>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:31     #27851
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле кулачков.
А тебе, Туся, терпения и мудрости.... Бедненькая девочка
Старый 08-12-2008, 11:31     #27852
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что говорят, так они сами виноваты! Накутали ребенка +4 градуса было. Он мокрый, а потом раздели небось!
Так что не слушай!
Старый 08-12-2008, 11:31     #27853
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Татусечка, Сашеньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вряд ли это он вчера простыл, редко так быстро может температура подняться, в конверте и в самом деле очень рано гулять, я вообще ничем не накрываю Артурку

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Плачусь...
У меня расстройство уже 2 дня (может поэтому я не сплю )
Короче, сначала я немного расстраивалась, потому что не получается худеть
А теперь поняла, что начала ПОЛНЕТЬ !!
Уже 2 кг набрала, буквально за 1 неделю
Ну я искренне не понимаю КАК можно меньше кушать !! Или может надо именно "кушать", а не "жрать" Но КАК ?? МНЕ кажется,что я ем нормально , ну то, что не до обжираловки до полусознания

В общем, я вся в расстройствах !

Любящий муж успокаивает тем - что весы начали врать, а мои джинсы просто сели после стирки !!!
Танюш, полный ППКС под словами Пети!!!! И ты переживаешь из-за 2-х кг.?!! Ну если они тебе не нужны, отдай их мне и дело с концом!
Ты у нас красавица-прекрасавица и кушай на здоровье!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танечка не грусти, солнце моё!!!
Смотри какой у тебя классный праздничный пингвин!!!
И спасиб за красивое поздравление! Новый год у нам мчится!!!

Я вот заглянула, пока жду Еву!
Читать не успеваю

Все выходные пробегали. Муж теперь с удовольствием остаётся с Зоей, я больше времени провожу с Евой - все довольны Муж тут заявил, что если конечно детьми заморачиваться(ну то есть если вапче рожать, у нас просто куча друзей по 35 лет вапче без детей и не хотят), то лучше сразу парочку( Это он глядя как Ева с Зоей бесятся в час ночи)
А вчера идёт с Зойкой на шей по Меге - Зоя всем улыбается, песни поёт И Мишка говорит: Неужели народ не видит какой у меня офигенный ребёнок???
Смешной такой муж у меня
Хороший у тебя муж! Странно, что мы вчера в Меге не встретились, а то мой Миша так же ходил с Туськой на шее и он тоже пел песни
Старый 08-12-2008, 11:34     #27854
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Олеся, печатай в "оперативной полиграфии" на хорошей бумаге... цесно, я не знаю где ты цветопробы делала (их как раз для офсета делают вообще то) но этикетки не делают на цифре, это очень дорого
Выбираешь хорошую бумагу, береш хорошую фотку и все... вообще цена листа А3 окало 40 рублей была раньше... мможно и поэкспериментровать
Старый 08-12-2008, 11:35     #27855
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!!!!
как бы нникого не забыть
Аленка, с новой кухнейЭто так здорово! Я так мечтаю о квартире. Когда прохожу мимо мебельных, прям представляю, как буду ходить по ним и выбиратьл
Белла, вот маман у тебя какая! столько друзей-коллегвсем подаркиА ты молодец, что работаешь и правильно говоришь, что корпоратив дело десятое. Ведь выпить можно с кем угодно, тхоть с нами и подарками обменятся тоже. а вот то, что ты на работу ходитшь с удовольствием - это большого стоит
Татусь, классный праздник у Анютки получмлися! Молодцы вы с Васей! А кто моднявочку заплетал?И классные животныеКак настоящие!!!! Молодец!
Свет, телефоном еще играет, когда найдет его в ворохе игрушек. Недолго.
Катюш, рада, что у Глашеньки все замечательно!
Ксюш, Артуська -мужчина!!!!!!!! Смог постоять за свои интересыА костюмчик жалко
Танечка, даж не знаю, что тебе сказать. Муж тебя любит любойА если тебя не устраивает, это уже другой вопрос. Я вот пока отказалась от мучного, то есть от выпечки. Ну печенье ем только овсяное. и один раз сосиску в тесте съела. Не знаю, поможет ли похудеть, но хочу продержаться до нового года. трудновато. хочется шарлоточки
Оленька, У тебя удивительные детки и неудивительно (сорри за тавтологию) что муж их обожает
Юля,@@@@@@@@@@@@@ Маричку. Жду покрывло
Старый 08-12-2008, 11:36     #27856
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Танеч, а я тебя не буду успокаивать! Я тебе скажу "гуляй с ребенком" ходи быствым шагом и все будет полегче .. ну и откажись от чего нить не очень любимого. Ты майонез ешь? вои и откажись.
А теперь шопотом. ты до кормления взвешивалась или после? У тебя вес скачет потому как молока разное кол-во. Кормящим вообще сложно! Взвешиваться надо утром после похода в туалет)
Старый 08-12-2008, 11:36     #27857
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

...мне вчера не показалось, САшка все-таки был горячий, ночью поднялась Т 38,6 поставила свечку, уснул только в 6-м часу....до этого ныл, висел на сиське, тусил в нашей кровати....Вот и думаю теперь, это зубы или нет? или все же заболел?
И самое ужасное (Светик меня поймет), только вчера спорила со всеми своими бабушками, что на улицу не надо запаковывать Сашу в овечий конверт, а просто завернуть в одеяло байковое, потому что когда мы уезжали на анькин ДР в кафе, они его упаковали-таки в конверт, и я трогала комбез и шапку - все было влажное, настояла в итоге на одеяле.....можете себе примерно представить, ЧТО мне сегодня говорят

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танеч, с зубиком!!!!!!
Старый 08-12-2008, 11:37     #27858
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Танеч, а я тебя не буду успокаивать! Я тебе скажу "гуляй с ребенком" ходи быствым шагом и все будет полегче .. ну и откажись от чего нить не очень любимого. Ты майонез ешь? вои и откажись.
А теперь шопотом. ты до кормления взвешивалась или после? У тебя вес скачет потому как молока разное кол-во. Кормящим вообще сложно! Взвешиваться надо утром после похода в туалет)
я так и взвешиваюсь. меня устраивает
Старый 08-12-2008, 11:37     #27859
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Олеся, печатай в "оперативной полиграфии" на хорошей бумаге... цесно, я не знаю где ты цветопробы делала (их как раз для офсета делают вообще то) но этикетки не делают на цифре, это очень дорого
Выбираешь хорошую бумагу, береш хорошую фотку и все... вообще цена листа А3 окало 40 рублей была раньше... мможно и поэкспериментровать
да, прежде чем печатать большой тираж делали цифрой цветоапробу. А этикетки цифрой печатали когда под заказ кому-нибудь лили 100 бутылок. По тому как если такой тираж офсетом печатать то там на пленки , приладку и т.д. такие бабосы получались что просто ужас-ужас!!!
Спасибо Дело за макетом осталось
Старый 08-12-2008, 11:42     #27860
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и поддержку!!!

Цитата:
Эх, Белла, нам с Танькой не поможет До или После кормления

Тань, нам жрать меньше надо по ночам и Белла права - больше двигаться если тебя утешит, ты не одинока у меня тоже +2

Таньчик, заплетала, конечно, Я