "вы не правы" или не стоит? апд свою с сегодняшнего дня учу пользоваться т.б. до сих пор мы просто мылись. |
|
|
ответ для fifa на сообщение "Вы о высоком:) о прическах :):)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|