Ну я так больше не могу:(( Они ж совсем разные!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 23:08     #21
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

да я прекрасно понимаю тех, кто путает видя их редко...
Ну я просто по жизни зануда Есть во мне одна гадкая черта - если некоторые вещи мне кажутся простыми и очевидными, я начинаю раздражаться, когда для других это не так (я не говорю о специфических знаниях в узких областях, а о простых жизненных вещах). И мне непонятно - моя мама видит этих детей раз в 2 недели в лучшем случае, и сразу видит кто есть кто, а свекровь - точно такая же бабушка, видит их КАЖДЫЙ день, т.к. мы с ней живем.
Я не говорю, что она их постоянно не так называет, но как-то у нее раз на раз не приходится.
Старый 07-12-2008, 23:36     #22
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
да я прекрасно понимаю тех, кто путает видя их редко...
Ну я просто по жизни зануда Есть во мне одна гадкая черта - если некоторые вещи мне кажутся простыми и очевидными, я начинаю раздражаться, когда для других это не так (я не говорю о специфических знаниях в узких областях, а о простых жизненных вещах). И мне непонятно - моя мама видит этих детей раз в 2 недели в лучшем случае, и сразу видит кто есть кто, а свекровь - точно такая же бабушка, видит их КАЖДЫЙ день, т.к. мы с ней живем.
Я не говорю, что она их постоянно не так называет, но как-то у нее раз на раз не приходится.
Понимаете, есть очень поверхностные люди,которые вообще мало о чем задумываются.Бороться с человеком,который всю жизнь так прожил-бесполезно.Очень вам сочувствую.Моя свекровь -"прелесть какая дурочка". Ей 76, а она все в "томную "красавицу играет.При этом она в своем уме.У нее стиль жизни такой.К счастью, я с ней не живу.
Старый 08-12-2008, 00:56     #23
Swaneg
Участник

Профиль Swaneg

Swaneg отсутствует

Простите,что не совсем в тему.Я училась в одной группе в институте с сёстрами-близняшками 6!!!лет.Различала их только когда они были вместе.Вот я тормоз! А моего мужа очень часто путают с моим братом, причём даже родные!
Старый 08-12-2008, 10:34     #24
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Манюня, мне кажется спокойнее просто относиться надо. Мои моих тоже путают, я улябаюсь как!!!!!! Причем это и свекры и родители отчебучивают, иногда даже мне доказывают, что они правы Я аж до колик смеюсь.

А по теме, есть люди которые не то, что не физиономисты, а просто стардающие колоссальным физиономическим критинизмом. Нет памяти на лица вообще, они описать не могут. Я по работе с таким часто сталкивалась. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы свекровь хорошо к внукам относилась А путает и ничего страшного
Старый 08-12-2008, 12:36     #25
MTBO
Гость

MTBO отсутствует

а моя бабушка, чтоб братьев моих не путать, у одного на голове химическим карандашом линию нарисовала
Старый 08-12-2008, 23:15     #26
RittaV
Частый гость

RittaV отсутствует

Ну а мы в основном избегаем путаницы-мои мальчики разнояйцевые-разные АБСОЛЮТНО во всем!! Цвет волос, кожи, рост, вес,характер, телосложение. К семи годам начинают быть более похожими друг на друга... Бывает, что забегавшись, только повернув одного из них лицом к себе-пойму кто это.
Старый 08-12-2008, 23:38     #27
Swaneg
Участник

Профиль Swaneg

Swaneg отсутствует

Спасибо! Теперь я знаю как это называется.А то долго приходится объяснять ,что у меня плохая память на лица.