Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ВикToria на сообщение "Парикмахерская для мальчика"
|
Ветеран
![]() |
Наше первое посещение парикмахерской (Торговй комплекс "Радео Драйв", это недалеко от м. "Академиеская" - где было свободное время, туда и поехали) . На фотографии нам 1 год 8 мес. 17 дней
![]() |
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Наше первое посещение парикмахерской..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы все таки подстриглись дома. Вроде ничего получилось ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Клево в детской парикмахерской!!! Мы сами стрижемся. Я стригу машинкой и ножницами. Сыну нравится, но мы уже большие 2,8.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Простите, а в Кировском-Красносельском районах кто-нибудь знает парикмахеров, которые маленьких деток стригут? Детских парикмахерских здесь нет
![]() Смотрю, здесь многие сами детей подстригают! А кто-нибудь стриг сам кудрявого мальчика? Машинкой или ножницами? Спасибо! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы до полутора лет прекрасно стриглись в обычных парикмахерсках.А потом всё-счастье моё закончилось.В парикмахерских его не берут,потому как он орёт и в кресло садится не желает.Стригла сама,машинкой,муж держит-я стригу,потом наоборот.Стригла под ноль,потому что по другому никак.
Вот сейчас уже скоро опять надо стричь,что-то я даже думать об этом не хочу пока ![]() У нас и стрижка ногтей-это ахтунг.Тоже надо вдвоём. |