Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Adam$ на сообщение "А кто лечил кариесы в "Дункане"?..."
|
Частый гость
![]() |
А мы в неполных 2 года лечили зуб вообще без ничего - просто врач заболтал зубы моему бандиту... Но тут все зависит от ребенка и от врача. Ну и от родителей
![]() |
![]() |
ответ для Dr_Ira на сообщение "А мы в неполных 2 года лечили зуб..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
а врач сказал - не лечить, а серебрить. т.к. смысла нет, пломбы отвалятся. Я не согласна. Напишите, пожалуйста, координаты врача, который может уговорить реба. На общий наркоз не согласна. в Дункане мы лечили старшему несколько зубов под общим наркозом, отходил очень плохо, рвало... мне кажется, что можно было бы уговорить, тока я глупая была... Они сказали, что "мы всем так лечим", бла-бла-бла и так далее... Не советую в дункан, по мне - так это "кустарная" стоматология. Впечатление, что всем деткам скорее надо все зубы лечить, под общим наркозом... |
|
![]() |
ответ для Просто Лиса, и все на сообщение "у нас кариес (в 2 года), между..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katro на сообщение "Я с вами полностью согласна.Там только..."
|
Активный участник
![]() |
Это вы про Дункан? А вообще-то уже переписалась на Скандинавию, но всё рравно раскажите подробнее про Дункан.
|
![]() |
ответ для Adam$ на сообщение "А кто лечил кариесы в "Дункане"?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А зачем столько манипуляций с молочными зубами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаНютика на сообщение "А зачем столько манипуляций с молочными..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
чтобы не навредить постоянным зубам, зачатки которых находятся под молочными зубами; чтобы не оставлять очаг хронической инфекции во рту; чтобы сохранить место для постоянных зубов (кариес и ранняя потеря зубов ведет к патологии прикуса). |
|
![]() |
ответ для Mignonne на сообщение "чтобы предупредить боль;
чтобы не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А если говорит прихватит, то точно будет удаление на 4 передних. |
|
![]() |
ответ для Mignonne на сообщение "чтобы предупредить боль;
чтобы не..."
|
Ветеран
![]() |
Т.е. чтобы предупредить возможную боль, нужно ребенку давать наркоз, который еще не известно сколько раз может понадобиться ему в дальнейшем? Ведь известно, что с каждым разом человек переносит его все хуже. А если зубы так и не заболят? Другое дело, если зубы болят, то конечно нужно лечить. И вообще, кто-нибудь помнит, чтобы ему в раннем детстве зубы лечили? Неужели у всех молочные зубы были прекрасные? И при этом родители поили нас компотами, морсами, сладким чаем ночью. Сейчас любят наговорить страшилок разных, чтобы денег больше содрать. Дети то наши, у них вся жизнь впереди. А мы их с рождения пичкаем всем, что модно у врачей в данный момент. У меня между детьми разница 5 лет и то, с первым ребенком говорили одно, сейчас утверждают противоположное. Может лет через пять будут говорить третий вариант. Но все преподносят, как истину.
|
![]() |
ответ для Polihandra на сообщение "Т.е. чтобы предупредить возможную боль,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И при этом я тоже против наркоза ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Polihandra на сообщение "Т.е. чтобы предупредить возможную боль,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А я помню как мне лет в 6-7 лечили зубы с уколом ![]() Если предложат лечить в Сканлинавии, будем. А то вдруг в отпуске как прихватит, вот будет писец! |
|