| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Ну я так больше не могу:(( Они ж совсем..."
|
|
Элита
|
да я прекрасно понимаю тех, кто путает видя их редко...
Ну я просто по жизни зануда Есть во мне одна гадкая черта - если некоторые вещи мне кажутся простыми и очевидными, я начинаю раздражаться, когда для других это не так (я не говорю о специфических знаниях в узких областях, а о простых жизненных вещах). И мне непонятно - моя мама видит этих детей раз в 2 недели в лучшем случае, и сразу видит кто есть кто, а свекровь - точно такая же бабушка, видит их КАЖДЫЙ день, т.к. мы с ней живем.Я не говорю, что она их постоянно не так называет, но как-то у нее раз на раз не приходится. |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "да я прекрасно понимаю тех, кто путает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Простите,что не совсем в тему.Я училась в одной группе в институте с сёстрами-близняшками 6!!!лет.Различала их только когда они были вместе.Вот я тормоз! А моего мужа очень часто путают с моим братом, причём даже родные!
|
|
|
|
|
Элита
|
Манюня, мне кажется спокойнее просто относиться надо. Мои моих тоже путают, я улябаюсь как!!!!!! Причем это и свекры и родители отчебучивают, иногда даже мне доказывают, что они правы
Я аж до колик смеюсь. А по теме, есть люди которые не то, что не физиономисты, а просто стардающие колоссальным физиономическим критинизмом. Нет памяти на лица вообще, они описать не могут. Я по работе с таким часто сталкивалась. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы свекровь хорошо к внукам относилась А путает и ничего страшного![]() |
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Манюня, мне кажется спокойнее просто..."
|
|
Гость
|
а моя бабушка, чтоб братьев моих не путать, у одного на голове химическим карандашом линию нарисовала
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ну а мы в основном избегаем путаницы-мои мальчики разнояйцевые-разные АБСОЛЮТНО во всем!! Цвет волос, кожи, рост, вес,характер, телосложение. К семи годам начинают быть более похожими друг на друга... Бывает, что забегавшись, только повернув одного из них лицом к себе-пойму кто это.
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Манюня, мне кажется спокойнее просто..."
|
|
Участник
|
Спасибо! Теперь я знаю как это называется.А то долго приходится объяснять ,что у меня плохая память на лица.
|