Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Таичка на сообщение "В Пушкине электричка сбила человека..(("
|
Мега-элита
![]() |
Ужас! что же с девушкой?
|
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Ужас! что же с девушкой?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Таичка на сообщение "Неизвестно. не докопаться...:091:Я уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Noch на сообщение "Не отреагировали потому что не знаем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, мне тоже как-то не по себе, что вы нас в отсутствии реакции тут отметили и в не гостеприимстве в пушкинском топике
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да я например рассуждаю так: а чем я конкретно могу помочь пострадавшему человеку? Ничем? Так я просто помолюсь/подержу кулачки за него, чтобы все было хорошо.
А так...извините, приведу здесь такой случай, то что случилось со мной - коляску с моим ребенком сбила машина, а потом наехала на нее. Подбежали люди - один мужчина тут же записал номер машины (т к гад по газам и скрылся) и вызвал ДПС, другие люди просто стояли-глазели, потом стали заглядывать в коляску и наконец послали ко мне гонца. Думаете, он предложил мне помощь? Он умирал от любопытства, ему надо было знать и донести до толпы - жив мой ребенок или нет? Скажите, а ЗАЧЕМ ему было это знать? И зачем вам лично знать - жива эта девушка или нет? Чтобы попричитать и поохать? Вообще я заметила - людей зачастую чужая смерть и несчастье привлекает.. |
![]() |
ответ для Encantadora на сообщение "Да я например рассуждаю так: а чем я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это точно, просто нездоровое любопытство какое-то. Не на помощь прийти, а именно любопытство, чтобы потом рассказать всем...и еще посмаковать подробности. Зато, если в свидетели записать захочешь эту толпу зевак, так фиг поймаешь хоть одного.... ![]() Вот именно, чем помочь-то можно? Крестики в топике ставить? Сопричастность показать? Пардон за резкость... ![]() |
|
![]() |
ответ для Anellica на сообщение "+1
Это точно, просто нездоровое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для derby на сообщение "девы ну это бред........., человек..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Encantadora на сообщение "Да я например рассуждаю так: а чем я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Таня, автор топика, к таким людям не относится! Когда в нашей семье были серьезные финансовые трудности и даже не было во что ребенка дома одеть, именно ТАНЯ, не зная нас вообще, привезла нам большой пакет одежды от своего сына! Встречались мы с ней в метро, в будний день. Она приехала на электричке со своим маленьким сыном, коляской и пакетом для меня. И была очень рада что хоть чем-то может мне помочь! Танюшенька, огромное тебе спасибо! ![]() И если сейчас она создала эту тему, то уверена,что только потому, что искрене переживает за эту девушку! И только узнав,что с ней чудом все хорошо, Таня успокоится. Вы пишите про машинистов, которые сбивают людей, а потом получают тяжелые психические травмы, болезни или даже умирают. ![]() Я лично очень надеюсь, что бы эта девушка оказалась жива и здорова! |
|