| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танечка не грусти, солнце..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но скоро у меня будет фигура как у этого праздничного пингвина ! ![]() Это ж здорово, что вы так распределили свои занятия и очень зздорово, что муж так считает ! Ведь Зойка и впраду офигенный ребенок !! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ольчик, спасибо ! :flower:
Но скоро у..."
|
|
Наш человек
|
А у нас вылез третий зууууб !!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А у нас вылез третий зууууб !!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про еду не говори ... Я постоянно ем - ну хоть бы чуть-чуть ну хоть пару кг в каком-нибудь месте оставалось Эх... Не правильная у меня еда наверное![]() Слушай, хотела спросить как ты делаешь такую вкусную шарлотку? Я вчера купила новую силиконовую форму - испекла в духовке, мало того что с коркой получилась твёрдой - дык ещё и к форме прилипла![]() Придётся опять в мульте печь - там всегда получается Но что я зря форму чтоли купила![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем приветик!!!!Я смотрю,увас тут серьезные беседы о вкусной и нездорровой пище
![]() Танеч,не стоит эта фигня бессонных ночей!!!!Вы с Олей поппеременно озадачиваетесь ентим вопросом,тока с разных сторон заходите. Ваши любимые мужъя вас любят,девочки,несмотря,кстати,на то шо вы себя грызете регулярно и свои фигуры Воть.И вообще,все мы прекрасны по своему,были бы все худые или пышные,было б скучно и однообразно.Танеч,а ты в зал ходишь,я что-то не слышу в последнее время ничего о нем.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, еше не знаю.
Смотрю на форуме, но пока не очень впечатлило... Танеч!!!! Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А у нас вылез третий зууууб !!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Что-то я в каматозе... Хочу солнца!!! От этой серятины уже как-то тошно ![]() Девочки, спасибо за кулачки!!! Марк перестал орать ночью, но при этом совершенно не перестал кашлять... Все пошла фоткать покрывало ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Всем доброе утро!!!
Что-то я в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ждем покрывало!!!!А солнца,да фигово,конечно,в Питере с ним,в солярий не ходишь? |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Поздравляю!!!!!!:flower:"
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
...мне вчера не показалось, САшка все-таки был горячий, ночью поднялась Т 38,6 поставила свечку, уснул только в 6-м часу....до этого ныл, висел на сиське, тусил в нашей кровати....Вот и думаю теперь, это зубы или нет? или все же заболел?И самое ужасное (Светик меня поймет), только вчера спорила со всеми своими бабушками, что на улицу не надо запаковывать Сашу в овечий конверт, а просто завернуть в одеяло байковое, потому что когда мы уезжали на анькин ДР в кафе, они его упаковали-таки в конверт, и я трогала комбез и шапку - все было влажное , настояла в итоге на одеяле.....можете себе примерно представить, ЧТО мне сегодня говорят![]() Танеч, с третьим зубом вас!!!! ![]() Оля, тебя с оставанием мужа с Зоей с удовольствием!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброе утро!
...мне вчера не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|