~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 13:49     #33981
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
ОФФ: Свет, ты знаешь, что Маша третьего декабря сынульку родила?
неа, не знаю
у нее же вроде плановое должно было быть?
здоровья им
Старый 08-12-2008, 13:50     #33982
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Куда идти? Я гулять собираюсь выйти - а мне цель нужна ))) Тока я тока в ЖК, рожать уж ты как-нить сама )))
Идти в ЖК при 9 рд. Но он сейчас закрыт, так что не переживай. там только ЖК сейчас.
Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
ну, может, что хорошее скажут, например, что головка опустилась
Ох, если бы
Старый 08-12-2008, 13:50     #33983
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
так КС и стимуляция - это тоже судьба, значит, такая.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
у меня это ключевая мысль на самом деле
ну т.е. я хотела бы стрельца, и в середине декабря, но на самом деле она сама знает кто она и когда ей родиться
пусть даже 31 декабря или 1 января.. если так нужно

насчет планового КС самой любопытно - наверное это все-таки вмешательство в ход жизни
Вот сижу и думаю над этим. Судьба это или вмешательсво? Нет, конечно, если КС делается, когда уже женщина в родах - это понятно. А когда заранее? Никогда раньше не задумывалась над этим. А тут вдруг пришли мысли: этично ли это? Но ведь чуть ли не 30% женщин сейчас рожают через КС!
Старый 08-12-2008, 13:52     #33984
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю над этим. Судьба это или вмешательсво? Нет, конечно, если КС делается, когда уже женщина в родах - это понятно. А когда заранее? Никогда раньше не задумывалась над этим. А тут вдруг пришли мысли: этично ли это? Но ведь чуть ли не 30% женщин сейчас рожают через КС!
ну вот видишь - у Оли Свитбэби была назначена дата КС
а она зарожала раньше... и прокесарили
значит это точно судьба
а когда вот назначили дату, и в нее же сделали - даж не знаю
Старый 08-12-2008, 13:53     #33985
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
по моей логике, плановое так же предопределено, как и внеплановое. т.е. недаром ребеночек лег неправильно, и дату не просто так выбирают, и показания откуда-то к нему берутся. а надо будет - он и с плановым внепланово родится - как у четыре четверти.
Старый 08-12-2008, 13:54     #33986
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Это уже не экватор, а финишная прямая... только финиш странный.. Ты к нему бежишь бежишь и все не добежать. А потом бац, и уже все..
ага

Цитата:
Кстати, девочки, забыла вам рассказать про Baksana. Она в Новгороде уже, уже встретилась в врачем, который будет КС делать и врач такую вещь ей сказал - положат ее на ДО и будут ждать родов!! короче, он хочет ей не плановое, а экстренное КС забацать! Чтоб деть как раз в назначенный прЫродой момент на свет появился
Старый 08-12-2008, 13:54     #33987
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ну вот видишь - у Оли Свитбэби была назначена дата КС
а она зарожала раньше... и прокесарили
значит это точно судьба
а когда вот назначили дату, и в нее же сделали - даж не знаю
Да, если КС по схваткам - тут уже плюс-минус минуты, ну, максимум - часы. А если речь идет о днях?
Старый 08-12-2008, 13:54     #33988
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Слушайте, я тут сижу работку одну делаю... и мысли меня посетили философские...
Вот если от даты рождения (зодиак, знак года и пр.) зависит характер человека, то родиться ему нужно давать естественным образом. То есть еще до рождения ему предопределена какая-то судьба, какой-то характер, какие-то свершения в жизни он должен сотворить... И поэтому, наверное, он должен родиться в назначенный природой (судьбой?) день и час. Это с одной стороны. Но, с другой стороны, как же быть с детьми, которые родились при плановом КС? Вот сижу теперь и думаю обо всем этом... И вроде даже перестала себя торопить в роддом. Подумала: пусть малыш родится в назначенный ему момент, а не тогда, когда мне этого хочется. Вот...
ну, так КС уже судьба!
просто очень хочется. что этот самый назначенный момент поскорее наступил уже. я уже давно поняла, что мелочь моя на свет явится именно тогда, когда ей положено, и никак иначе.

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
мне бы хоть половинку такой мамы мне чехол с дивана надо вытрясти, посуду помыть, бельё постирать, а само сложное развесить и перегладить! и так еще можно найти чего нибудь! предложи ей подхалтурить немного!
щас, примчится мой электровеник, я ей подкину такую идейку!

ладно, пойду шапку довязывать. может, ей соблазню мою малявку на свет вылезти....
Старый 08-12-2008, 13:58     #33989
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
я пришла к выводу, что судьба "закладывается" все таки не в момент рождения, а в момент зачатия, поэтому и КС и роды преждевременные и сохранения там разные - это уже и есть сама СУДЬБА!
Старый 08-12-2008, 13:58     #33990
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ага

Кстати, девочки, забыла вам рассказать про Baksana. Она в Новгороде уже, уже встретилась в врачем, который будет КС делать и врач такую вещь ей сказал - положат ее на ДО и будут ждать родов!! короче, он хочет ей не плановое, а экстренное КС забацать! Чтоб деть как раз в назначенный прЫродой момент на свет появился
@@@@@@@@@ удачи ей.