В Пушкине электричка сбила человека..(( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 02:12     #1
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIva Посмотреть сообщение
А мне машинистов в таких ситуациях только жалко...
Жертвы тоже конечно в зависимости от ситуации, но почти всегда сами виноваты; а если самоубийство - так ещё и другого человека на всю жизнь к душевным мукам обрекли;
если только столкнул кто-то - тогда конечно жалко
ППКС! у меня муж раньше машинистом в метро работал,так я видела парочку парней после самоубийц,они все потом уволились,не смогли преодолеть...
Старый 08-12-2008, 09:25     #2
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Просто жесть какая-то. А сртрудники ЖД вряд ли подробности расскажут, надо ждать в новостях.
Старый 08-12-2008, 09:28     #3
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Помните, как в прошлом или позапрошлом году самоубийца бросился под поезд в метро и остался жив, потому, что машинист успел затормозить. А молодой машинист через день умер от инфаркта.
Старый 08-12-2008, 09:30     #4
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Помните, как в прошлом или позапрошлом году самоубийца бросился под поезд в метро и остался жив, потому, что машинист успел затормозить. А молодой машинист через день умер от инфаркта.
вот это действительно кошмар
Старый 08-12-2008, 09:49     #5
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Какой ужас!
Старый 10-12-2008, 22:24     #6
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIva Посмотреть сообщение
А мне машинистов в таких ситуациях только жалко...
Жертвы тоже конечно в зависимости от ситуации, но почти всегда сами виноваты; а если самоубийство - так ещё и другого человека на всю жизнь к душевным мукам обрекли;
если только столкнул кто-то - тогда конечно жалко
Цитата:
+1
У меня есть друг, работал помощником машиниста. Однажды на станции, где выход только из первых вагонов (но открываются-то двери все), из одной двери вывалился пьяный... наполовину вывалился. Было темно, его небыло видно и, когда поезд тронулся... можно представить что было дальше. Результат всего этого - у парня (ему тогда было лет 25) случился сахарный диабет, инсулинзависимый. Он и не знал, пока через несколько месяцев у него не начались приступы. А помимо всего прочего он еще и остался без работы из-за приобретенного диагноза
Старый 08-12-2008, 10:56     #7
MarinaSmirnova
Старожил

MarinaSmirnova отсутствует

Кажется в 96-97 гг. при мне и моей тети под электричку попал молодой парень на Удельной. Мы выходили из вагона на перон и прошли уже до другой двери, как электричка начала движение. Тут этот парень стал открывать двери (находясь в тамбуре), открыл и шагнул, попав как раз раз в то место, где начинается спуск с перона, между электричкой и пероном. Его как бы засосало под поезд. Поезд еще не начал быстрое движение остановился, проехав метров 15-20. Женщины закричали. Мужчины бросились к парню. Ему отрезало обе ноги. Но он был в сознании, сильно пьян. Стонал.

После увиденного мы были в сильном шоке. В этот же день у меня дома, вечером поднялась температура.

ПС: Жалко, вот так по пьяни стать инвалидом
Старый 10-12-2008, 02:07     #8
Таичка
Старожил

Таичка отсутствует

муж слышал в электричке краем уха, что насмерть........Ужас.
Старый 10-12-2008, 08:19     #9
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

каким же чудом щенок оказался на рельсах
ужас
Старый 10-12-2008, 09:11     #10
sada
Мега-элита

sada отсутствует

один раз прокатилась в кабине машиниста..... жуть..... вообще чтобы там работать надо стальные нервы иметь