Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 15:13     #9701
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А я, в силу того, что люблю путешествовать, предпочитаю треккинговую обувь. Раньше ходила в Salomon, в этом году купила себе Merrell. И с размерами у меня совсем беда - у меня 34,5 размер. С трудом нашли мне 35й.
(пардон, ботиночки не очень чистые...)
они теплые?

Цитата:
Вот еще фотки для поклонников Анны Евгеньевны.

такая она класснючая
Старый 07-12-2008, 15:13     #9702
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Что, и в месяц - два не оставалась? Они позже начинают различать, мама или другой взрослый
Я в обычной-то жизни лекарствами не лечусь по возможности, а уж с недельным ребёнком точно не буду У меня засада в том, что болезнь с приливом молока - поэтому пить много нельзя, тем более, тёплого Ничего, прорвёмся.
ага-фигос...
как только я ее отдавала старшей дочке или мужу-визжать начинала!!!
пока мелкая была в слинге носила-потом просто на руках....
я уж молчу про массажи и тд...
это особая песня...

я не предлагала теплого пить...
я предлагаю тантум верде-его можно беременным и кормящим....
и сухое тепло-это носки шерстяные на голые ноги...
Старый 07-12-2008, 15:15     #9703
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
они теплые?
Я в треках хожу круглый год. Они же с гор-тексом, поэтому подходят на любую погоду. Я в них и в Камерун поеду.
Старый 07-12-2008, 15:21     #9704
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Я в треках хожу круглый год. Они же с гор-тексом, поэтому подходят на любую погоду. Я в них и в Камерун поеду.
я себе хочу что-то купить, но еще не решила что
мои экко в этом году меня подводят
вэтом году что-то мне совсем с зимней обувью не везет, у Макса во всем ноги мерзнут. Прямо загадка, в прошлом году горячие были, теперь даже в куоме сегодня при +1 ледянющие
Старый 07-12-2008, 15:29     #9705
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я себе хочу что-то купить, но еще не решила что
мои экко в этом году меня подводят
вэтом году что-то мне совсем с зимней обувью не везет, у Макса во всем ноги мерзнут. Прямо загадка, в прошлом году горячие были, теперь даже в куоме сегодня при +1 ледянющие
купите русковиллу,и одевайте на х\б колготки....
если не поможет-говорят паленые КУОМА так себя ведут....не первый раз такое слышу...многие жалуются...
Старый 07-12-2008, 15:30     #9706
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Света!
Сходи в нормальный спортивный магазин. Например, Кант или Ирбис. В Альпиндустрии тоже много всего, но там вечно все дороже.
Приходи и тупо меряй. Бери обязательно с гор-тексом. Высоту ботинка подбирай в зависимости от того, для чего будешь использовать. Если только осень-зима-весна - то можно легко брать высокие, если всесезонно - бери стандартные, как у меня. Из фирм-производителей рекомендую: Salomon, Merrel, Asolo. Asolo - дорого, но очень высокое качество! При несильной эксплуатации (без горных походов треки проживут несколько лет. Для сравнения: Salomon выдержал у меня 3 сезона в Крымских горах + постоянную носку в городе весна-зима-осень 2 года.
Старый 07-12-2008, 15:40     #9707
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Света!
Сходи в нормальный спортивный магазин. Например, Кант или Ирбис. В Альпиндустрии тоже много всего, но там вечно все дороже.
Приходи и тупо меряй. Бери обязательно с гор-тексом. Высоту ботинка подбирай в зависимости от того, для чего будешь использовать. Если только осень-зима-весна - то можно легко брать высокие, если всесезонно - бери стандартные, как у меня. Из фирм-производителей рекомендую: Salomon, Merrel, Asolo. Asolo - дорого, но очень высокое качество! При несильной эксплуатации (без горных походов треки проживут несколько лет. Для сравнения: Salomon выдержал у меня 3 сезона в Крымских горах + постоянную носку в городе весна-зима-осень 2 года.
спасибо, буду искать
Старый 07-12-2008, 15:43     #9708
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Наташа(doctor), нвоборот, с таким размером классно- можно детскую обувь покупать А тут выбор детской чуть ли не больше, чем взрослой

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А можно ппуса перевозить в авкресле на животе?
Лера не хочет лежать там на спине, а хочет только на животе
А как ты ее туда на животе засунуть собираешься ?? Или у вас кресло совсем лежачее?

Вита, детки у тебя такие классные Целая команда
Остальные фотки я по традиции пропустила

У нас начались рождественские базары- такая красота повсюду!
А еще я первый раз попробовала оставить мужа с детьми на 3 часа. Справился отлично- оба детя практически все время проспали Оставляла молокосцеженное, дал как раз перед мои приходом Габриэлю-тот выпил с удовольствием и опять вырубился. Вот бы у меня так

Народ, если вы даете водичку-чай-сцеженное молоко, что все с ложки поят? Это ведь долго и надсадно очень? Муж поил из бутылки,(1 раз пока), вроде Габриэль ничего против груди не имеет.Т.е. пока во вред питье из соски не пошло. Кто как делает?
Наташа(doctor) к тебе вопросы еще Я тут купила соплеотсос (как он там по-правильному называется- не знаю ) такой с трубочкой, чтобы самой это делать. Попробовала использовать. Если совсем слегка втягивать воздух, то ничего из носа не выходит, а если посильнее - деть хныкать начинает.. Так не страшно если довольно сильно получается "тяга" из носа? И как вообще такое приспособление- не вредное?
И еще по поводу лежания на спине-боках и животе. Мой деть на животе лежать совсем не любит(старшая тоже не любила, кстати). Начинает пытаться ползти, напрягаться и потом плакать.
Мне тут знакомые мамочки сказали, что если младенец очень много лежит на спине, то у него может даже слегка измениться форма черепа(т.е. сзади получается более плоская часть. Правда ли это и чего делать? Заставлять лежать на животе.. Он ведь у нас и правда, большую часть времени проводит, лежа на спине- в кроватке, коляске, шезлонге, автокресле..И иногда если класть на бочок, пережимается кроветок в ручке (судя по всему, хотя кладу вроде аккуратно), и она синеть начинает моментально-боюсь теперь на бока класть.
В общем, вроде второй ребенок, а какие-то дурацкие сомнения.
Старый 07-12-2008, 15:49     #9709
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа(doctor), нвоборот, с таким размером классно- можно детскую обувь покупать А тут выбор детской чуть ли не больше, чем взрослой
Да, мне везет, что детские стоят дешевле, чем взрослые. Когда в Финляндии пытались купить мне резиновые сапоги, то продавщица, выпучив глаза на мою просьбу дать 35 или, хотя бы, 36 размер, сказала: small foots - big problems. В Финляндии таких мелконогих нетути - у них стопы здоровые. Вся специализированная обувь от 38 размера, ёлки-палки.
А детские сапожки, которые мне притащили, были розовые с цветочками.
Цитата:
Народ, если вы даете водичку-чай-сцеженное молоко, что все с ложки поят? Это ведь долго и надсадно очень? Муж поил из бутылки,(1 раз пока), вроде Габриэль ничего против груди не имеет.Т.е. пока во вред питье из соски не пошло. Кто как делает?
Из ложки, конечно.

Цитата:
Наташа(doctor) к тебе вопросы еще Я тут купила соплеотсос (как он там по-правильному называется- не знаю ) такой с трубочкой, чтобы самой это делать. Попробовала использовать. Если совсем слегка втягивать воздух, то ничего из носа не выходит, а если посильнее - деть хныкать начинает.. Так не страшно если довольно сильно получается "тяга" из носа? И как вообще такое приспособление- не вредное?
Не полезное. Слизистая травмируется, количество соплей рефлекторно увеличивается. Не фиг лазать в нос живому нормальному ребенку. Если сопли жидкие, они сами вытекут, и ты их вытрешь платочком.

Цитата:
И еще по поводу лежания на спине-боках и животе. Мой деть на животе лежать совсем не любит(старшая тоже не любила, кстати). Начинает пытаться ползти, напрягаться и потом плакать.
Ну не любит, и фик с ним. А ты спать не пробовала укладывать на пузо?
Тогда и будет башка ровная. Позиционное уплощение затылка может быть, к сожалению, от постоянного лежания на спине.
Старый 07-12-2008, 15:50     #9710
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!
Все на встрече, а я завтра на концерт иду, муж с мелким, поэтому двя дня подрад отлынивать мне никак нельзя.

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!У кого-нибудь есть такие качельки?Или похожие?
Хочу узнать,как они?
У нас похожие, Graco, Демьяну нравятся очень, он в них быстро засыпает.

А мы вчера целый день с Демкой катались, сначала по Меге, потом по бабушкам. Он все время спал, укачали мы его. Вылазка прошла на ура, теперь можно смело по магазинам если надо.