Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:11     #18951
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

приветик девчат! я тут как всегда в делах, пока деть спит, и обед нужно сварить и ужин еще, а еще мы опять заболели темпы слава богу пока нет, но снова сопли и кашель начинается, и как же я устала от этих болячек, только поправимся недельку две нормально все и опять эти бяки
Старый 08-12-2008, 14:12
ответ для Бобёр на сообщение "Ну, это то завсегда:support:"
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спешу поделиться радостью!
Моя малышатина сегодня сама пошла на прогулке! До этого только за ручку и несколько робких шажкоа
в сама. А сегодня прямо побежала и так хорошо!!!
Ну все, держись мама! Теперь уже сама руку вырывает и на ручках тоже кататься не желает! Все рестораны по пути будут наши (она мимо них пройти спокойно не может, норовит зайти)
Поздравляю!!
Старый 08-12-2008, 14:13     #18953
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчат смотрю у нас многие в болячках, и чтоже это такое держитесь дорогие! скорее всем поправится и больше не болеть всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 14:14
ответ для Бобёр на сообщение "Ну, это то завсегда:support:"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал ЭЭГ? Где делали и как это поисходит?
Мне делали в Институте мозга человека на Ак. Павлова.
Делают на Матросова 22 (КДЦ при Педиатрричеке), тел. для записи 295-41-75
НА голову одевают шлем из проводочков, у ним подсоединяют электродики, потом закрываешь глаза, и включают свет в лицо. С начала частота включений низкафя, потом увеличивается, потом свет выключают. Воти все. Записывают реакцию ГМ на бумагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы так сильно упали? Или приступ???
Старый 08-12-2008, 14:14     #18955
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Спешу поделиться радостью!
Моя малышатина сегодня сама пошла на прогулке! До этого только за ручку и несколько робких шажкоа
в сама. А сегодня прямо побежала и так хорошо!!!
Ну все, держись мама! Теперь уже сама руку вырывает и на ручках тоже кататься не желает! Все рестораны по пути будут наши (она мимо них пройти спокойно не может, норовит зайти)
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Можно и в январе, если у кого деньги после каникул останутся

Мы до 19ти там тусили...
Эх, не судьба с твоим легендарным мужем познакомиться...закрадываются сомнения - а фотки с нм не фотомонтаж?

Эх...надо было поднажать на него...
Я уже передала ему что он официально числится как человек-фантом Обещал исправиться и организовать шашлыки-баню... весной

Цитата:
Маша!!! Давай на январь настраиваться! Я должна быть в Питере (надеюсь) Очень хочу встретиться!
Мы после 17го января возвращаемся. Не разминемся?
Старый 08-12-2008, 14:16     #18956
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
приветик девчат! я тут как всегда в делах, пока деть спит, и обед нужно сварить и ужин еще, а еще мы опять заболели темпы слава богу пока нет, но снова сопли и кашель начинается, и как же я устала от этих болячек, только поправимся недельку две нормально все и опять эти бяки
поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше @@@@@@@@@@@@@
врач к нам пришла из поликлиники (не наша) - ну не о чем....ну девочки, я вроде не придирчивая...но когда врач вообще толком ничего сказать не может - ну что это за врач...сопли неделю..говорит терпите, температура...говорит сбивайте...переживаю за нос, она мычит...никакого диагноза, на все ОРВИ и все тут, даже направления не дала на анализ, благо у меня заначка есть - все равно сдам... Гооврит т.к. на попе сыпи нет, то ОРВИ....о чем? чего? зачем? Ужас

единственное сказала, что есть новый вирус, на третий день температуры - понос...надеюсь нас никого не коснется
у нас четверки нижние почти вылезли - ранки открытые, видимо иммунитет снижен, вот и сопли и температура...может ктонить у гомеопатов наблюдается? чем иммунитет поднять можно???
Старый 08-12-2008, 14:17     #18957
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Всем привет!
Успела только последние пару страничек пролистать, поняла - многим нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Очень жалко что со встречей я вчера пролетела - в прямом смысле - помахали вам из машины ручкой проезжая мимо...опоздала. Пришлось тащиться с мужем на Выборское шоссе днем в автосалон, наконец его машинка пришла. Благородно предложил на обратном пути забросить меня в Штолле, а сам на метро-электричке домой потащится. В рез-те такую тягомотину в салоне на 2.5 часа развели, плюс пробки - до Восстания только к половине седьмого добрались - уже смысла особого не было...Хотела заглянуть на минутку, но парковки не нашли, а просто в машине посидеть муж не захотел

Что-то у меня со шрифтом случилось...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам наша частная педиатр которой я доверяю советовала при визуально беспричинных температурных вспышках, если держится больше двух дней, на пике температуры собрать мочу на анализ чтобы исключить мочеполовые инфекции - они часто так себя проявляют. Просто к сведению...
Памперс она же советовала снимать обязательно при тем-ре выше 38 чтобы температурный баланс не нарушался

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с правами!!!
Поправляйтесь!
Спасибо Маш!
Старый 08-12-2008, 14:20     #18958
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне никак себя не заставить пойти делами заняться.....
Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Мы после 17го января возвращаемся. Не разминемся?
Не должны. я собираюсь почти до конца января пробыть.... если, конечно, все получится
Старый 08-12-2008, 14:21     #18959
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше @@@@@@@@@@@@@
врач к нам пришла из поликлиники (не наша) - ну не о чем....ну девочки, я вроде не придирчивая...но когда врач вообще толком ничего сказать не может - ну что это за врач...сопли неделю..говорит терпите, температура...говорит сбивайте...переживаю за нос, она мычит...никакого диагноза, на все ОРВИ и все тут, даже направления не дала на анализ, благо у меня заначка есть - все равно сдам... Гооврит т.к. на попе сыпи нет, то ОРВИ....о чем? чего? зачем? Ужас

единственное сказала, что есть новый вирус, на третий день температуры - понос...надеюсь нас никого не коснется
у нас четверки нижние почти вылезли - ранки открытые, видимо иммунитет снижен, вот и сопли и температура...может ктонить у гомеопатов наблюдается? чем иммунитет поднять можно???
Гыыыы,поэтому я из пол-ки вообще не вызываю
Придет помычит,все зафиксирует,назначит банальщину,направления надо есессно выпрашивать,поставит диагноз ОРВИ.Вообщем подтвердит мои догадки и усе
Старый 08-12-2008, 14:21     #18960
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Олечка вам с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь!