| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле кулачков. А тебе, Туся, терпения и мудрости.... Бедненькая девочка ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что говорят, так они сами виноваты! Накутали ребенка +4 градуса было. Он мокрый, а потом раздели небось! Так что не слушай! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброе утро!
...мне вчера не..."
|
||
|
Наш человек
|
Татусечка, Сашеньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вряд ли это он вчера простыл, редко так быстро может температура подняться, в конверте и в самом деле очень рано гулять, я вообще ничем не накрываю Артурку ![]() Цитата:
И ты переживаешь из-за 2-х кг.?!! Ну если они тебе не нужны, отдай их мне и дело с концом!![]() Ты у нас красавица-прекрасавица и кушай на здоровье!!! ![]() Цитата:
Странно, что мы вчера в Меге не встретились, а то мой Миша так же ходил с Туськой на шее и он тоже пел песни![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Олеся, печатай в "оперативной полиграфии" на хорошей бумаге... цесно, я не знаю где ты цветопробы делала (их как раз для офсета делают вообще то) но этикетки не делают на цифре, это очень дорого
![]() Выбираешь хорошую бумагу, береш хорошую фотку и все... вообще цена листа А3 окало 40 рублей была раньше... мможно и поэкспериментровать ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Всем доброе утро!!!
Что-то я в..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() как бы нникого не забыть ![]() Аленка, с новой кухней ![]() ![]() Это так здорово! Я так мечтаю о квартире. Когда прохожу мимо мебельных, прям представляю, как буду ходить по ним и выбирать лБелла, вот маман у тебя какая! столько друзей-коллег всем подарки А ты молодец, что работаешь и правильно говоришь, что корпоратив дело десятое. Ведь выпить можно с кем угодно, тхоть с нами и подарками обменятся тоже . а вот то, что ты на работу ходитшь с удовольствием - это большого стоит![]() Татусь, классный праздник у Анютки получмлися! ![]() ![]() Молодцы вы с Васей! А кто моднявочку заплетал? И классные животные Как настоящие!!!! Молодец!![]() Свет, телефоном еще играет, когда найдет его в ворохе игрушек. Недолго. Катюш, рада, что у Глашеньки все замечательно! ![]() ![]() ![]() Ксюш, Артуська -мужчина!!!!!!!! ![]() Смог постоять за свои интересы А костюмчик жалко![]() Танечка, даж не знаю, что тебе сказать. Муж тебя любит любой ![]() ![]() А если тебя не устраивает, это уже другой вопрос. Я вот пока отказалась от мучного, то есть от выпечки. Ну печенье ем только овсяное. и один раз сосиску в тесте съела . Не знаю, поможет ли похудеть, но хочу продержаться до нового года. трудновато. хочется шарлоточки![]() Оленька, У тебя удивительные детки и неудивительно (сорри за тавтологию) что муж их обожает ![]() Юля,@@@@@@@@@@@@@ Маричку. Жду покрывло ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танеч, а я тебя не буду успокаивать! Я тебе скажу "гуляй с ребенком" ходи быствым шагом и все будет полегче .. ну и откажись от чего нить не очень любимого. Ты майонез ешь? вои и откажись.
А теперь шопотом. ты до кормления взвешивалась или после? У тебя вес скачет потому как молока разное кол-во. Кормящим вообще сложно! Взвешиваться надо утром после похода в туалет ) |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброе утро!
...мне вчера не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Танеч, с зубиком!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Танеч, а я тебя не буду успокаивать! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() . меня устраивает![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Олеся, печатай в "оперативной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо Дело за макетом осталось ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Танеч, а я тебя не буду успокаивать! Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и поддержку!!!
Цитата:
![]() Тань, нам жрать меньше надо по ночам ![]() и Белла права - больше двигаться если тебя утешит, ты не одинока у меня тоже +2![]() Таньчик, заплетала, конечно, Я ![]() |
|