| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
приветик девчат! я тут как всегда в делах, пока деть спит, и обед нужно сварить и ужин еще, а еще мы опять заболели
темпы слава богу пока нет, но снова сопли и кашель начинается, и как же я устала от этих болячек, только поправимся недельку две нормально все и опять эти бяки ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну, это то завсегда:support:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!! |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
девчат смотрю у нас многие в болячках, и чтоже это такое
![]() ![]() держитесь дорогие! скорее всем поправится и больше не болеть всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну, это то завсегда:support:"
|
|
Наш человек
|
Мне делали в Институте мозга человека на Ак. Павлова.
Делают на Матросова 22 (КДЦ при Педиатрричеке), тел. для записи 295-41-75 НА голову одевают шлем из проводочков, у ним подсоединяют электродики, потом закрываешь глаза, и включают свет в лицо. С начала частота включений низкафя, потом увеличивается, потом свет выключают. Воти все. Записывают реакцию ГМ на бумагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы так сильно упали? Или приступ??? ![]() |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Маша!!! Давай на январь настраиваться!..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эх...надо было поднажать на него... Я уже передала ему что он официально числится как человек-фантом Обещал исправиться и организовать шашлыки-баню... весной![]() Мы после 17го января возвращаемся. Не разминемся? |
||
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "приветик девчат! я тут как всегда в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и Кате и Маше @@@@@@@@@@@@@ врач к нам пришла из поликлиники (не наша) - ну не о чем....ну девочки, я вроде не придирчивая...но когда врач вообще толком ничего сказать не может - ну что это за врач...сопли неделю..говорит терпите, температура...говорит сбивайте...переживаю за нос, она мычит...никакого диагноза, на все ОРВИ и все тут, даже направления не дала на анализ, благо у меня заначка есть - все равно сдам... Гооврит т.к. на попе сыпи нет, то ОРВИ....о чем? чего? зачем? Ужас ![]() единственное сказала, что есть новый вирус, на третий день температуры - понос...надеюсь нас никого не коснется у нас четверки нижние почти вылезли - ранки открытые, видимо иммунитет снижен, вот и сопли и температура...может ктонить у гомеопатов наблюдается? чем иммунитет поднять можно??? |
|
|
|
ответ для massori на сообщение "Поздравляю!!!
:046:
Эх...надо было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне никак себя не заставить пойти делами заняться..... Не должны. я собираюсь почти до конца января пробыть.... если, конечно, все получится ![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Придет помычит,все зафиксирует,назначит банальщину,направления надо есессно выпрашивать,поставит диагноз ОРВИ.Вообщем подтвердит мои догадки и усе ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Гыыыы,поэтому я из пол-ки вообще не..."
|
|
Наш человек
|
Олечка вам с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь! ![]() |