| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черепашк@ на сообщение "А ваш муж поменял образ жизни с..."
|
|
Ветеран
|
наш со старшим сыном возился больше, чем я - делал все, только вот с коляской не гулял (ну не любит он это дело) ))))). со средним - поменьше, только если попросишь. с мелким - совсем не возится, может, конечно, соску дать, если я в ванной - а так даже на руки не берет. зато со старшими играет, т.ч. у меня есть возможность поняньчится с малышом. ну и по дому всяка помощь - и в магаз, и в аптеку, и убрать-приготовить-помыть..... по выходным иногда вывозит нас куда-нить погулять. ну и работает, конечно.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Капризит ребзь чаще к вечеру, как раз когда папа с работы приходит, а успокаивается только на груди, вот я с ним восновном сама и вожусь, правда купаем всегда вместе (это не обсуждается), да и погремухой 15 минут потрясти может. А ещё я периодически прошу ребзя столбиком по комнате поносить, т.к. у меня спина отваливается от 7 кг. и он ходит конечно, сначала молча ходил и 3 минуты, теперь долго може и рассказывает ему там чего-то - втянулся, наверное. Ну и с коляской по выходным напару гуляем.А вообще-то, автор, если бы мой муж за продуктами ходил и ГОТОВИЛ я бы всем написала, что это ЧУДО и мне подвезло ![]() ОФФ Мы вроде живём не далеко, можно как-нибуть погулять вместе... |
|
|
|
ответ для cat4u на сообщение "Вот у меня ребёнку примерно столько же,..."
|
|
Активный участник
|
[quote=cat4u;18994370]
А вообще-то, автор, если бы мой муж за продуктами ходил и ГОТОВИЛ я бы всем написала, что это ЧУДО и мне подвезло ![]() Приготовить мне и самой не сложно. Пусть он лучше в это время погуляет. Я устаю именно с ребенком. |
|
|
ответ для cat4u на сообщение "Вот у меня ребёнку примерно столько же,..."
|
|
Старожил
|
а еще почетная обязанность нашего папы - записывать дочку к врачам
![]() раньше ни за что не пошел бы такие очереди стоять |
|
|
ответ для Черепашк@ на сообщение "[QUOTE=cat4u;18994370]
А вообще-то,..."
|
|
|
Участник
|
[quote=Черепашечка;18994767]
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Черепашк@ на сообщение "[QUOTE=cat4u;18994370]
А вообще-то,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Да час времени без ребенка очень важен..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для meristema на сообщение "Дык, а не много ли вы, барышня, хотите?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Образ жизни особо не изменился, но я не в претензии. Правда, первые полгода не ходил на корпоративные вечеринки, так даже наоборот, я на него обижалась, что он рождение дочи не отмечал ![]() Приходит около 11-ти, вместе купаем. На диване наш папа не лежит. Если совсем устамший, заваливается на пол, берет к себе дочу, и она по нему ползает Ночью никто к ре не встает - спим все вместе. Утром встает всегда раньше нас и работает. За компом дома сидит только по делу, работает или самообучается.В магазины - вместе. К друзьям - вместе. На дачу, в лес - вместе. Ни за что бы не отправила папу гулять с ре одного, мы итак редко видимся, ходим только вместе ![]() ![]() ![]() Вот вчера г/лыжный сезон открывали, катались по очереди и по очереди с дитем сидели. Правда, подгадали так, чтобы с папой оставить на сон, но нам обоим так спокойнее. (Только если затеян совсем экстрим, то папа едет без нас. Но я сама поощряю его вылазки, чтобы потом послушать увлекательные рассказы о наших общих интересах). Автор, у Вас ребенок еще маленький совсем, может, папа просто теряется, боится. Ведь он о вас заботится, значит, ему не наплевать, а другая причина. Попробуйте сначала делать все то, к чему хотите приучить папу, вместе. Потом изредка ненавязчиво просите помочь какую-нить мелочь (например, ребенку надо срочно подгузник сменить, а Вам от плиты не отойти). Все наладится. |
|
|
|
ответ для Vilochka на сообщение "наш со старшим сыном возился больше,..."
|
|
Участник
|
А у нас папа делает ВСЕ!!!
Теперь когда после ночного дежурства приходит(там не поспишь),то дома тоже не спит,нами,домом занимается.Гулять ходим вместе![]() ![]() |